Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Странно, потому что человек себя позиционирует именно таким образом :) Мужчины вообще не рассматриваются как класс, с которым можно отношаться :)

Я всё же на избыток влияния Урана грешу

марс в водолее- проблема с башкой в плане психики. Поэтому и не воспринимается как класс. травма была
  • winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

:mellow: откуда Вы столько карт знаете, ну этих самых?

Я вообще в РФ ни одного такого никогда не встречал, в смысле из более-менее близкого окружения :blink: Хотя по теории вероятности (кто-то ж там говорит, что это задано генетически, и имеет определенный постоянный % среди всей популяции людей и животных) должен был бы кто-нибудь попасться) или не признаются?

да они все в Москве в основном. А увас в челябе есть один фрезеровщик)))))Иван Дулин
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ага, насчёт "пораженной" иньскости - это самое логичное предположение, но я почему-то думаю, не все так просто, и какая-нибудь "пораженная" чрезмерная янскость тоже может вполне влиять, например, та же воздушая-весовкая что ли. Или водолейская. Правда не знаю, как объяснить или обосновать точнее, просто такая версия.

еще как. Банально чел гомо может быть если у него тупо может быть соединение плутона с нептуном и какая нибудь еще мужская планета. я рассматривала когда было видно- по общим какимто вещам- это водная стихия чаще всех раки или лошади или воздушная чаще всех близы и весы. а также марс телецовский и в некоторых случаях марс в водолее
  • Like 1

самая большая загадка Элтон Джон для меня и Даррен Хейз. НУ даррен еще сойдет по внешности но сэр Элтон?

• Haha 1

самая большая загадка Элтон Джон для меня и Даррен Хейз. НУ даррен еще сойдет по внешности но сэр Элтон?

девушка 03.10.84 г. С 15 лет очень пережиаала что ей нравятся девочки. Так с девочками и живет до сих пор. От мужиков реально тошнит.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

девушка 03.10.84 г. С 15 лет очень пережиаала что ей нравятся девочки. Так с девочками и живет до сих пор. От мужиков реально тошнит.

веска. рожденнная в доме скорпиона
  • smilecl 1

:mellow: откуда Вы столько карт знаете, ну этих самых?

Я вообще в РФ ни одного такого никогда не встречал, в смысле из более-менее близкого окружения :blink: Хотя по теории вероятности (кто-то ж там говорит, что это задано генетически, и имеет определенный постоянный % среди всей популяции людей и животных) должен был бы кто-нибудь попасться) или не признаются?

тут ещё такой момент: кому часто жалуются, у того больше друзей-геев :D я просто со своей двенадцатидомной Луной с детства психолог поневоле :rolleyes: а потом, как та кошечка в пылесос - "ничего, втянулась" (с))) вам друзья часто душу изливают?))

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Первое, что в глаза бросилось - асцендент в Стрельце :D :D :D :D :D :D ой, не могу)))))

Ну, у него Уран на Дсц) Партнёры - "нестандартные", "оригинальные". А управитель Дсц Меркурий с Ураном в квадрате - т.е. противоречивые, неадекватные потребности в партнёрстве.

+ Управитель 5 дома Венера в Водолее - снова ураническая "нетрадиционность" - свободная и необычная любовь, "любовь-дружба".

Управитель 8 дома Луна в Тельце (диспозитор - всё та же Водолейская Венера) - поражена соединением Плутона и Сатурна во Льве из 8 дома. То есть, общественные нападки (Плутон-Сатурн) и проблемы с психикой, внутренний конфликт (Плутон) в связи со своими сексуальными наклонностями (упр. 8). Так в его жизни и было, он в 20 с небольшим пытался даже с собой покончить. Потом он на всей этой почве ещё долго на наркоте плотно сидел - короче, конфликт "общество"-"личная сексуальность" отыгрался на все сто...

А Плутон в 8 доме, к слову, в его горо до кучи управляет 11 домом, у11 в 8 доме = секс с друзьями. А ещё 11 дом - символический дом того же Урана... то есть, в сексе - "нетрадиционность"...

Ну, это моя такая версия :) Наверняка это только начало списка, есть и другие факторы.

Карту взяла из полезнейшего источника, которым поделилась alisa2:

http://www.astro.com...ank/John,_Elton

• Тролли

тут ещё такой момент: кому часто жалуются, у того больше друзей-геев :D я просто со своей двенадцатидомной Луной с детства психолог поневоле :rolleyes: а потом, как та кошечка в пылесос - "ничего, втянулась" (с))) вам друзья часто душу изливают?))

:) Ясно, ну такой "источник" мне действительно недоступен: мало кому придёт в голову "изливать душу" человеку с Луной в Козероге))

Да и среди парней не так уж это (изливать душу) и принято, по крайней мере, в наших местностЯх, а для любителей поплакаться видимо и существуют добрые девочки с Лунами в 12-ых домах)

мало кому придёт в голову "изливать душу" человеку с Луной в Козероге))

Ты не представляешь, как тебе повезло.

чистый рандом

МарияМаша, у Элтона низкий рейтинг карты, там Асц. может быть, где угодно.

Кстати, нептунианская Луна может перекрыть свой источник в любой момент, в этом её сила.

У меня был друг гей, солнечный Козерог (ушёл из жизни), вообще, не тот тип, который бы изливал душу.

Мой бывший медик.

За все рачьи Луны не берусь судить, может там еще Венера рыбная добавляет, но люди любят высказаться в моем присутствии, есть такая фишка, я ее для себя обозначил, как синергия эмоций. Если человек ушел в минус, то я не могу себе позволить быть в минусе, иначе это дело многократно усиливается, поэтому я всячески отыгрываю "бодрого" человека у которого энергии через край. Они тебе говорят потом, "спасибо" "стало намного легче" "ты понимаешь" или просто видишь, как разговор перешел в позитивное русло и человек улыбается, хотя полчаса назад втирал о том, что везде тотальный пиздец и всё очень плохо, но никто не понимает, что это требует большой траты каких-то ментальных сил или чего-то в этом роде и то что я потом очень долго восстанавливаюсь. Один раз не выдержал и написал человеку "если в шкафу долго плакать, то он отсыреет и сгниет", потому что реально невмоготу стало каждый день выслушивать. Даже есть мысли, что я для них какой-то наркотик , на который они подсаживаются и с каждым разом пишут или говорят все чаще.

Поэтому часто приходится общаться в режиме Скубастайл, логика, факты и ничего более, не щадя никого и высказывая, что они нытики и не могут себя держать в руках, тогда они злятся и вроде перестают ныть. Это неприятно, но лучше так, чем то, что описал выше.

чистый рандом

:) Ясно, ну такой "источник" мне действительно недоступен: мало кому придёт в голову "изливать душу" человеку с Луной в Козероге))

Да и среди парней не так уж это (изливать душу) и принято, по крайней мере, в наших местностЯх, а для любителей поплакаться видимо и существуют добрые девочки с Лунами в 12-ых домах)

Да, вспоминаю подругу с аналогичной Луной - вам особо не изольёшь... :D:) Где начнёшь - там и закончишь.

Ну, мне даже не столько жалуются, сколько рассказывают какие-то сокровенные вещи :rolleyes: Хотя я даже не спрашиваю.

И да, присоединяюсь к словам cube:

Ты не представляешь, как тебе повезло.

МарияМаша, у Элтона низкий рейтинг карты, там Асц. может быть, где угодно.

Кстати, нептунианская Луна может перекрыть свой источник в любой момент, в этом её сила.

У меня был друг гей, солнечный Козерог (ушёл из жизни), вообще, не тот тип, который бы изливал душу.

Мой бывший медик.

Да, там есть и версия с Асц во Льве, но она ещё красивее - Венера на Дсц )))

Эту Венеру в Водолее (независимо от положения Асц) всё равно никуда не деть, Луну в гостях у Венеры - тоже. Объект любви и партнёр по браку в любом случае нужен "уранический". А Уран, как и Меркурий, - бесполые)

Вообще вся карта этой нетрадиционной Венере подчинена. Если посмотреть цепочку диспозиторов, то картина выходит довольно интересная: Плутон (секс) во Льве, - в подчинении у Солнца (я, творческий дух) в Овне - Марс (активность, мужская ипостась) в Рыбах - Нептун (мировоззрение) в Весах - опять к водолейской Венере пришли... Любая сфера жизни в итоге подчиняется удовлетворению нетривиальных предпочтений и чувств :) "Этой странной любви, этой странной любви, так ему и не простили.." (с))

Насчёт вашего друга - соболезную... :( Я не имела в виду, что изливание души происходит эмоционально и бурным потоком, без контроля над чувствами... Скорее другое: люди просто ощущают какое-то доверие, как к батюшке обращаются, что ли) То есть, я иногда замечаю - вот рассказывают что-то и сами удивляются, типа, чего это я откровенничаю... :unsure:

Не очень поняла про "может перекрыть свой источник". В смысле, отваживать лишних людей виртуальной табличкой на лбу "Исповедальня не работает, ушла на базу"? :)

За все рачьи Луны не берусь судить, может там еще Венера рыбная добавляет, но люди любят высказаться в моем присутствии, есть такая фишка, я ее для себя обозначил, как синергия эмоций. Если человек ушел в минус, то я не могу себе позволить быть в минусе, иначе это дело многократно усиливается, поэтому я всячески отыгрываю "бодрого" человека у которого энергии через край. Они тебе говорят потом, "спасибо" "стало намного легче" "ты понимаешь" или просто видишь, как разговор перешел в позитивное русло и человек улыбается, хотя полчаса назад втирал о том, что везде тотальный пиздец и всё очень плохо, но никто не понимает, что это требует большой траты каких-то ментальных сил или чего-то в этом роде и то что я потом очень долго восстанавливаюсь. Один раз не выдержал и написал человеку "если в шкафу долго плакать, то он отсыреет и сгниет", потому что реально невмоготу стало каждый день выслушивать. Даже есть мысли, что я для них какой-то наркотик , на который они подсаживаются и с каждым разом пишут или говорят все чаще.

Поэтому часто приходится общаться в режиме Скубастайл, логика, факты и ничего более, не щадя никого и высказывая, что они нытики и не могут себя держать в руках, тогда они злятся и вроде перестают ныть. Это неприятно, но лучше так, чем то, что описал выше.

*кивает* Тоже подсаживались как на иглу, тоже рыбная Венера...

Чтобы сохранить психику в целостности, пришлось однажды устроить массовую техасскую резню бензопилой по чужим соплям :) Теперь свободное время занято не чужими жалобами, а книжками и хобби :) Благодать! B)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности