Amends Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а это идея. я для своей кошки была кармическим вампиром Ну,как там по твоей системе оно будет,я не знаю,но мысль занятная. Не ведаю насчёт всяких там Нептунов с Уранами,но уж дом смерти всяко должен быть и у животных,имхо.Соответственно,и аспекты от карт людей к нему,всякие кармические связи... С теми же хозяевами,да... Правда,ни одна кошка не считает,что у неё есть "хозяева").Это вам не собака). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 кароче там идет так 3 года у кошки это 28 лет 4 года 32 года. 5 лет 36 и так далее. 38 лет это даже страшно представить сколько ей лет даже не 200 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Зареклась же больше не отвечать на мои посты, нет же, все равно пост- простыню накатала.... Сколько энергии в пустоту сбрасывается.......хотя в принципе тексты и мысли по большому счету - бестолковые....ни-о-чем. Сплошное бла-бла-бла..... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 самое ужасное, это когда в клинике спрашивают будете ли смотреть на труп после усыпления? Вот это непередаваемые эмоции в плане истерики Какой ужас! У меня истерика от одной мысли об этом, а тут такое. Вот работа у людей, они настолько привыкшие, что их это вовсе не трогает, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ну если мы в религию вдаримся то там животных и рыбу есть можно- но только ту, что ты поймал сам или в озере или на охоте Да, а вот тварей ползущих нельзя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Такие милые псинки )) Самые настоящие друзья человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Да,это верно,одно маленькое событие влечёт за собой огромные,порой непредсказуемые последствия... Ну,у тебя-то с кошкой ситуация понятная была(...может,ты ей даже помогла в какой-то степени(. Я как-то раз морально сопровождала старого-больного кота в последний путь(.Усыплять везли. Но ему уже совсем худо было,бедняге...тело нам не выдавали,его кремировали... Мою первую кошку тоже усыпили,в возрасте 13-ти лет.Она тяжело болела и уже еле дышала,еле-еле волочила ноги. Её было не вылечить,больно было на это смотреть(...но тело отец забрал в коробке и похоронил. Мне потом долгое время мерещилось,что кошка ходит по дому.(Она плохо в старости стала за когтями ухаживать, и,когда чешуйки сменялись и отмирали,её лапы по линолеуму стучали,словно каблуки...вот этот звук я и слышала и после её усыпления(...). Ну,поздравляю).С почином).Я старалась покороче изложить мысли). Вот Jinxed вернётся - снова,наверное,будет длинный пост)). Кстати,опять же,я никак не пойму,почему некоторые люди так раздражаются,если не нравится графомания? Не читайте,да и всё.Ты же вот не раздражаешься.Ну,не можешь воспринимать длиннючий текст с лирическими отступлениями - и что с того?У всех восприятие разное.Меркурии разные)).И не только. Прям напомнили мне. У моей собаки когти большие и она всю жизнь так ходит по дому, что её всегда слышно. Мы тоже постоянно так говорим, что наша девочка каблуками цокает )) Не удивлюсь, если тоже будет первое время ощущения присутствия, и что пора идти на прогулку. Кстати, у меня Меркурий в Близнецах, поэтому длинные посты не люблю читать, т.к. терпения не хватает, но абсолютно не раздражает. Графоманьте сколько душе угодно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня вообще день вчера начался живодерами и ими же закончился. Легла смотреть новости а там.... уроды издевались над медведем переехав его несколько раз джипом и снимали на видео как он умирает. С моей то луной в рыбах в соединении с венерой и юпитером это можно инфаркт заработать. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня вообще день вчера начался живодерами и ими же закончился. Легла смотреть новости а там.... уроды издевались над медведем переехав его несколько раз джипом и снимали на видео как он умирает. С моей то луной в рыбах в соединении с венерой и юпитером это можно инфаркт заработать. Хорошо, что я этого не видела. От Вас слушу впервые эту новость. Жуть! Человеками язык не поворачивается этих тварей назвать... Всё меньше человеческого в людях остается Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня вообще день вчера начался живодерами и ими же закончился. Легла смотреть новости а там.... уроды издевались над медведем переехав его несколько раз джипом и снимали на видео как он умирает. С моей то луной в рыбах в соединении с венерой и юпитером это можно инфаркт заработать. Ничего. Переедут и их самих "джипом"....Это просто вопрос времени. 2 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня вообще день вчера начался живодерами и ими же закончился. Легла смотреть новости а там.... уроды издевались над медведем переехав его несколько раз джипом и снимали на видео как он умирает. С моей то луной в рыбах в соединении с венерой и юпитером это можно инфаркт заработать. Вот уроды! Слов нет! Я бы не смогла такое лицезреть... Сразу убегаю от экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня вообще день вчера начался живодерами и ими же закончился. Легла смотреть новости а там.... уроды издевались над медведем переехав его несколько раз джипом и снимали на видео как он умирает. С моей то луной в рыбах в соединении с венерой и юпитером это можно инфаркт заработать. А что в новостях сказали? Их ждет хоть какое-то наказание или в нашей стране всё как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ничего. Переедут и их самих "джипом"....Это просто вопрос времени. Поддерживаю. Заплатят сполна за свои поступок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ответила,так как считаю,несправедливым и даже оскорбительным навешивание на малознакомых людей ярлыков. Словечек вроде "дичь" и тому подобных. И Вашего интеллекта не хватило даже на то,чтобы понять,в каком безобидном ключе мы здесь употребляли слово "астролухи". А о моих постах можете думать что угодно).Другие люди думают иначе). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Для тех кто " в танке" и до кого сразу не доходит....Слово дичь употребляется не применительно к отдельно взятым личностям, а собственно к ситуации, теме разговора и т.п... Дичь — (разг.) — вздор, чушь. Я с вашими "астролохами", "Козлорогие Нептуны в соединениях с Сатурнами рулят" и прочим высокомерным и высокопарным вздором высосанным из пальца (кто вы вообще, и как вас звать?) даже рядом не стою.....так скромно курю в сторонке. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения