Parallilium Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Внешне? Разве только. Причём? Просто я думала, что такое поведение присуще молодым и неопытным, ещё не на бравшимся мозгов, так сказать, любой человек, который исключительно придерживается своей позиции и не проверяет информацию, полученную где-либо, который не открыт для нового и как подросток топает ногами и гнет свою линию, мне кажется не зрелым. Вот возьмите Maelstrom. Лично я им восхищаюсь, потому что он умеет не конфликтовать и не доказывать никому ничего и благодаря этому получать знания "с двух сторон". Как он говорит "я не с вами и не с ними, я сосед сверху" (не дословно), действительно он выше этого. Рожден этот человек в 28-й лунный день. Душа очень зрелая. В отличие от моего 19-го, когда я по некоторым понятиям как "тетка лет тридцати") Далеко не всегда те,кто придерживается исключительно своей позиции - незрелые личности, и наоборот. У кого то ж первостепенна выгода ( хоть в получении знаний), у кого то принципы. Просто ж разные планеты,дома,знаки и тп. акцентированны, а какой из знаков или домов наиболее "продвинут" - вопрос глупый. Да и в отношении планет не все однозначно. Кому что ближе (лично мне - второе, но не исключаю,что нужно и первому учиться) ) Пробежалась по теме...не один тут Скуба ж отличился. Оскорбления то и от "жертвы" и от тех,кто на него жалобу катать собрался лились ведрами. Ну что теперь..каждый развекается как умеет, кто троллингом, кто самоутверждением, кто испражнением на умирающих котят и циничным выставлением их фотографий.. кто тут более зрелый, извините, не Вам ведь судить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 осуждение пошло как раз от Скубы 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну,опять началось, все потребности не удовлетворили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Есть такая функция : " черный список". Вот я туда поставил людей и не вижу их сообщений. Раздражающий фактор - удален. Проблема решается просто. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пробежалась по теме...не один тут Скуба ж отличился. Оскорбления то и от "жертвы" и от тех,кто на него жалобу катать собрался лились ведрами. Ну что теперь..каждый развекается как умеет, кто троллингом, кто самоутверждением, кто испражнением на умирающих котят и циничным выставлением их фотографий.. кто тут более зрелый, извините, не Вам ведь судить ) И не Вам,кстати говоря."Святых" людей не бывает,разве что отшельники какие-нибудь. Я не считаю,что в чём-то оскорбила собеседника.И я,на минуточку,совершенно не набивалась с ним общаться.Не разводила демагогию\помойку под каждым его постом. Хамство - это когда под работой художника пишут,что она "***",обосновывая мнение словами:"потому что я так думаю и у меня хороший вкус".Или когда собеседнику приписывают надуманные возраст и отсутствие образования,чтобы "завуалировать" свои трусость и невежество. Впрочем,теперь уже не важно.Как минимум,я знаю,чьи посты на этом форуме мне отныне абсолютно безынтересны. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это - для неценителей "цветных плиточек",кружочков,полосочек и точек. Одна из моих старых работ.Тогда возникло желание объединить картину Дали и образ Милен Фармер (которую когда-то сильно любила).Пожалела,что сделала работу на бумаге,а не на холсте)... 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Во, кстати, мне нередко то дед умерший приходит во сне, то бабка, но с другой стороны. Если деда я искренне любил, то бабка 'с той стороны' всегда жила только для себя, и в общем, к её смерти я отнёсся довольно равнодушно, если честно Ну так вот, я довольно немало думал, почему такие сны бывают. И в итоге пришёл к выводу, что это тупо некий 'комплекс вины', засевший в глубоких пластах подсознания (фрейдизм какой-то в общем). Связан он возможно с тем, что сейчас я редко как одного, так и другого вспоминаю, но там где-то глубоко такие мысли все же сидят, и себя так или иначе манифестируют через всякие сны. И потому, насчёт того, что это "духи" приходят во сне, или ещё что-то такое - почти не верю, кмк, это собственные подсознательные штуковины вылазят. Вот это,кстати,сложный вопрос - приходят ли во снах души умерших или всё-таки это именно хитрая "игра подсознания"? Я думаю,что бывает как первый,так и второй вариант. Допустим,разок мне снилась бабушка и вела себя явно не так,как в жизни.В жизни она была сухой человек(типичный такой Солнечный Телец).Хотя ладили с ней нормально.А тут она прям пришла и говорит,что соскучилась,даже обниматься полезла. Причём,накануне я её не вспоминала. Ещё заметила,что от мёртвых родственников во сне неприятная энергетика исходит."Вампирская".Мне хочется от них побыстрее "уйти". Лица их наполнены каким-то "светом".Серо-зелёным...тогда как лица "живых" - "свежие",не блёклые... Думаю,если вышеперечисленное ощущается рядом с персонажем сна - это явился дух. Если нет - значит,просто подсознание сформировало образ дедушки\бабушки или кого-либо ещё. Могу ошибаться. Иногда говорят,что дьявол в образе светловолосого мальчика во сны может вторгаться.Ну,я один раз видела...альбиноса с горящими холодно-голубыми глазами.Когда он подходил ко мне,мне трудно было говорить и двигаться. Но не уверена,что это был "он самый".Может,просто какая-то сущность. Потом я во сне осталась одна в комнате,а в руках у меня был странный крест...тёмно-серый,без надписей,сзади с нарисованным силуэтом ангела(?)... Я распахнула окно и вышвырнула этот крест куда подальше. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вот это,кстати,сложный вопрос - приходят ли во снах души умерших или всё-таки это именно хитрая "игра подсознания"? Я думаю,что бывает как первый,так и второй вариант. Допустим,разок мне снилась бабушка и вела себя явно не так,как в жизни.В жизни она была сухой человек(типичный такой Солнечный Телец).Хотя ладили с ней нормально.А тут она прям пришла и говорит,что соскучилась,даже обниматься полезла. Причём,накануне я её не вспоминала. Ещё заметила,что от мёртвых родственников во сне неприятная энергетика исходит."Вампирская".Мне хочется от них побыстрее "уйти". Лица их наполнены каким-то "светом".Серо-зелёным...тогда как лица "живых" - "свежие",не блёклые... Думаю,если вышеперечисленное ощущается рядом с персонажем сна - это явился дух. Если нет - значит,просто подсознание сформировало образ дедушки\бабушки или кого-либо ещё. Могу ошибаться. Иногда говорят,что дьявол в образе светловолосого мальчика может во снах являться.Ну,я один раз видела...альбиноса с горящими холодно-голубыми глазами.Когда он подходил ко мне,мне трудно было говорить и двигаться. Но не уверена,что это был "он самый".Может,просто какая-то сущность. Потом я во сне осталась одна в комнате,а в руках у меня был странный крест...тёмно-серый,без надписей,сзади с нарисованным силуэтом ангела(?)... Я распахнула окно и вышвырнула этот крест куда подальше. ко мне он приходил один раз в зверином обличьи, аотом в бабушкином и потом светловолосый юноша. И первый и второй раз глаза светились холодным голубым светом 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ко мне он приходил один раз в зверином обличьи, аотом в бабушкином и потом светловолосый юноша. И первый и второй раз глаза светились холодным голубым светом Значит,таки он...давно это было.Ну,я его "подарочек" не приняла. Я потом скетчик нарисовала,кстати.Вот такой. Анимешный он какой-то получился,ну да не важно... Думаю,он любое обличье может принять... Но мне вроде бы больше никогда не снился.Только демоны снились... 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ко мне вот три раза приходил- но это все фигня. Мою душу ему точно не заполучить. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 я не могу его изобразить но видок тот еще особенно этих глаз которые еще как будто "дымком" шлейф идет 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 красивые фотки. кукуруза напомнила палку селфи я решила, что она имеет право на отдельное существование и свою личную жизнь кстати, если память не подводит, вы же выкладывали здесь свой свитер? Сейчас резинкой 2х2 отделала на жилетке одну пройму. Ломаю голову: как лучше закрыть петли? А то способов куча, а это практически моя первая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Далеко не всегда те,кто придерживается исключительно своей позиции - незрелые личности, и наоборот. У кого то ж первостепенна выгода ( хоть в получении знаний), у кого то принципы. Просто ж разные планеты,дома,знаки и тп. акцентированны, а какой из знаков или домов наиболее "продвинут" - вопрос глупый. Да и в отношении планет не все однозначно. Кому что ближе (лично мне - второе, но не исключаю,что нужно и первому учиться) ) Пробежалась по теме...не один тут Скуба ж отличился. Оскорбления то и от "жертвы" и от тех,кто на него жалобу катать собрался лились ведрами. Ну что теперь..каждый развекается как умеет, кто троллингом, кто самоутверждением, кто испражнением на умирающих котят и циничным выставлением их фотографий.. кто тут более зрелый, извините, не Вам ведь судить ) Фотографии кошаков я показывала совершенно других. По поводу троллинга, ну, бывает у некоторых загибы, впрочем у каждого свой. Кто-то корчит из себя философа-миротворца, кто-то всезнайку-зазнайку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 я не могу его изобразить но видок тот еще особенно этих глаз которые еще как будто "дымком" шлейф идет Жуть, наверное. Мне сегодня снилось черт знает что: какие-то палаты, морские коньки рядом с тряпками для пола. Минут десять уснуть боялась. И потом ещё что-то снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 я решила, что она имеет право на отдельное существование и свою личную жизнь кстати, если память не подводит, вы же выкладывали здесь свой свитер? Сейчас резинкой 2х2 отделала на жилетке одну пройму. Ломаю голову: как лучше закрыть петли? А то способов куча, а это практически моя первая вещь. закрывается просто- только сильно не сТягиваете. две петли провязываете вмете лицевой. ту петлю какая получилась назад на левую спицу (ЕСЛИ ВЫ правша) ИЛИ НА ПРавую, если левша 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения