Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ну я тут в интернете читала в калиниграде даму 74 года сбила какая то чинуша и переехала потом ее и скрылась. у дамы ребенок остался 7-9 лет. Я в шоке была. люди о**ли совсем 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Господи. какой ужас. Я вчера ездила по делам и увидела на обочине лиса лежала кто то сбил ее,так народ ей хвост отрезал и оставили ее.(..А могли бы и убрать с дороги..чтобы на такое не смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Таааак......ТИХАААА....может сменим тему.....а то чувствую транзит продлится вечность.... 4 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Таааак......ТИХАААА....может сменим тему.....а то чувствую транзит продлится вечность.... уже тихо.... А хороший транзит будет в ближайшее время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 уже тихо.... А хороший транзит будет в ближайшее время?) чувствую уже НИКОГДА Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ая вчера себе котейков смотрела) хочу завести а то давно у меня животных не было 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 "Вот так вот и узнаешь людей"...©. Прощай,Scuba,то есть - Лилит). Я знала,что ты поведёшь себя именно так и скажешь нечто подобное. Считай,что я хотела кое-что проверить своими комментариями. И это подтвердилось. И пусть твой ответ висит здесь - пусть люди смотрят и видят,что из себя представляют такие вот "интеллектуалы". P.S."Нептунианка" - это не ярлык,а слово,которым мне легче всего охарактеризовать своё восприятие. Кому не по вкусу графика фломастерами - я,вообще-то,и живопись постила в соседней теме несколькими страницами ранее. А если ты считаешь,что в тех работах нет никаких идей - сделай что-то интереснее. Придумай и нарисуй что-нибудь своими собственными руками.Прежде,чем критиковать чужое. И спроси других людей,нравится ли им твоя живопись\графика. И ты,вероятно,знаток творчества Райдена).Вот я читала его интервью о том,чем человеку интересен "мир детства", что он сам о своих работах пишет.А читал ли ты - не ведаю. И ничего плохого в том,что не с кем поговорить,кстати,нет.На астрологические темы - действительно - не с кем. Форумы для того и создают. Чао,Лилит).Исходи здесь ядом и дальше,если хочешь.Ты для меня более не существуешь. А маки прекрасны. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ая вчера себе котейков смотрела) хочу завести а то давно у меня животных не было возьмите из приюта они верные преданные будут. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 возьмите из приюта они верные преданные будут. не мне нужен кот, который мне нравится. не могу пока позволить себе так как дорогой 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 4 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 кошки из приюта уже не буду так преданы. увы 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 бенгальская. Да красава !!! Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кошки в доме это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ой,как это мило,Вы столько нового мне поведали).Спасибо. В любом случае,это понятие относится к области психиатрии. Вы психиатр? Определения цитировать я тоже умею. А то,что Вы не видите смысла в моих рассуждениях или в рассуждениях Джинкседа,или ещё кого-либо на этом форуме, не даёт Вам никакого права преподносить своё мнение,как истину в последней инстанции.Вы же чётко "указываете",кто здесь болен, а кто - на пути к этому. К тому же,неспособность\нежелание воспринять длинный текст ещё ничего не говорит об уровне интеллекта.(Впрочем,как и обратная ситуация). Вы просто взбесились из-за того,что я уличила Вас в демагогии. И пытаетесь в отместку вывести меня из себя.Пардон,этот номер не пройдёт). Вопросов больше к Вам не имею. Да, он и тут "отличился" а когда сказал что асцендент хорошо видно на детских фотографиях и я, кинув снимки поинтересовалась: какой из двух все-таки градус, последовал совершенно нелогичный ответ "вот бы я кинул свои снимки! Какие уточки?" В общем, Scuba, пуп Земли вы наш, настоятельно рекомендую обратиться к нашей "Святой троице астролухов-классиков" (которой вечно троится ) Сергию, Юрию и Котовскому. Вас там примут, будут любить, ценить и уважать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Сейчас попробую загрузить котят, которых я фотографировала ранее, когда фотоаппарат был еще цел и не полит спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения