Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сейчас попробую загрузить котят, которых я фотографировала ранее, когда фотоаппарат был еще цел и не полит спиртом.

которых утопила....думаю не стоит этого делать!!!

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

annet74, не тратьте понапрасну энергию и время, я игнорирую ваши сообщения. Не хочу ругаться. Совершенно. Вас для меня больше нет, после ваших "шуток" в сторону моих друзей.

собакин красивый

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

бенгальская. Да красава !!!

он самый
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ну они спрашивают у хозяев- типа проститься в последний путь. хотя я думаю это вообще жесть

М-да, и никуда от этого не денешься.

А куда они этих животных девают, закапывают в общую кучу?

М-да, и никуда от этого не денешься.

А куда они этих животных девают, закапывают в общую кучу?

ну есть которые забирают, а остальные- ветеренарам на опыты
  • Thanks 1

Жуть...Лучше самому забрать и похоронить.

ну ветеринарам то тоже надо тренироваться. нам ее не надо было хоронить так как мы тайно от хозяина это сделали. Он запрещал усыплять, а кошка мучилась. Сказали ему, что ушла умирать сама.
  • Thanks 1

ну ветеринарам то тоже надо тренироваться. нам ее не надо было хоронить так как мы тайно от хозяина это сделали. Он запрещал усыплять, а кошка мучилась. Сказали ему, что ушла умирать сама.

Ну да, раз такая ситуация.

Помню, мне мама говорила, что животные уходят из дома сами, когда чувствуют приближение смерти.

А у меня была пес и было ему лет 13, когда произошла беда. В общем,жил он в будке у частного дома бабушки,гулять с ним почти не гуляли,постоянно на цепи сидел,однажды я вышла к нему и увидела,что задние ноги парализованы,Боже, его глаза надо было видеть,когда он и сам не понимал что с ним происходит,почему задние ноги не держат его тело. Сколько слез я тогда выплакала,в общем приняли решение перевезти его к себе в дом,начали через силу гулять с ним,заставляли бегать,постепенно ноги стали более крепкими,полноценно жить ему мешал лишь слабый слух и зрение от старости,продлили мы ему жизнь еще на 2 года,а перед смертью бабушки за 2 недели он пропал загадочным образом. За несколько дней до этого его посадили на новую цепь,но когда мы стали рассматривать цепь,звено было переломано,ни человеку,ни собаке такое не под силу. Я ходила искала его,развешивала объявления,но все бесполезно,мы его больше не увидели.А когда умерла бабушка,все стало понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности