Punita Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вы первые в мире и по СПИДу и по наркоте. Уже много-много лет... А еще по рождаемости детей - инвалидов, кол-ва домов малютки и тому подобное.... Вот тут вы ошибаетесь, проституция, наркотики и все эти дела - это Южная Америка. Я люблю все страны и Мир в целом, каждый народ по своему хорош, каждая страна по своему красива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Писать жалобы админу, собирать голоса и прочее - это по твоей части. На еще одну метлу....та первая по ходу не фурычит...Вот тебе современный вариант. И лети ко всем чертям....как фанера над Лондоном и Парижем. Так спасибл- в хозяйстве все пригодиться))))))))) Вам над парижем не летать долго как и над Лондоном, Лошарик. я с вами на брудешафт не пила, и не тыкайте мне- образованный патриот России) научитесь для начала адекватно критику воспринимать и отстаивать свои интересы и подкреплять их фактами, я то свои проблемы в Росии знаю а вы даже факт оттнаселения признать боитесь, ну и кто здесь наиболее адекватный? Хотелось бы мен посмотреть на ту бабу, которая живет с таким человеком. который кичится тем, что он русский но уже сидит 10 страниц обсирает Россию, не важно страну или государство. Я вам уже говорила и еще раз повторюсь_ - ваше латышское мнение для России малофалоссно. чем больше вы будете гайки закручивать по отноешнию к нам- тем хуже будет вам.а не нам. вы тем самым- нас заставляете Работать и развивать страну нашу. тем что нам не придется покупать ваши голимые ГМО продукты а свои производить) что сейчас и происходит 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 да мне интересно насколько его хватит. мне завтра на работу не идти)))))))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 И заметьте, скуба, что своим высказыванием вы не только меня задели. хотя мне пох, ибо от дешевых людей ничего кроме оскорблений не услышать, но и еще многих. Вам об этом сказали. и вы сразу начали истерить. Я каждый раз уду именно ВАШТ сообщение отправлять админам, пока вы не научитесь оппонетов уважать, а когда вам надоест изрыгать из своего гнилого мозга ненависть- тогда с вами и поговорить будет приятно. Не понимаю как можно жить в такой злобе по отношению к стране, которая не только за вас долги платит (которые вы тут же на Россию слили после распда), но и экономику вам развивает. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 один факт только того, что наша страна имеет 15 соседей уже говорит, что надо быть полными дебилами чтобы ее изолировать. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой Оставьте свои несбыточные эротические фантазии про стоящих раком русских для ролевых игр с супругой О, важные темы подняты. Я бы ещё поупирал на экономическую ситуацию, что в этих Прибалтиках особо работать негде молодёжи, ну экономика и бизнес по сути не развиваются, нечего и говорить про науку, технологии и т.д, да им просто нечего предложить тому же евросоюзу. А ещё на политическую субъектность всей этой Прибалтики, к-ой просто нет, ибо правительства этих стран - тупые, бесхребетные марионетки теж же США, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Но ведь объективные показатели говорят скорее о другом. В России например, население с 2012 года, кажется, растет. Это объективный факт, и можно долбиться головой об стену, но это так, и ничего тут не поделать, а это один из интегральных показатель изменения качества жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А ваще, только оч. умный человек может судить о стране по тому, люркмор закрыается) при то, что в статье, к-ая была сюда скинута, владельцы люркмора тупо прямым текстом говорят, что сами закрывают свой уг-сайтик (ибо он уже никому не интересен), и сидя в Израиле, сетуют, что кроме российской аудитории они нахрен никому не нужны такие дела, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Не, все таки умственно отсталые - в тему.....реально отсталые. Даже не соображают кто в их стране плодится и зачем. Плодится нищая и безграмотная шушара - эти ваши "капиталы" (наслышаны о них, долго ржали....))), сколько малоимущих ради квартиры или еще чего(ведь они часто пытаются обойти закон) рожают заведомо несчастных детей. Такими ваше население и пополняется. Что руководящая партия скажет - то и правда.....господи, какие дебилы. вот уж точно кого история ничему не учит,.... Европа подобные эксперименты прошла еще в 90-е, а до этих и сейчас не доходит, что творят.... Так и будете занимать одно из первых мест в мире по уровню смертности, особенно - мужчин трудоспособного возраста; по количеству убийств; самоубийств; алкогольных отравлений; по масштабам потребления наркотиков и табакокурения; по низкому уровню рождаемости; по числу абортов; по уровню бесплодия как среди женщин, так и среди мужчин; по количеству разводов; по количеству детей-сирот и детей, лишенных попечения родителей (800 тысяч официально зарегистрированных); по уровню коррупции, насилия, преступности; проституции и числу заключенных. Потому как вот такие кадры ваше население и пополняют сейчас.... --- Лукмор закрывают потому как людям реально не дают писать то, что они хотят писать.... Хотя пох, действительно пох...у вас и так все что можно давно закрыто и уничтожено. Остался только зомбо -ящик. Скоро еще и интернет отключат. Готовьтесь. Все к этому идет. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Блин, да ты мурзилка) даже лень что-то отвечать на все это...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну сегодня день хороший, полнолуние, красиво, посмотрите на небо Да, вчера тоже был спектакль, освещает всё вокруг "СуперЛуна" - перигей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Блин, да ты мурзилка) даже лень что-то отвечать на все это...) Ибо ты говоришь не владея информацией, не зная ситуацию в реале, надуманными штампами и клише, и т.д, и проблемы с закрытием люркмора и проч. - это совершенно надуманные "проблемы", к-ые если кого и трогают, то несколько десятков тысяч интернет-хомячков из числа школоты и иже с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Блин, да ты мурзилка) даже лень что-то отвечать на все это...) Мурзилка - это ты и тебе подобные. Стабильный сегмент среди народонаселения " путинской рашки". Стадо мурзилок - долбоящуров. Слепо- глухо-немых. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Так, независимая международная организация по защите прав человека Human Rights Watch определяет текущее положение в РФ, как беспрецедентное в новейшей истории страны наступление на гражданское общество. Доклад на 78 страниц отражает изменения в России, которые произошли с момента начала третьего президентского срока «Путина и его команды» к власти и называется «Разрушительное законотворчество: Наступление на гражданское общество в России после мая 2012 года». Всего за последние 3 года, прошедшие с назначения Путина на пост президента, власть приняла 4 закона и 18 поправок к уже существующим законопроектам, ограничивающих свободы и права человека. За этим последовали всем известные запугивания, гонения и аресты (может и что похлеще) политических активистов. В докладе организации рассмотрены как новые законы (об «иностранных агентах», о госизмене, о митингах и пр.), так и непосредственные примеры их применения. «Новые законы и давление со стороны властей автоматически превращают любого, кто против, в преступника. Ситуация в России уже нанесла и продолжает наносить ущерб российскому обществу и имиджу РФ в международном поле. Большинство законов, принятых РФ за последний год, грубо нарушают международные обязательства по правам человека.» Одна из новых редакций статьи УК расширяет юридическое определение гос. измены настолько, что изменником может быть признан любой, кто участвует в деятельности по защите прав человека на международном уровне. Фактически, народу России намекают, что обращаться за помощью к другим странам не рекомендуется – можем наказать. Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. После был опубликован доклад Amnesty International (всемирное движение людей, выступающих за соблюдение общепризнанных прав каждого человека), где подробно изложена ситуация систематического нарушения и ущемления прав россиян на свободу волеизъявления, организации объединений и собраний. В докладе проведён подробный анализ изменений в законах и примеры их практического применения. Российская политическая система не претерпела сильных изменений после развала СССР. Её лавный недостаток – отсутствие обновления общественной элиты и отказ лидеров государства вовремя уходить со своих постов. Мы видели приход в Ватикан совершенно иного Римского Папы и последующую модернизацию, и самообновление Римской католической церкви. На другом краю материка – в Китае, тоже произошла смена руководящих лиц государства. Правительство Китая сделало вывод из развала СССР и каждые десять лет страной правит новое поколение лидеров, которые не засиживаются на выгодных местах и не погрязают в коррупции. И что важнее – народ Китая надеется на положительные жизненные перемены. В России не так. Люди видят, что Путин управляет страной на протяжении 12 лет, и по закону может быть главой государства до 2024 года. При этом в стране нет ни реальной борьбы с коррупцией, ни улучшения экономической обстановки. В стране происходят опасные «либеральные» реформы, разрушающие систему образования и здравоохранения. А деньги, которые остаются в бюджете регионов, после закрытия больниц и школ – разворовываются. В России во многих регионах рабочая сила стоит даже дешевле, чем в городах Китая. Однако зарубежные компании не спешат переносить свои производственные мощности на территорию России, опасаясь коррупции и произвола властей. Согласно законопроекту № 89417-6, российский интернет стоит на грани жёсткой цензуры, сравнимой с китайской интернет-изоляцией Золотой щит. Этот законопроект предполагает внесение в федеральные законы положений, предполагающих фильтрацию интернет-сайтов по системе чёрного списка и блокировку запрещённых интернет-ресурсов. Ряд экспертов высказывает опасения, что данный законопроект будет использоваться для цензуры Интернета. У россиян нет прав. Худшие времена свободы слова в России. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения