incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ой нет....дозировано надо себя представлять. Дозировано. А то тут уже стоны непризнанных гениев начинаются. Откуда в вас столько невдолбенной самоуверенности? Неужели Скорпионский стеллиум в 1 доме даёт стиль "а-ля Царь Ваш Хренов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Три дебила это мооощь!!! Это точно кстати, на аве что ты там поедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Гений. Прекрасен! Дитячьи аппликации))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ох, кому интересны примеры апофении - велкам в тему про таро, там собственно разгул всей этой сферической апофении в вакууме) Лан, котятки, всем остальным поотвечаю чуть позже, если конечно аннет74 меня не побьет, ща нету возможности ах-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Еще одна с оторванной крышей.... Где увидала скорпионий стеллум в первом - непонятно. Видимо собственные, болезненные проекции. Убийца котиков. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Это точно кстати, на аве что ты там поедаешь? Там пирсинг в языке вроде. Но необычный такой... Аву поменял кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Убийца котиков. Мур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Глупость и незнание порождают заблуждения. Стонущая Фомальгаут до недавнего времени и не знала, что такое собственно "ар -брют" и с чем его едят. Вдруг заинтересовалась. Смешная. А теперь и свою бестолковую мазню решила примазать к творчеству душевно больных маргиналов. Неа, не пройдет......Дурость и душевная хандра - разные вещи. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Дитячьи аппликации))) Забавно как люди демонстрируют свою глупость и ограниченность. Даже не стесняясь... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мур? Вот такой вот "мур"....для кого-то последний в жизни. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Вот такой вот "мур"....для кого-то последний в жизни. Не нужно было вносить поправки...то сообщение было круче))))) 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Занесло..... Я бы ее конечно сам в сортире закрыл на три дня....без хавчика..... Ладно, пускай живет. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Там пирсинг в языке вроде. Но необычный такой... Аву поменял кстати... Вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Занесло..... Я бы ее конечно сам в сортире закрыл на три дня....без хавчика..... Ладно, пускай живет. Щас последует гнев......умный промолчит а вот дальше и посмотрим...... Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Еще одна с оторванной крышей.... Где увидала скорпионий стеллум в первом - непонятно. Видимо собственные, болезненные проекции. Убийца котиков. Может, померещилось. Позже просмотрю ваши сообщения. Где-то писали, что в 1 доме у вас Солнце, Плутон и что-то ещё. Вот на Скорпиона и подумала. В основном они вредные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения