Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ой, у нас ВкусВилл открывают недалеко от дома. Так что там вкуснячного? Фисташковый рулет с малиной? А еще?

Кстати, в 5-ке видела такой рулет, но, наверно, это не то, т.к. фабричного производства в коробке.

58 минут назад, Коала сказал:

Ой, у нас ВкусВилл открывают недалеко от дома. Так что там вкуснячного? Фисташковый рулет с малиной? А еще?

Кстати, в 5-ке видела такой рулет, но, наверно, это не то, т.к. фабричного производства в коробке.

Панна-котта манго-маракуйя-апельсин, карпаччо из индейки :rolleyes: 

Мне недавно ручная коала приснилась, такая мягонькая и тепленькая. Морковкой кормила её. К чему бы это?

• Haha 2

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Страшно, что он вываливает все свое Г на окружающих... Откровенно паразитирует на сочувствующих...

Ну от сочувствия ещё никто не помер- другое дело что уже и сочувствия не остаётся - сплошной эгоизм. Что можно сказать про эгоизм? Сам себя питает. Ещё и человека с ума свести может. у каждого своя жизнь и ответственность. Думаю каждый понимает где граница. А если не понимает то задача другого эту границу поставить. Ну да ладно. жаль что эгоизм стольких людей В плен забирает. Сочувствую близким . На самом деле не так легко границу найти между своими потребностями и более менее уважением к окружающим - в какой то степени нужна золотая середина. А если перевес большой- то явно отражается и на реальности. Не выросли такие участники из подросткового максимализма - революционируют и по головам ходят, свою в порядок не приведя. Думала это остаётся в 16 лет в прошлом. 

Рассеивающая туман 

2 часа назад, Коала сказал:

Там яблоки вкусные 

• Like 2

1 час назад, Ikanuna сказал:

Ну от сочувствия ещё никто не помер- другое дело что уже и сочувствия не остаётся - сплошной эгоизм. Что можно сказать про эгоизм? Сам себя питает. Ещё и человека с ума свести может. у каждого своя жизнь и ответственность. Думаю каждый понимает где граница. А если не понимает то задача другого эту границу поставить. Ну да ладно. жаль что эгоизм стольких людей В плен забирает. Сочувствую близким . На самом деле не так легко границу найти между своими потребностями и более менее уважением к окружающим - в какой то степени нужна золотая середина. А если перевес большой- то явно отражается и на реальности. Не выросли такие участники из подросткового максимализма - революционируют и по головам ходят, свою в порядок не приведя. Думала это остаётся в 16 лет в прошлом. 

Извращенная норма для русской женщины — сочувствовать нарциссам и психопатам, я и сама иногда на такое дерьмо ведусь...

• Haha 2

Сочувствовать всегда можно - до определенной границы конечно. Граница у каждого своя. Другое дело как сочувствовать - в форуме две строчки поддержать или с человеком в реальности обсудить. Я тоже сейчас в реальности ухожу от тех, кто постоянно ноет - не та энергия.  И тут уже в принципе все ясно. Но хорошее слово не стоит больших усилий- а эффект может быть двойне сильным. Главное не париться по чужим поводам. Свой из вида не упускать 

Рассеивающая туман 

5 часов назад, Астроняша сказал:

Мне недавно ручная коала приснилась, такая мягонькая и тепленькая. Морковкой кормила её. К чему бы это?

В Берлинском зоопарке не так давно родились панды, может, ты случайно услышала об этом по телику, а приснились коалы. (автозамена вместо коал настаивала на крабах)

• Like 1

Вэй, я думаю ты понял что я хотела сказать - фантазируй себе сколько влезет без меня 

Рассеивающая туман 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности