Тролли Скубa Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 А чисто символически интересно...Как и цивилизационно-исторически...Чем севернее - тем выше уровень жизни. Например Европа (старая) : вся Скандинавия ( самый высокий уровень жизни) ; Северная Америка : Канада....Даже японцы по складу ума - северные. "Север" заставляет двигаться, соображать, думать, строить грамотно....Он - богатый по-особенному. Юг как правило - нищий. Даже несмотря на то, что можно снимать по 3-4 "урожая" за год, - он нищий по сравнению с севером....Эти "урожаи" погоды не делают, как оказалось. Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу....плоды сами с деревьев падают....А дальше то что ? Север - сила. Юг - расслабуха, нега. Не люблю юг. Только если отдохнуть....Север тянет. Он - особенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 7 минут назад, Скубa сказал: А чисто символически интересно...Как и цивилизационно-исторически...Чем севернее - тем выше уровень жизни. Например Европа (старая) : вся Скандинавия ( самый высокий уровень жизни) ; Северная Америка : Канада....Даже японцы по складу ума - северные. "Север" заставляет двигаться, соображать, думать, строить грамотно....Он - богатый по-особенному. Юг как правило - нищий. Даже несмотря на то, что можно снимать по 3-4 "урожая" за год, - он нищий по сравнению с севером....Эти "урожаи" погоды не делают, как оказалось. Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу....плоды сами с деревьев падают....А дальше то что ? Север - сила. Юг - расслабуха, нега. Не люблю юг. Только если отдохнуть....Север тянет. Он - особенный. Да тут все на расслабоне. Я тоже)) летом работаешь через силу, из под палки) А на севере по кладбищам моталась.С севером у меня хуевые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 С наступлением мая все мысли о чиле и песке) и так до сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: 1. Да тут все на расслабоне. Я тоже)) летом работаешь через силу, из под палки) 2. А на севере по кладбищам моталась, родню хоронила. С севером у меня хуевые воспоминания. 1. Вот это и проблема....Везде. Даже в Европе. Климат не тот...не для "работы". 2. Это жесть конечно....Но блеать, это реально, либо воспитывает характер, либо, - ломает.... Север да, - он воспитывает характер. Даже если сравнить невероятно красивую, но "сахарную" южную греко-римскую мифологию с северной традицией (скандинавы, кельты, сев. германцы, бриты)...- то всё становится на свои места. А еще потом удивляются : почему англосаксы весь мир под себя подмяли ? Это - северный характер. Диковатый во многом, но пиздец какой практичный.... Получилось какое-то признание в любви к северу....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: 1. Вот это и проблема....Везде. Даже в Европе. Климат не тот...не для "работы". 2. Это жесть конечно....Но блеать, это реально, либо воспитывает характер, либо, - ломает.... Север да, - он воспитывает характер. Даже если сравнить невероятно красивую, но "сахарную" южную греко-римскую мифологию с северной традицией (скандинавы, кельты, сев. германцы, бриты)...- то всё становится на свои места. А еще потом удивляются : почему англосаксы весь мир под себя подмяли ? Это - северный характер. Диковатый во многом, но пиздец какой практичный.... Получилось какое-то признание в любви к северу....)) Ну можно закалить характер и съебаться нахрен от туда)) я повзрослела все равно на Юге, ибо приехала испуганным ребёнком в Крас. Но я не похожа на южаней, даже говором, даже спустя 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 6 минут назад, Скубa сказал: Даже если сравнить невероятно красивую, но "сахарную" южную греко-римскую мифологию с северной традицией (скандинавы, кельты, сев. германцы, бриты)...- то всё становится на свои места. А еще потом удивляются : почему англосаксы весь мир под себя подмяли ? Это - северный характер. Диковатый во многом, но пиздец какой практичный. Лаааайк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Какая грустная музыка на работе Играет с утра. Пиздец. Так и настраивает на продуктивный день, или выйти в окно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Ну можно закалить характер и съебаться нахрен от туда)) я повзрослела все равно на Юге, ибо приехала испуганным ребёнком в Крас. Но я не похожа на южаней, даже говором, даже спустя 7 лет. А я никогда не перееду жить на юга...Хотя есть возможность (законная) и даже были мысли ехать на ПМЖ туда. Но нет....А вот в Скандинавии я чувствую себя как дома. Хотя разница в уровне жизни по сравнению с Латвией - значительная ! Но всё - родное. Кстати, у нас наконец-то начались холода. С задержкой. Сегодня -1 (хотя можно было и еще холоднее). Очень чистый воздух. "Прозрачный". Сразу. .Ахуенно. Скорее бы зима.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: ....или выйти в окно Ёбни вина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: А я никогда не перееду жить на юга...Хотя есть возможность (законная) и даже были мысли ехать на ПМЖ туда. Но нет....А вот в Скандинавии я чувствую себя как дома. Хотя разница в уровне жизни по сравнению с Латвией - значительная ! Но всё - родное. Кстати, у нас наконец-то начались холода. С задержкой. Сегодня -1 (хотя можно было и еще холоднее). Очень чистый воздух. "Прозрачный". Сразу. .Ахуенно. Скорее бы зима.... у нас тоже с утра минус был. но здесь это мерзко. нет этого звенящего СУХОГО мороза. Есть влажная мразь,с пронизывающим ветром. достающая, до внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: Ёбни вина.... у меня бурбон в кабинете стоит) я его нет нет в кофе подливаю)) в тихую правда, ибо дурной пример заразителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Есть влажная..... достающая, до внутренностей. ...чисто Скорпион..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: у меня бурбон в кабинете стоит) я его нет нет в кофе подливаю)) в тихую правда, ибо дурной пример заразителен. Ай....я также периодически работаю.....И хожу такой с термокружкой - вежливый и веселый....И все меня любят. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 10 минут назад, Скубa сказал: Ай....я также периодически работаю.....И хожу такой с термокружкой - вежливый и веселый....И все меня любят. )) У меня это способ согреть мои окоченевшие, тридцатилетие косточки ( мёрзну пиздец, в любое время года, надо жира наесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 16 минут назад, Скубa сказал: ...чисто Скорпион..... Блятб буду в резюме это писать влажная..... достающая, до внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения