Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну ниче. утешаю себя мыслью что Пушкина тоже убили.. На дуели. ревнивый муж нанял профессионального киллера и тот его убил. А вот нефиг было лезть в чужую семью и отбивать у порядочных мужиков жен. Но он по другому не умел и я не умею. Поэтому я прощаюсь с вами. Поскольку я считаю Что Настин муж  -мужик до конца кровей(вот сказал) то и как бы жду  в гости.  а поскольку я не сдамся, ну по сути дам себя побить ибо заслужил, но не избивать. если перегнет палку - убью. Но все может быть.. все может статься. И знаете мне стало легче. от осознания что меня хорошо отписдят. Как бы одно бы попросил - как бы знайте меру. или бейте или убивайте, но калекой не делайте. кароч мне пофиг. буду готовить похоронный саван

Ну ниче. Кануна меня спасет. даст приглашение в Мюнхен. оформит визу. Я заплачу когда то. думаю за три дня справиться.  У нее должны быть связи. за 3 дня управиться. Пока приедит тот из краснодара я уже буду в Мюнхене наслаждаться любовью кануны. Урррааа 

• Haha 1

Приготовил бы борщ. готовлю я конечно хреново, но кануна будет есть из уважения ко мне. А я буду давиться и есть.. С собой надо бы что то захватить. ценное. бензопилу. продам ее где то на барахолке и куплю пиццу. еее. потом она меня лентяя выгонит. а куле  -не работает не удовлетворяет и только жрет и спит. Окажусь на улице. дальше..какой то дом защиты бездомных :(. прийдется обьясняться на знаках  снемцами. немецкий я знаю хуже чем английский, а английский я вообще не знаю. Из за этих тупых немцев придется кого то от.. рить. Я не выдержу, там полиция нравы. а дальше как в сказке. или бежать в поле или в тюрьму. из двух зол надо выбирать меньшее. Ограничения я ненавижу.. В поле подохну с голоду. замаскироваться и просить милостыню. Вариант. но не лучший. Я же все просчитываю - надо будет обьясняться с продавцами. Везде стоят листовки ориентиры. + немцы добропорядочный народ и сразу сдадут. Остается поле. ну я и так живу в поле в Украине. Так зачем менять шило на мыло...

Ленивая задница, иди на работу

• Haha 1

Капец, зашла в хорарку,  там дурдом, думаю зайду в болталку, а тут вообще крестись и тикай, и Женя вррде опять говорит сам с собой.:lol::lol:

• Haha 2

Кануна прости мы не пара. Нас разделяют обьективные обстоятельства. Да ты и сама знаешь. Ты же умничка

Просто возьму себя  в руки. Постепенно. Найду свой путь в жизни и мне обязательно повезет. это будет лет через 10

Пока надо отоспаться, полежать, помять кости. Я ленивая задница. Спать 24 часа в сутки и я выйду из кризиса

Обратить свой взор на тех чье гуа 8. Они как сестры( я не намекаю про Го) вообще по жизни. Это конечно не умопомрачительная любовь что сводит с ума. Но так хоть жить можно. Была одна ситуация. Была девушка молоденькая, прекрасная как весна. Я сошел с ума. Все такое. звоню ей. Трали вали как ты. поговорили я у нее спросил... кое что.. тра ля ляля. короч она ответила что этот принц, зануда ей никогда не нравился. ну под принцем занудой надо иметь ввиду себя. Закончилось печально. Эта ситуация повторяется вновь и вновь

Все потому что я западник а они восточники. наверное. Инь и ян. Мы реально разные

поэтому надо знать свой предел. беречь себя и все удасться. Никаких стрессов. У меня прекрасная жена, есть женщина что мне нравиться. блин она замужем. Может потому и нравиться хихи. Пусть нет любви. Есть взаимопонимание, наверное уважение, поддержка. Ну и черт с ним. Зато так спокойнее. Никаких стрессов, мир дружба жвачка. Это меня спасет. Жизнь будет скучная унылая, без приключений и авантюр. Я не увижу мир. В город не хочу. Вернее хочу, но хочу иметь свою квартиру. Пока нереально. природа здоровье. Я реально не люблю лес, он наводит тоску. Озеро тоже. Я люблю движняк, клубы, друзей, походы куда то. Эх

А пока все уныло, но полезно. пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности