Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ого, как уже холодно...

А у нас сегодня +26 было, прохладненько, однако ))

а правда у вас в волгограде марихуана - сорняк растущий по обочинам дорог?
  • winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А у нас +6 сейчас дома, звонят говорят. А в краснодарском крае тут, при том, что со слов местных, это якобы похолодание наступило - под 30*

+3 сегодня с утра...бодрит....добро пожаловать на урал!!!

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• Тролли

А тут киви и всякая прочая фигня прям на улице растёт. Я дикий человек, даже и не знал, что такое бывает :(65b1a4fbaf76.jpg

• Like 1

А еще виноград, как сорняк, вдоль заборов. Лаврушка - кусты, высаженные в качестве украшения на дороге. А в садах с фруктовыми деревьями соседствует фундук. Когда первый раз в детстве такое увидел, я был поражен. В итоге бросался обрывать недозревший виноград, ел фундук вёдрами и повергал в шок родственничков, которые там живут))

• Like 3

чистый рандом

• Тролли

К слову о коррупции, 30000 руб и два года лишения прав превращается в "езжайте дальше аккуратней, ещё 5-6 постов впереди" :( проверено лично короч.

А еще виноград, как сорняк, вдоль заборов. Лаврушка - кусты, высаженные в качестве украшения на дороге. А в садах с фруктовыми деревьями соседствует фундук. Когда первый раз в детстве такое увидел, я был поражен. В итоге бросался обрывать недозревший виноград, ел фундук вёдрами и повергал в шок родственничков, которые там живут))

Фундуком сама объедаюсь :) грецкий орех ещё растет, у знакомых персики во дворе, большое такое дерево. Ну и без вишни, яблок, груш и абрикос не обойтись, а по посёлку березы, ива, раньше тополя были, но из-за пуха из вырубили.

а правда у вас в волгограде марихуана - сорняк растущий по обочинам дорог?

Правда :D

Но не только по обочинам. Идешь, например, к реке искупаться, там везде трава сама по себе растет, здоровая такая, а среди нее, вперемешку, и конопляные кустики. У нас её "дичкой" называют.

• Like 1

красивые фотки. кукуруза напомнила палку селфи

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности