Шура Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ни разу не сталкивалась...это ж опасно. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 ...ну да....обколоться можно.... (нехер на ночь глядя, в постели, мужу носки штопать....а то наштопаются....иголки побросають...а потом вспомнить не могут...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Если что для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 А нет это блятб Женя переименовался Сорян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 12 часа назад, Гостья сказал: У меня вопрос про такую вещь. Может с кем случалось. Булавки/иголки в постели . Вдруг появившиеся. Не свои. Не понятно откуда Собираешь , заворачиваешь в тряпочку закапываешь в землю и говоришь: откуда пришли туда и вонзитесь. Приходишь домой и выпиваешь стакан чистой воды. ты рыцарь света. Если увидишь свет не бойся. Это знак. 1 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Точно....Влад Сташевский - это......это......Женя ))) Не, - муз.вкус это сугубо индивидуально.....Но Женя...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Чувак , для тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 22 минуты назад, Ikanuna сказал: Собираешь , заворачиваешь в тряпочку закапываешь в землю и говоришь: откуда пришли туда и вонзитесь. Приходишь домой и выпиваешь стакан чистой воды. ты рыцарь света. Если увидишь свет не бойся. Это знак. А если этого не сделать? И руками потрогала уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Скуба ты лучший. Я знал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: А если этого не сделать? И руками потрогала уже ПиздецГостья Сколько иголок? Это подушка, на которой ты именно спишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Я сделал все что мог. В пределах этого форума А теперь я хочу отдохнуть. Я рвал жопу как мог Но не знал что каждый рвал жопу для Ладно всем удачи Встретися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Всем самых больших благ ну вы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Евгений !скажи честно ,в тебе живет непризнанный гений ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 8 минут назад, Гостья сказал: А если этого не сделать? И руками потрогала уже Наверное без разницы. 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения