Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Предлагаю сместить вектор на актуальные проблемы Латвии. Латвия на втором месте в мире по сокращению численности населения http://rus.delfi.lv/...a.d?id=46392159 На первом месте - к сожалению для некоторых, не Россия, а Пуэрто-Рико. На третьем месте - Литва. Давайте обсудим, почему же Латвия вымирает? а ответ очень простой- лезет не в свое дело. поэтому и вымирает. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 еще написал что все к то в России жил, сказали что в россии коммуналка копье по сравнению с тем что в риге 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Предлагаю сместить вектор на актуальные проблемы Латвии. Латвия на втором месте в мире по сокращению численности населения http://rus.delfi.lv/...a.d?id=46392159 На первом месте - к сожалению для некоторых, не Россия, а Пуэрто-Рико. На третьем месте - Литва. Давайте обсудим, почему же Латвия вымирает? Потому как идет миграция на запад . Рабочая. Это касается всех стран восточного блока и разрыв там небольшой. Если бы открыли границы в Евросоюз для России, ваша страна вообще на половину "похудела" бы.. ))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 во сча у подруги спросила платят от 20- до 60 евро в месяц, в Риге живет. ну и ? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 так что СКУБА занимайтесь политикой своей страны и экономикой, чтобы не так было обидно за РОдину и своего президента Вейониса. я думаю большинство людей даже не знают как зовут ваших президентов(ни в одной из Прибалтийских стран- мелкие сошки на политической и экономичесокй арене) но вы все знаете ПУТИНА , делаете нам честь невежам. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Потому как идет миграция на запад . Рабочая. Это касается всех стран восточного блока и разрыв там небольшой. Если бы открыли границы в Евросоюз для России, ваша страна вообще на половину "похудела" бы.. ))) а че миграция то идет? у вас же жить хорошо судя по вашим же постам не то что в дикой России. а? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 За однокомнатную квартиру. ))) нет не однокомнатная) да и не важно это цена за отопление а в россии за двуху 40 евро с интернетом максимум) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Потому как идет миграция на запад . Рабочая. Это касается всех стран восточного блока и разрыв там небольшой. Если бы открыли границы в Евросоюз для России, ваша страна вообще на половину "похудела" бы.. ))) А какая разница - рабочая миграция или нет? Смысл один: латыши покидают свой корабль. Цифры по сокращению населения говорят следующее: жители Латвии стараются ассимилироваться в Европе и не возвращаться на родину. То есть, бывший Валдис превращается в Вильгельма, обустраивается в Германии, и его внуки будут кричать "Хайль Дойчлянд"... Какая разница - умерло население или уехало? "Уехали и не вернутся" - это и есть гибель нации. 1 Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а че миграция то идет? у вас же жить хорошо судя по вашим же постам не то что в дикой России. а? А почему она не должна идти? Там где больше платят, туда народ и стремиться. Нормальная рабочая миграция в Европе. Так всегда было. Нахера например моему брату работать в своей сфере в Латвии за 700-800 евро в месяц, если в Голландии он получает полторы тыщи за такую-же работу? Гражданство никто не меняет. Все рано или поздно возвращаются. Туда - на заработки! Пускай наши политики голову ломают. Очень хороший стимул вернуть налогоплатильщиков. Не то что ваше закрытое от всего мира болото. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а-аааааааааааааа-ха......... ну даете, ребята, я под столом... неужели нашлась на него управа, женщина на метле, семейка адамс... прям так и представила как тычете друг в друга квитанциями за коммуналку, торф, газ... все смешалось в доме № 50 по улице Садовой, скандал в благородном семействе по неблагородному поводу... вам 70 кв. метров то хватит? а то придется совмещать площади и тогда совсем кранты с этими счетами... а-ааааааааааааааа... не могу апплодирую стоя!!! а ночь у вас как... тоже здесь будет? а то хотелось бы на это посмотреть... кто сверху, надеюсь, решите до утра... я только за попкорном сбегаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Да, ребят, всё это уже на любовную переписку начинает быть похожим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вот ещё одна статья, латышская пресса, между прочим. http://inosmi.ru/sngbaltia/20150825/229839997.html Пара избранных цитат: "Прием этих 250 беженцев — тренировка для латвийских государственных учреждений, пилотный проект в тестовом режиме, чтобы учились, как правильно проводить все процедуры с теми, кто ищет убежища: кому какой статус присваивать, кому какие виды на жительство давать, кого обречь на депортацию." Все заметили? То есть "пилотный проект в тестовом режиме". Пробный шар. Если получится принять 250 неграмотных африканцев с жёлтыми белками и не говорящих ни на английском, ни тем более на латышском - эти 250 будут не последними явно. Ясно, что при первой возможности эти люди со всех ног сбегут из Латвии, потому что поймут, что здесь царит бедность, если сравнить со Старой Европой. Это, думаю, в комментариях не нуждается. В статье ещё есть красочный пассаж про мытьё туалетов латышами богатым англичанам и немцам - видимо, активно распространённая реалия... Любопытный текстик, в общем, рекомендуется к ознакомлению. Мораль текста, о которой говорит нам автор в последнем абзаце - "потерпите, дорогие латыши, лучше у вас по соседству будут жить негры Мгумбда и Умбда - и тогда мыть туалеты англичанам будет не так обидно, ведь Мгумбда будет мыть ваш туалет! Правда, параллельно он, скорее всего, будет щипать ваших малолетних дочек, ведь в Африке сексуальные контакты с детьми - это норма. Но вы не волнуйтесь! Главное, что руководство ЕС на нас на всех не обиделось..." 1 Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Какая разница - умерло население или уехало? "Уехали и не вернутся" - это и есть гибель нации. Это кто Вам такую чушь сказал? Уехало на заработки, не значит уехало навсегда. Статистика о народонаселении проводится относительно последней переписи и задекларированных персонах не месте проживания. В пределах евросоюза - это очень размытые показатели. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Тоже животрепещущая тема, предлагаю обсудить: В Латвии стартовала кампания по борьбе с детским пьянством По оценкам экспертов, Латвия — лидер по употреблению алкоголя несовершеннолетними http://regnum.ru/news/society/1958817.html Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а-аааааааааааааа-ха......... ну даете, ребята, я под столом... неужели нашлась на него управа, женщина на метле, семейка адамс... прям так и представила как тычете друг в друга квитанциями за коммуналку, торф, газ... все смешалось в доме № 50 по улице Садовой, скандал в благородном семействе по неблагородному поводу... вам 70 кв. метров то хватит? а то придется совмещать площади и тогда совсем кранты с этими счетами... а-ааааааааааааааа... не могу апплодирую стоя!!! а ночь у вас как... тоже здесь будет? а то хотелось бы на это посмотреть... кто сверху, надеюсь, решите до утра... я только за попкорном сбегаю... +1 у меня другая картинка выходила.. сидит Скуба дома - телефонный звонок - жена трубку берет " а.. привеееет.. а? Ну сколько? от 20 до 60..ну пока." через сек 30 - Супер Ведьма здесь - "я подруге только что звонила.....")))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения