Angry Blonde Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 4 минуты назад, Шура сказал: ну так и подкати , напиши "Привет" и жди Он напишет: "Чё надо?" и что ответить? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 2 минуты назад, lelix777 сказал: Я бы в реале тоже глазки состроила, чтобы сам подошёл. Но в инете такое не прокатит. Ну поставила девушка ему лайк, может он даже не заметит. Вы чаще ставьте. Заметит. А если это в соц сетях - сразу ставьте фотку реальную.. Ну конечно накрашеную и все дела. Блин Леликс оно всегда так получается что с теми кто нам реально нравитьс яи это взаимно - оно развивается стремительно Напиши привет, как дела. Парень смышленый поймет и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Он напишет: "Чё надо?" и что ответить? Хотела спросить как у тебя дела. Сегодня у меня тяжелый день и хотела бы скрасить его в твоей компании 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 5 минут назад, Жeня сказал: Хотела спросить как у тебя дела. Сегодня у меня тяжелый день и хотела бы скрасить его в твоей компании Как-то банально. Хотелось так обставить, чтобы инициатива отношений исходила как бы от него. В смысле, я пишу как бы по-делу, потом слово за слово и можно сказать, что он понравился. Но не так в лоб. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 8 минут назад, Жeня сказал: Хотела спросить как у тебя дела. Сегодня у меня тяжелый день и хотела бы скрасить его в твоей компании "Хотела спросить, как у тебя дела?" "Мы знакомы?" "Нет" бред же. Вторая часть вообще пипец Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 а что ты любишь в жизни? Сама с того и начинай и увидишь стоит ли он того, чтобы дальше развивать- может вы совсем разные 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 18 минут назад, lelix777 сказал: Он напишет: "Чё надо?" и что ответить? Ответь: "Хм.... напрашиваешься на комплимент". Или : " тут шел фильм про снайпершу, которая в детстве не доедала, и хотела стать богатой, а потом ей встретился человек которго она полюбила а ей его заказали. А тебе какие фильмы нра?" Или: "У меня борщ неплохой. Хочешь?" Или: "Возможно спросить хотела - свободно ли твое сердце, а может ты тишину любишь..." Или; "Телефон пиши, деревня. Позвоню" ) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 По какому делу, Леликс??))) Если вы не знакомы. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 11 минуту назад, lelix777 сказал: "Хотела спросить, как у тебя дела?" "Мы знакомы?" "Нет" бред же. Вторая часть вообще пипец Ну тогда беспроигрышный вариант - милый я тебя увидела и мои трусы помокрели. Я хочу тебя. Я люблю тебя иди ко мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Пусть про город свой расскажет, там можно и фотки попросить, может и разницу во времени приплести, и чем он занимается 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Ответь: "Хм.... напрашиваешься на комплимент". Или : " тут шел фильм про снайпершу, которая в детстве не доедала, и хотела стать богатой, а потом ей встретился человек которго она полюбила а ей его заказали. А тебе какие фильмы нра?" Или: "У меня борщ неплохой. Хочешь?" Или: "Возможно спросить хотела - свободно ли твое сердце, а может ты тишину любишь..." Или; "Телефон пиши, деревня. Позвоню" ) Супер. Шура знает как клеить мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Про борщ класно на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Я бы приехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Леликс, Женя уже выезжает))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Та то ж не мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения