Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Угу)...у меня душа лежит к графике.В ней больше глубины и утончённости зачастую,нежели в живописи,как по мне.

Поэтому работы Стефани,такие нежно-акварельные,очень нравятся.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

'Melena Fomalhaut',

Вы хотели быть "голосом объективности")?

Имхо,и "в миру" любой святой чувствует себя,примерно как "отшельник"...впрочем,не об этом речь сейчас.

А Вы бы хотели всем навешать ярлыки?) «голос справедливости».. хм.а что.надо подумать )

ого. Вы знаете, что чувствует святой?) ----(Вы чувствуете себя святой?)))

А я знала,что единственное слово из сказанных мною,к которому можно "подкопаться",это "ничтожество".Всё остальное на оскорбления никак не тянет и даже близко не стояло с тем,что писал здесь Скуба.Поищщите,если желаете - не найдёте.

блин, еще раз погружаться что-то нет желания. Но что-то кроме «ничтожества» проскальзывало.. память, слава Богу, на такую конкретику не очень хорошая. Ладно, поверю на слово пока)) но то, что каждый видит в словах оппонента оскорбления гораздо больше, чем свои- это чаще всего.

Астрея,я Вам вот что скажу.Если Если Вашего ребёнка будут паскудить последними словами и если это будет вообще какой-то "левый" тип,с которым Вы не знакомы - Вы будете молчать?Если на следующий день начнут поливать грязью ребёнка Вашей близкой подруги,например - тоже "не ответите"?

Для художника его работы - то же самое,что дети.И он будет их защищать,если понадобиться.

Мелена, вот тут Вы приводите аналогию между ооочень несопостовимыми вещами. Продукты творчества – это всего лишь попытка самовыражения. Жалкая попытка (осознанная или нет) приблизиться к Творцу, попытка себя им почувствовать в создании тленных произведений. А ребенок – это душа данная на хранение(с). Живая душа, доверенная Богом. Я понимаю (правда)), когда критикуют твое творчество – это неприятно, иногда – очень (особенно, если до того- хвалили).ведь продукты творчества – это ты сам(а) в некотором роде. Точнее – это твое материально оформленное Эго. ЧСВ – вещь такая…хотя Вы сами должны вроде знать, читали). Но когда, как Вы выразились, паскудят ребенка – это вообще другое! Тут совсем другие законы вступают в силу! Они наверное на уровне ДНК записаны…(если человек/мать не совсем изуродованы психически+физически). Свои продукты, т.с. «творчества» я много поуничтожала, хотя и сил и времени и, если хотите, души,на многие было потрачено не мало. В этом был смысл. Но чтобы причинить вред своему ребенку…по мне, так - это наивысшее преступление. Почти аналогично и с ребенком подруги. Хотя Вам сейчас это сложно, наверное, понять, тк своих детей нет пока, поэтому и сравнили.

Если человека целенаправленно "доводить" до белого каления,он и не такое,как я,в ответ скажет.

Я вас и не осуждаю, Вы что ) в таких случаях могут выдерживать люди начисто лишенные ЧСВ – святые или около того ). Но это не значит, что люди (существа) высокого духовного развития должны быть улыбающимися на все амебами. Просто гнев, скорбь и тп эмоции у них по несколько другим поводам возникают (как предполагаю, как слышала, как читала)))…

А "Ничтожество" - в плане оценки произведений искусства,если хотите.И в плане искренности.

Из последних постов Скубы стало ясно,как день,что он унижает тех художников,которые сейчас не на

первых местах по продажам в мире и творчество которых не соответствует его личным предпочтениям.

И,поверьте,с похожими типами я уже сталкивалась в жизни.Они никогда ни перед кем не извиняются.

Считайте,что я брежу или что хотите.Но моя интуиция таких личностей чувствует...

Если бы Вы внимательнее просмотрели весь ход конфликта,увидели бы,что я пыталась придти к компромиссу.

Но,увы,идти на компромисс с троллем - занятие бесполезное.

Да ладно ) Дело ж вовсе не в каких-то художниках ведь ) художники и их произведения здесь выглядели как камни , летящие с одного огорода в другой и обратно )просто Вы ему не понравились, а Вам не понравилось это.

Вы так сейчас расписываете, что я еще чуть чуть и начну краем левой пятки чувствовать себя «адвокатом дьявола» )))

Я унижаю кого-то сейчас??Не смешите).То есть,тот,кто хамит за глаза,прикрываясь тем,что "здесь интернет,здесь можно всё" - не трус))?

И друзьям я своим не жаловалась.Те,кто пришёл меня поддержать - сделали это по собственному желанию.

Я всё сказала.Кто хотел увидеть,что здесь происходило - тот увидел...

Знаете…так можно любому оскорбительному слову при желании найти основу как с одной , так и с другой стороны (хотя позиция, что здесь интернет-здесь можно все – мне лично не близка. но, думается, во многих ситуациях можно найти полезное зерно. Например хотя бы в виде мысли : «а почему бы вместо бессмысленного пялинья в монитор, долбежки по клаве, изрядного засорения мозга и жестокого убийства времени, не пойти погулять, заняться чем-то полезным , в конце концов выспаться?»)) (это я себе, а то еще подумаете, что намЭкаю или советами сорю)). Но..реально интернет идет под Нептуном, как алкоголизм, наркомания )) и почему бы таких как Скуба не воспринимать как своеобразные «отрезвители».жестко, некрасиво, неприяно.бе, короче, но…. ))

Про жалобы бы я вообще не в отношении Вас писала,не путайте, пожалста, перечитайте)

А постить фотки убитых коров, кур, рыб в виде шашлыка/суши ещё какой-нибудь кулинарной хрени - это норм, главное котят в туалет не бросать. А то, что каждую неделю мясоед например целую куру убивает, это как бы норм. Идите к чертям с такими делами, если честно ;)

это Вы мне Што ль?)))) как вегетарианец мясоеду?))))

А Вы бы хотели всем навешать ярлыки?) «голос справедливости».. хм.а что.надо подумать )

ого. Вы знаете, что чувствует святой?) ----(Вы чувствуете себя святой?)))

Не ярлык это,а образ).Святой - в первую очередь - "не такой,как все" в моем представлении.Слишком чистый по сравнению с окружением своим.

Исходя из этого и думаю,что отшельником он будет сам себе казаться всегда.Но - у каждого - своя миссия и свои цели здесь....

Дедушка у матери,кстати,был "монах в миру",так что историй я наслушалась...

"Мелена, вот тут Вы приводите аналогию между ооочень несопостовимыми вещами. Продукты творчества – это всего лишь попытка самовыражения. Жалкая попытка (осознанная или нет) приблизиться к Творцу, попытка себя им почувствовать в создании тленных произведений. А ребенок – это душа данная на хранение(с). Живая душа, доверенная Богом. Я понимаю (правда)), когда критикуют твое творчество – это неприятно, иногда – очень (особенно, если до того- хвалили).ведь продукты творчества – это ты сам(а) в некотором роде. Точнее – это твое материально оформленное Эго. ЧСВ – вещь такая…хотя Вы сами должны вроде знать, читали). Но когда, как Вы выразились, паскудят ребенка – это вообще другое! Тут совсем другие законы вступают в силу! Они наверное на уровне ДНК записаны…(если человек/мать не совсем изуродованы психически+физически). Свои продукты, т.с. «творчества» я много поуничтожала, хотя и сил и времени и, если хотите, души,на многие было потрачено не мало. В этом был смысл. Но чтобы причинить вред своему ребенку…по мне, так - это наивысшее преступление. Почти аналогично и с ребенком подруги. Хотя Вам сейчас это сложно, наверное, понять, тк своих детей нет пока, поэтому и сравнили. ".

Ай,некогда уже подробно отвечать.Ну,это понятно,что если бы рядом стояли моя картина и ребёнок,и "одно из" могло бы подвергнуться опасности - я бы защитила ребёнка.

Но я же не об этом пишу.Для меня и картины - "озарения".Они не мои,мне не принадлежат,образы я не "выдумываю".

Не по пятому дому в общем моё творчество в основном идёт.

Может,когда я "уничтожаю" своё собственное произведение(а такое бывало - и не раз,не два и не три...) - я тоже повинуюсь чьей-то воле...человек без воли каких-то высших сил не только не рождается,но и не умирает,я думаю.Всё связано...

Если вам не нравится сравнение с детьми - сравните с религией,к примеру.Или с философской концепцией.Которую паскудят).

"Да ладно ) Дело ж вовсе не в каких-то художниках ведь ) художники и их произведения здесь выглядели как камни , летящие с одного огорода в другой и обратно )просто Вы ему не понравились, а Вам не понравилось это.

Вы так сейчас расписываете, что я еще чуть чуть и начну краем левой пятки чувствовать себя «адвокатом дьявола» )))".

Гы.Он сказал:"Она мне не нравится - и ринулся "вбрасывать" нехоршие вещи в вентилятор".

Я к нему не цеплялась,я лишь защищалась,как могла.И,к тому же,опять же - взгляд на искусство в этой теме

не важен для Вас).

" Но..реально интернет идет под Нептуном, как алкоголизм, наркомания )) и почему бы таких как Скуба не воспринимать как своеобразные «отрезвители».жестко, некрасиво, неприяно.бе, короче, но…. ))"

Ах,вот тут вы меня развеселили)).Ладно,Скуба "отрезвил" меня и показал в который раз,что всё-таки Юпитерианский взгляд на искусство мне не близок).

"Про жалобы бы я вообще не в отношении Вас писала,не путайте, пожалста, перечитайте)"

Ну пардон тогда).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Мелена,

""Для меня и картины - "озарения".Они не мои,мне не принадлежат,образы я не "выдумываю".

Не по пятому дому в общем моё творчество в основном идёт.""

по 12-му я так полагаю?) Круто,конечно) Извиняюсь только,а откуда такая информация?) всяк ж художник не прочь бы приписать свои произведения каким нибудь "Высшим силам",а между тем следовало бы сначала хотя бы спросить у этих Сил,готовы ли они взять ответственность на себя за сии произведения ), а то всякие "непросвященные", "юпитерианцы" (у Вас проблемы с Юпитером?,а то всем,кто "не по вкусу" оказывается Вы его ярлык клеите) и подобные начинают подозревать манию величия или того "покруче"...

• Like 1

• Тролли

это Вы мне Што ль?)))) как вегетарианец мясоеду?))))

да какая разница кому ;) 99% населения земли каждый день "бросает котят в туалет" в переносном смысле, съедая кучу мяса каждый день. Но, блин, они все норм люди, а вот однажды бросить котят в туалет (да по сути какая нахрен разница) - это великое убийство, ужас какой :( я то знаю, что Вы не любите мясо, но почти уверен, что уже в ближайшем окружении есть куча мясоедов, и вряд ли в их сторону идет такой же гнев?
  • Like 1

да какая разница кому ;) 99% населения земли каждый день "бросает котят в туалет" в переносном смысле, съедая кучу мяса каждый день. Но, блин, они все норм люди, а вот однажды бросить котят в туалет (да по сути какая нахрен разница) - это великое убийство, ужас какой :( я то знаю, что Вы не любите мясо, но почти уверен, что уже в ближайшем окружении есть куча мясоедов, и вряд ли в их сторону идет такой же гнев?

Ну если какая разница... Вы относительно котов гнев с моей стороны где увидели? мне просто странно, что человек другого называет недоразвитым (смысл такой), имея за душой такой грешок..для меня конечно нет особой разницы между котенком и цыпленком.все жить одинаково хотят. Но есть разница в том, чтобы поскидать котят в туалет,т.с. в состоянии аффекта,и в том,чтобы "3 дня ходить в мяукающий туалет", Вы же понимаете. Ну да ладно,Бог с ней. Просто удивительно порой) Вообще Вы в целом в правильном направлении решили отвести от ВоттыВольт удары) и где то я это уже слышала:типа "кто не без греха,пусть первый бросит в меня камень") только сцена немножко не удалась,актрисса в роль не вошла)

Я вот так полагаю,что большинство мясоедов просто "не ведают,что творят",общественные установки- вещь сильная.гнев с активной пропогандой ничего хорошего не приносит тут 99,9 %. я вообще не Люблю навязывать свою позицию другим. единственное-личный пример,и то..не факт и не цель вообще. Но Вам откуда знать о моем окружении и отношениях с ними? гнев и агрессия как раз таки обычно идет с другой стороны в отношении сего факта) Не могут некоторые спать спокойно,зная что где то рядом живет немясоед ) подсознание им говорит,думаю, одно,а установки активно сопротивляются. Но удивительно все таки не это,а то,что некоторые вроде осознают,философствуют на эту тему, даже типа "грязную энергетику" мяса чувствуют ,но продолжают мясоедить под разными предлогами

• Like 2

Jinxed, странные у Вас сравнения...

скажите, пожал., если бы могли выбирать как умереть, то что бы предпочли:

1. вам вонзают кинжал в сердце, мгновенная смерть, или сворачивают шею и т. п.... далее, возможно, съедают плоть, но вам это уже не важно, другим - нужно

2. вас кидают в вонючий колодец с фекалиями не понятно по какой причине, и несколько дней умираете там... при этом на вас мочатся время от времени, далее гниете там же вместе с навозом...

(Вы еще можете оказать хоть какое-то сопротивление, котята нет... )

прошу не вступать в дискуссию третьих лиц, не собираюсь развивать тему

• Like 2

хорошо было дикарям... не нравится человек- убил, нравится- съел)))) :)

• Like 2

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Это ужасно что существуют бойни и человека просто банально приучили есть мясо ( хотя это абсолютно не обязательно, не нужно оно для нашего организма в чем нас уверяют). Все это уже часть экономической махины - системы, большого бизнеса, кулинарных изысков и т.д......это навряд-ли исчезнет и пропадает....может только через много-много лет....Люди будут продолжать жрать мясо коров, свиней, баранов будут убивать.....Это все п*здец как ненормально, и я это не приветствую и все мое нутро против этого. Кстати я уже 2 года как не ем мясо и ничего со мной не случилось. Достаточно яиц и рыбы, вот вам и ваш белок.

Изменить ситуацию отдельно взятому человеку в сферах производства мяса - нереально априори. Все что ты можешь сделать, просто перестать его есть. Но это ничего не изменит в принципе. Даже если завтра одномоментно 1 000 000 чел. прекратят потребление мяся, этот бизнес не рухнет...уж поверьте.По этой причине, это все - пустые разговоры. Все, человечество уже ввязалось в это...

Но животные которые живут у нас дома...которые частенько даже спят с нами в одной постели (заразы такие!))),которые реально помогают пережить сложные моменты в жизни , которые часто берут на себя наши болячки..просто преданны, ничего не требуют взамен...

Понятно что все эти коровы и поросята и наши коты, собаки - это все одно....Но блин, есть здесь грань и ее нужно понимать. Убийство животного которое живет с тобой в одном доме( родилось там) и которое по сути является частью тебя - это и есть принятие того ужаса, что присходит на бойнях. Непосредственное участие в этом. Да это даже уничтожения себя. В голове такое не укладывается...

Когда пишут : " а я вот бросила в сортир трех котят потом в туалет мяукающий ходила ", " ну убила трех котят (да по сути какая нахрен разница)" еще и смайликов понатыкать можно........ну не знаю, "уважаемые" , может ВЫ где-то жестОко головой ударились (или вас ударили) и просто не догоняете и не различаете что есть лично приобщиться к убийству, а что значит быть к нему причастным косвенно, очень опосредованно.

Дикие вы какие -то...Правильное слово я когда-то здесь употребил. Дичь. Только сейчас в другом контексте.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

• Тролли

Annet74, А если человек совсем плохой, то выбросил его в туалет на три дня, пусть мяукает, лол. Блин, если бы не такая душещипательная тема про котеек, то потянуло бы на локальный мем, а так, фиг с ним, не будем раздувать.)

Агнии отвечу так, что никакие такие сравнения мне не нравятся, ибо если так бесславно помирать, то плевать каким образом.

• Тролли

Хоспаде, Хоспаде, тут мы спим со свиньями и поросятами, а вот котят на убой разводит и заставляет каждого конкретного человека их есть мировой олигархат, лично Путин и стоящий за его спиной ZOG. Лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности