Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Super Witch,как ни странно,я бы тебя в адвокаты взяла)).

Дело в том,что есть люди,которые по-другому не понимают...

я хороший человек но матом ругаюсь- капец. Это мой стыд и позор
  • Like 4

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Все, у кого солнце в 12-ом? А хорошие люди с каким солнцем родятся?

полно
  • Like 3

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

полно

А мне норм, я правда редко про кого знаю, что солнце в 12-ом, но по некоторым можно такое просто предложить. С ними мне часто бывает легко найти какой-то контакт душевный. Хотя конеш везде свои исключения

• Like 1

А мне норм, я правда редко про кого знаю, что солнце в 12-ом, но по некоторым можно такое просто предложить. С ними мне часто бывает легко найти какой-то контакт душевный. Хотя конеш везде свои исключения

да это не от солнца зависит вообще. 12 или не 12
  • Thanks 1

• Тролли

Да мне пофиг. Где Агния Барто. Пусть ещё чего-нибудь про мою карту расскажет ;) мне интересно, роботизированность (это от козерога мощного что ль?), извращенскость, че там ещё такое есть?

Во, кстати еще пост забубеню один. не сочтите за наглость и поучение. Слова ИХНИЕ- в русском языке нет. слова позвОнишь в руском языке нет, глагола звОнить тем более. есть звонИть. сыылка на слово звОн- некорректна, так как в слове одна гласная. Все существительные на о- заимствованные - не склоняются) нет пальто, а не польт, много пальто, а не польт. исключение составляет слово пальтишко, которое склоняется. Слов ругаться МАТОМ употребляется только в единственном числе- маты- это спортивные коврики. Я в ДУБАЯХ- неправильно- я в Дубае. слово употребляется в единственном числе. я иду без ТУФЕЛьа не туфлей. Это исключение, которое надо запомнить. ну и мое самое любимое- СБЫЧА МЕЧТ. это го выражения в русском языке нет. Взято из безграмотного сочинения как пример-ошибки. Слова мечта при склонении превращаетя в мечтания. Осуществление мечтаний. ну и напоследок- эрративы, умышленное искажение слов для придания им веселого произношения или для "приколов"

1 курс))) а где кофе и деньги?

1 курс))) а где кофе и деньги?

кофе, который говорят оно мое?. а сденьгами что? я просто про деньги не знаю
  • smilecl 1

кофе легче запомнить если объяснить почему он мужчкого рода. при Петре первом начали пить Кофий. И отведовать кофию. поэтому кофе м.р

• smilecl 1

а понятно

дЕньги, дЕнег, деньгАм, дЕньги, деньгАми, о деньгАх

• winki 1

значит не в деньгАх счастье.. всю жизнь неправильно говорю..:/

)))))))))))
  • smilecl 1

Да мне пофиг. Где Агния Барто. Пусть ещё чего-нибудь про мою карту расскажет ;) мне интересно, роботизированность (это от козерога мощного что ль?), извращенскость, че там ещё такое есть?

Погоди,если она Лилит обнаружит))...

У меня полнее диагноз,получается - "шизофреничка-извращенец".Какие милые люди сидят на этом форуме)).

Все тебе расскажут,всё покажут).

Во, кстати еще пост забубеню один. не сочтите за наглость и поучение. Слова ИХНИЕ- в русском языке нет. слова позвОнишь в руском языке нет, глагола звОнить тем более. есть звонИть. сыылка на слово звОн- некорректна, так как в слове одна гласная. Все существительные на о- заимствованные - не склоняются) нет пальто, а не польт, много пальто, а не польт. исключение составляет слово пальтишко, которое склоняется. Слов ругаться МАТОМ употребляется только в единственном числе- маты- это спортивные коврики. Я в ДУБАЯХ- неправильно- я в Дубае. слово употребляется в единственном числе. я иду без ТУФЕЛьа не туфлей. Это исключение, которое надо запомнить. ну и мое самое любимое- СБЫЧА МЕЧТ. это го выражения в русском языке нет. Взято из безграмотного сочинения как пример-ошибки. Слова мечта при склонении превращаетя в мечтания. Осуществление мечтаний. ну и напоследок- эрративы, умышленное искажение слов для придания им веселого произношения или для "приколов"

Вот это,как раз,правильно.Побольше бы таких постов,скоро люди писать грамотно совсем разучатся.

Кстати,"матов" я во множественном специально написала).Иногда у меня возникает "противное" совершенно желание какую-нибудь ошибку сделать умышленно.Падеж не тот,который нужен,употребить,например.Может,для усиления выразительности сказанного).

А меня раздражает почему-то ошибка с глаголами.Правильно:"Вы пишЕте";но:"напишИте мне".

"СлышИте",дышИте","смотрИте" - всегда с буквой "и" пишется.

Или:"Я буду сниматЬся в кино";но:"он снимается в кино".

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

а я все время путаю "надеть" и "одеть".))

эти глаголы правильно употребляются через антонимы- одеть раздеть(только человека или куклу) а надеть- снять(с себя). если сомневаетесь какой глагол правильный относительно кого-то подберите антоним
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности