Elf Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Эта погода на телефоне, до смеха. -4 ясно))) А ощущение такое, что к вечеру всё завалит нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 ку-ку, мои пупсики!!! 3 2 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Уря! Питер завалило снегом! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 А в Москве ясно и сухо!!! Солнышко светит, не знаю, надолго ли. Вчера была такая ужасная погода!!! 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 В Москве ноябрь - самая унылая пора... Ни солнца, ни снега. Все серое Даже не знаю, за что его можно полюбить. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 1 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 1 час назад, Астроняша сказал: В Москве ноябрь - самая унылая пора... Ни солнца, ни снега. Все серое Даже не знаю, за что его можно полюбить. Как зима в красе, только ещё моросящие дожди и ветра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 1 час назад, Астроняша сказал: Москве ноябрь - самая унылая пора Сударыня, вы ещё в прошлом? или декабрь вам тоже не люб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 1 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 голова целый день болит пиздец. Че у нас там Нептун или Купидон на небе шалит? Весь выходной просрала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 16 минут назад, Elf сказал: Сударыня, вы ещё в прошлом? или декабрь вам тоже не люб? Это я так, продолжила мысль Хрюка. А декабрь у меня любимчик желательно, со снегом. Чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Это я так, продолжила мысль Хрюка. А декабрь у меня любимчик желательно, со снегом. Чем больше, тем лучше. Эх... Жаль что не всегда. Не один новый год помню с гуляньями по лужам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Разговор 2 блондинок: - Что ближе, Луна или Владивосток? - Ты Луну отсюда видишь? - Да - А Владивосток? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 4 часа назад, Астроняша сказал: Уря! Питер завалило снегом! Поздравляю!!!Хватай лыжи или коньки и вперёд,покорять сугробы)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Мы съездили сегодня в горы,на коньках покатались,праздничный день удалсяОблепиху под снегом даже нашли)) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 35 минут назад, Анна100390 сказал: Мы съездили сегодня в горы,на коньках покатались,праздничный день удалсяОблепиху под снегом даже нашли)) Что за праздник? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Только что, lelix777 сказал: Что за праздник? Наш местный казахский))День Первого Президента 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения