Amends Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 да мне пофиг я люблю именно конкретные формы а не загогулинки и непонятные тела Дали для меня тоже странный Да вторая точно.Сложно найти его работы в нормальном размере и качестве - вот я и "подцепила" лишнюю картинку. Мелкие картинки заливать сюда не хочется. Пойду найду что-нибудь поконкретнее для тебя тогда). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 я люблю картины цветов больше всего пионы там и все такое 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 я люблю картины цветов больше всего пионы там и все такое Ох,пионы))...я недавно совсем большой пион писала.В подарок. Так что не надо далеко "ходить" за картиной для тебя).Вот). 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 ага спасибо 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ох,пионы))...я недавно совсем большой пион писала.В подарок. Так что не надо далеко "ходить" за картиной для тебя).Вот). Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ух, блин, транзитные солнце с юпитером трутся в районе куспа 8 натального дома (если по плациду). В общем, отныне можно праздновать второй день рождения 29 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ох ты ж блин...какое занудство.Продолжает отвечать на мои посты. Не продолжаю, а просто еще раз решил тебе напомнить ( после всех твоих предыдущих постов -простыней а-ля плачь Ярославны), что у тебя не только "нептунианского", у тебя и "юпитерианского" восприятия живописи нет....Это какая-то в хлам убитая, ущербная Венера....Тут даже уже не во вкусе дело, а вообще в отсутствии простого и адекватного восприятия картинки. Каждый твой новый пост с картинками - это прям как очередное подтверждение. Как можно умудриться вытягивать с сети всякое г*вно ? Именно этих дешевых и бездарных художников ? Нарочно не придумаешь. Ярлыки она тут понавешала...."нептунианское", " юпитерианское"......Лубок и банальщина фотожоповская. Какое " нептунианское" ? И этот человек будет еще умничать на темы, в которых слеп и вообще не ориентируется. Впрочем тебе это уже ранее сказали. Иди плети свои " мандалы" из ниток....или рисуй такие-же стремные,плоские и вульгарные розочки. Тетя точно не в себе. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не продолжаю, а просто еще раз решил тебе напомнить ( после всех твоих предыдущих постов -простыней а-ля плачь Ярославны), что у тебя не только "нептунианского", у тебя и "юпитерианского" восприятия живописи нет....Это какая-то в хлам убитая, ущербная Венера....Тут даже уже даже не во вкусе дело, а вообще в отсутствии простого и адекватного восприятия картинки. Каждый твой новый пост с картинками - это прям как очередное подтверждение. Нужно просто умудриться вытягивать с сети всякое г*вно. Нарочно не придумаешь. Ярлыки она тут понавешала...."нептунианское", " юпитерианское"......Лубок и банальщина фотожоповская. И этот человек будет еще умничать на темы, в которых слеп и вообще не ориентируется. Впрочем тебе это уже ранее сказали. Иди плети свои " мандалы" из ниток.... девская венера ) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Некоторые не понимают,что хорошего много не бывает). Всё ждут,что ещё немножко чистой энергетики им достанется... Помрёт ведь от голода,бедненький)). Круто Спасибо.Конечно,круто).Это вам не прямоугольники и упражнения-цветорастяжки мазюкать ... девская венера ) Болтает сама с собой... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 девская венера ) Венера у меня не в Деве, а там где надо....и подобного дешевого треша не переносит. Хочется взять все это и убрать подальше, чтобы другим дурновкусие не прививалось. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не унимается))... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Мои работы крестиком... 4 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ух ты.. красиво. Образы красивые. С Луной особенно.. смотришь и как завораживает. однажды пыталась тоже крестиком вышивать, так и оставила. Терпения не хватило. Почему то вышивку крестиком не оч люблю, уж лучше вязать, но! порой такие работы бывают - аж засмотришься.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Луна в темноте светится, нитки фосфарные Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 здорово. Вы мне детство напомнили)) маман в детстве привозила из командировки фосфорные наклейки звезды и планеты. Я ими весь потолок обклеивала. А потом и постельное белье было такое же с планетами и фосфором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения