Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А....т.е конкретно у Вас - на дровах.... Я не знал. Сорри. на дровах скоро у вас будет) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Интересно, а цены на отопление зависят от климата? Например, у нас тут сайберия, температуры -30, все дела. А там в Прибалтике тоже вроде не юга, но климат типа помягче все ж, ну там, надо жечь меньше газа для отопления, и т.д. цена на отопление зависят от площади квартиры, количества проживающих и местных тарифов, о чем говорит Скуба это относится к частным домам, которые отапливаются газом. но там тарифы совсем другие. а про квартиру я уже написала. при этом у меня коммуналка еще со скидкой а написала я без скидки). хорошо сидеть и рассказывать о вкусе омара никогда его не попробовав. Это я про Скубу. его так заботят наша коммуналка что они эмбарго ввели 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ага у меня все мифические один вы достоверный. так счет за отопление у меня на сумму 796,31 копейка. В евро получается 10 наверное даже меньше. билет на триумфальную арку в Париже) Ага. Счет за отопление 100 кв. в Новосибирске и Питере - в персчете на евро по старому курсу - 100 - 120 евро в месяц. Лично видел эти бумажки - счета. У меня за 70 кв в Риге - 80 евро (максимум с налогами !). Так мы у вас покупаем и там наценка идет ого-го... Вас, ваше государсто нефти и газа , обувает - раздевает и н*ебывает. В принципе, так и надо...заслужили такое государство. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 в квартирах, скуба, отопление водяное. а не газовое. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ага. Счет за отопление 100 кв. в Новосибирске и Питере - в персчете на евро по старому курсу - 100 - 120 евро в месяц. Лично видел эти бумажки - счета. У меня за 70 кв в Риге - 80 евро (максимум с налогами !). Так мы у вас покупаем и там наценка идет ого-го... Вас ваше государсто нефти и газа обувает - раздевает и н*ебывает. В принципе, так и надо...заслужили. мифические счета? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 100 квадратов квартира это для олигархов там тарифы свои, которые местное самоуправление накручивает этот вопрос уже не к нам)))))))а к местным органам самоуправления. и что вас так обеспокоили люди живущие на площади в 100 метров? деньги есть- поэтому и счета такие 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 в Москве в элитный домах коммуналка 25 тысяч с одного помещения) вы наверное об этом рассуждаете сейчас 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 в квартирах, скуба, отопление водяное. а не газовое. ))))))))))))))) А чем воду нагревают, "экономистка" ? Все, не могу ......подстолом...))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Интересно, а цены на отопление зависят от климата? Например, у нас тут сайберия, температуры -30, все дела. А там в Прибалтике тоже вроде не юга, но климат типа помягче все ж, ну там, надо жечь меньше газа для отопления, и т.д. у меня племянник, который живет во Франции иногда отопление зимой включает на минимум. у него в комнате +8 может быть. сказал дорогое отопление 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ))))))))))))))) А чем воду нагревают, "экономистка" ? Все, не могу ......подстолом...))) а подумайте головой хорошо))))) кроме газа чем еще нагреть можно? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 100 квадратов квартира это для олигархов там тарифы свои, которые местное самоуправление накручивает этот вопрос уже не к нам)))))))а к местным органам самоуправления. и что вас так обеспокоили люди живущие на площади в 100 метров? деньги есть- поэтому и счета такие Вам, гражданам своей нефте-газовой страны, впаривают газ практически по той-же цене, что и продают на запад. Это вобще неслыхано. Давай , вперед....твое гос-во тебя любит. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Даже говоря про газ хорошо, нагрели воду газом 10 евро по сравнению с вашими 80 это точно высокие тарифы 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вам, гражданам своей нефте-газовой страны, впаривают газ практически по той-же цене, что и продают на запад. Это вобще неслыхано. Давай , вперед....твое гос-во тебя любит. а ваше и подавно) ВАС 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а подумайте головой хорошо))))) кроме газа чем еще нагреть можно? Ну видимо у Вас, дровами или торфом. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Скуба, вы своим скудоумием уже многих тут по ходу утомили. Несправедливая Россия. велкам ту Юроуп 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения