Тролли Sosedka Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 18 минут назад, Скубa сказал: Елизавета играла с огнем Елизавета играла с огнем пускала огонь по спине Спасибо) Понравилось. Не читала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 15 минут назад, Гостья сказал: Нет. 2, прям под моей попой. Ржавые. Я не могла из не замечать раньше . Как швейные булавки Тысяча лайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Сижу и думаю что мне со всем этим елать?Знаю что пасут. Но кто чего ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Зае....ся ходить по миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 «Буря мчится. Снег летит...» Буря мчится. Снег летит. Ветер воет и свистит. Буря страшная ревет, Буря крышу с дома рвет. Крыша гнется и грохочет. Буря плачет и хохочет. Злится буря, точно зверь, Лезет в окна, лезет в дверь. Вот эти "маленькие" от Хармса мне очень напоминают Олега Григорьева и его "детский цикл". Я зонт рaскрыл Перед собой: Чудеснaя порa! Под мышку сунул Зонт второй. Лил дождь Кaк из ведрa. В небесaх Взрывaлись тучи. Третий взял Нa всякий случaй. Зонт четвертый Сунул в бок, Чтоб я сбоку Не промок. Пятый зонтик Нa спине, Чтоб не дуло В спину мне. А дырявый зонт шестой Я рaскрыл нaд головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 ЭХ тут была фиография) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Скуб миленький я сечас не в состоянии читать более 2 слов или строк. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Фас сказал: Скуб миленький я сечас не в состоянии читать более 2 слов или строк. Прости Бедненький 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Бедненький тыщу лайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Фас сказал: тыщу лайков Утютю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 2 минуты назад, Фас сказал: Скуб миленький я сечас не в состоянии читать более 2 слов или строк. Прости Это не для тебя, солнышко..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 3 минуты назад, Фас сказал: Скуб миленький я сечас не в состоянии читать более 2 слов или строк. Прости Всё будет хорошо. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Шура сказал: Всё будет хорошо. Он тебя тоже раздражает ,признайся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения