Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ужос.....любимый Лукмор закрывается. Фсе, остались одни "петросяны" и продажные "камеди -клабы"....жОсткого ,адекватного и правдивого теперь нет. Вообще. Этот Роскомнадзор нужно всем высшим составом вздернуть на ближайшем суку. ЁПТ, ну что за ип*нутое государство???!!! http://www.colta.ru/...cles/media/7735 Интересно, а архив останется ? Или срочно копировать любимые статейки? А то скоро все прикроют, с таким совковым мышлением. Позорище. ну вот вам и ссылка))))))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну вот вам и ссылка))))))) И где здесь оскорбление НАРОДА??? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну государство российское предполагает российский народ. или не так? может быть, в российской государстве живет латышский народ? Вы думайте хотя бы что пишете, а то у меня такое ощущение,что вам жена не дает и поэтому вечно недовольны Россией. как будто она вам что-то должна 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 мне вот Латвия ничего не должна, есть такая страна на карте. живет по своим законам, гнобит русское население, но проблема то страны ЛАтвии а не России. Мы то вон Пельша не гнобим) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Знаю один форум по магии,где активна только болталка,круглосуточно и бесперебойно. Темы России и Украины. Кому ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну государство российское предполагает российский народ. или не так? Нет, не так....к огромному вашему сожалению. Вы даже не стараетесь понять, что есть страна и народ, а что есть государство. Уже надоело это повторять. Как об стену горохом, ей Богу. Все таки есть надежда, что большинство россиян - вменяемые, и то что происходит сейчас - временное помешательство. Маше в квадрате это тоже передайте....а то она щас на гомно изойдется. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Знаю один форум по магии,где активна только болталка,круглосуточно и бесперебойно. Темы России и Украины. Кому ссылку дать? Ну так у нас эту тему Скуба начал, ему скинтье в личку.Он все грезит о русских девках, стоящих раком в европе. нам и в россии неплохо в спальне стоять со своими бойфрендами 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет, не так....к огромному вашему сожалению. Все таки есть надежда, что большинство россиян - вменяемые, и то что происходит сейчас - временное помешательство. так вы разговариваете с вменяемыми. но почему то их невменяемыми считаете 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 вам на заметку из википедии Ру́сские — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный европейский народ. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну так у нас эту тему Скуба начал, ему скинтье в личку.Он все грезит о русских девках, стоящих раком в европе. нам и в россии неплохо в спальне стоять со своими бойфрендами Этот срачь начала ты. Впрочем как и многие другие, судя по истории сообщений. Я запостил новость, относительно закрытия Лукморья, что меня крайне возмутило. Подобное в вашем ГОСУДАРСТВЕ, похоже уже становится нормой. Это просто нарушение всех принятых норм свободы слова. Впрочем и так катитесь в канаву....с таким положением дел. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 так вы разговариваете с вменяемыми. но почему то их невменяемыми считаете Я не считаю, что Вы - вменяемая. И вы - не весь народ. Я так надеюсь. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Этот срачь начала ты. Впрочем как и многие другие, судя по истории сообщений. Я запостил новость, относительно закрытия Лукморья, что меня крайне возмутило. Подобное в вашем ГОСУДАРСТВЕ, похоже уже становится нормой. Это просто нарушение всех принятых норм свободы слова. Впрочем и так катитесь в канаву....с таким положением дел. во- первых неуч, не ты, а вы, во - вторых срач подныли вы. а не я - ваш рашка и ипанутое государство задело. МАМА меня обидели. идите пожалуйтесь админам) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я не считаю, что Вы - вменяемая. И вы - не весь народ. Я так надеюсь. вот и правильно, а мне пох на ваше мнение. вы в России не живете и априори не можете рассуждать о нашей стране здраво. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Писать жалобы админу, собирать голоса и прочее - это по твоей части. На еще одну метлу....та первая по ходу не фурычит...Вот тебе современный вариант. И лети ко всем чертям....как фанера над Лондоном и Парижем, которые тебе только сняться. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет, не так....к огромному вашему сожалению. Вы даже не стараетесь понять, что есть страна и народ, а что есть государство. Уже надоело это повторять. Как об стену горохом, ей Богу. Все таки есть надежда, что большинство россиян - вменяемые, и то что происходит сейчас - временное помешательство. Маше в квадрате это тоже передайте....а то она щас на гомно изойдется. я разницу между страной и государством понимаю получше вас, но меня радует тот факт, что вы беситесь, что я якобы не понимаю. повоторяю для "особо одаренных" и их производных - российское государство предполагает российский народ но никак иначе. потому что народ не существует без государства (это к вопоросу о моем понимании) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения