Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Йотта вольт тоже уже два года не бросает котят в туалет. Вот это я понимаю достижение. А два года не есть мясо любой сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ИдиЭт, простихосподи. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Все эти отмазки "от лукавого", и тянут разве что на бледные попытки оправданий, не более того.) а твои унылые обзывательства меня не трогают, можешь их себе засунуть куда хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 мда-а-а... у нас один курбан-байрам только чего стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 мда-а-а... у нас один курбан-байрам только чего стоит.. Это можно, это во славу Аллаха. Главное котят в туалет не бросать. Лан, забыли про котят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Агнии отвечу так, что никакие такие сравнения мне не нравятся, ибо если так бесславно помирать, то плевать каким образом. даже ответить лично мне прямо не смогли... детский лепет, Вы уже бесславно сдохли вместе с котятами в дерьме... не верю, что так думаете, что с Вами такое? ... можно узнать данные? или хотя бы где Солнце, Луна и Марс? (астрологией увлекаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да какая разница кому 99% населения земли каждый день "бросает котят в туалет" в переносном смысле, съедая кучу мяса каждый день. Но, блин, они все норм люди, а вот однажды бросить котят в туалет (да по сути какая нахрен разница) - это великое убийство, ужас какой я то знаю, что Вы не любите мясо, но почти уверен, что уже в ближайшем окружении есть куча мясоедов, и вряд ли в их сторону идет такой же гнев? да не, здесь люди немного про другое говорят. Я вот мясо не ем но кожу и меха носила и буду нсить ибо без них ХОЛОДНО. топить котов это естественный отбор, когда нет выхода. Как бы жестоко это не звучало. Кошка в год помета три может иметь. Я конечно за гуманный подход в этом вопросе- раздать ибо малипуськов жалко, но если другого выхода нет- на улицы вышвырнуть не намного гуманее чем утопить в туалете. И про ктов уже хватит болтать Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Хоспаде, Хоспаде, тут мы спим со свиньями и поросятами, а вот котят на убой разводит и заставляет каждого конкретного человека их есть мировой олигархат, лично Путин и стоящий за его спиной ZOG. Лол. Хоспаде, Хоспаде, тут мы спим со свиньями и поросятами, а вот котят на убой разводит и заставляет каждого конкретного человека их есть мировой олигархат, лично Путин и стоящий за его спиной ZOG. Лол. -Дядечка, а ваша шаурма мяукала или гавкала?- задавала глюпые вапросы. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 животноводство в современном мире стало огромной проблемой. так как под пастбища вырубаются леса. Тот объем полей которые нужны для выгула скота всего лишь хватит , чтобы люди могли беззаботно питаться лет 15. Поймать рыбку в озере или убить оленя на охоте- это можно. Все остальное это как бы с точки зрения религии- нежелательно. Вообще в старину есть мясо могли себе позволить только аристократы- буржуи. И подагра- это была болезнь исключительно БОГАТЫХ людей. Кто не знает- это заболевание косточки на первом пальце ноги, когда палец искривляется. Образуется эта болезнь из-за мочевой киловты которая содержится в животном белке- как в рыбе так и в мясе. так что ешьте растительный белок- грибы, фаслоь и много чего еще. Я мясо редко ела всегда. сейчас стараюсь по минимуму даже рыбу есть- у меня особенность организма- плохо его перваривать (белок животный). так что я всегда была- травоядной- коровка- баранчик все же травку больше жевать. Больше всего люблю грибы в любом виде 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 даже ответить лично мне прямо не смогли... детский лепет, Вы уже бесславно сдохли вместе с котятами в дерьме... не верю, что так думаете, что с Вами такое? ... можно узнать данные? или хотя бы где Солнце, Луна и Марс? (астрологией увлекаюсь) Дата рождения в профиле, как есть. Вас тогда ножом в сердце уже зарезали по такой логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Короч, мне плевать на все ваши аргументы до одного. Каждый из вас кто есть мясо, рыбу, любые продукты животного происхождения ежедневно "выбрасывает котят в туалет", только в переносном смысле. Да, на прямую вы никого не убиваете, как не убивает заказчик убийства, который платит киллеру, но вы и есть заказчики, а йотта киллер, вот и все, спор закончен, все дальнейшие аргументы мне не интересны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Дата рождения в профиле, как есть. Вас тогда ножом в сердце уже зарезали по такой логике? да я сама думаю... резать вас таких.. или подумать))) а время не скажете? в космограмме ничего такого страшного нет, кроме роботоболезни...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 меха носила и буду нсить ибо без них ХОЛОДНО. А это я считаю, вообще самое настоящее преступление. Тем более в эпоху, когда полно различных материалов, которые значительно теплее меха. Сейчас изделия из шерсти с некоторыми добавлениями переживают самый пик. Думаю в этом направлении эта сфера и будет развиваться. Сейчас разрабатываются законы в Европе и СА на полный запрет производства изделий из натурального меха и закрытия всех ферм по разведению пушных зверей. То что там происходит, за гранью добра и зла. Надо всю эту сферу обанкротить ( и это правильно), по другому до людей не доходит, так и будут носить на себе этот кошмар. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да я сама думаю... резать вас таких.. или подумать))) а время не скажете? в космограмме ничего такого страшного нет, кроме роботоболезни...))) Решательница, Солнце можно поставить на асц со стороны 12-ого дома в неск градусах от асц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А это я считаю, вообще самое настоящее преступление. Тем более в эпоху, когда полно различных материалов, которые значительно теплее меха. Сейчас изделия из шерсти с некоторыми добавлениями переживают самый пик. Думаю в этом направлении эта сфера и будет развиваться. Сейчас разрабатываются законы в Европе и СА на полный запрет производства изделий из натурального меха и закрытия всех ферм по разведению пушных зверей. То что там происходит, за гранью добра и зла. Надо всю эту сферу обанкротить ( и это правильно), по другому до людей не доходит, так и будут носить на себе этот кошмар. покажите хоть ОДИН? я что-то за все время не нашла, пока не застудила придатки себе - пропиленовыми шубами. у вас там в прибалтике мож и тепло, а в России никогда тепло не было. Даже Кэмпбэлл, которая всю жизнь говорила лучше ходить голой чем носить мех, когда тут жила чето в натуре ходила, а не в пластиковом мехе. Меня в этом вопросе даже не убедите. и знаете почему? читала один раз статью про грин пис. Которые запретили ловлю тюленей где то в районе арктики. А на севере живут народы как и в нашей стране чье единственное дело- это охота так вот мало того что популяция возросла и это составило проблему, так еще и люди погибли. потому что добыча меха этих тюленей и жира это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заработать себе на жизнь. Индустрия меховая разводит животных, которые морально не готовы к жизни в дикой природе и к тому же она кормит многих людей и семей, которые занимаются скорняжным делом и больше других ДЕЛ в округе нет. Россия всегда славилась пушниной так что- коммент мне вообще по боку. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения