~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 тут ещё такой момент: кому часто жалуются, у того больше друзей-геев я просто со своей двенадцатидомной Луной с детства психолог поневоле а потом, как та кошечка в пылесос - "ничего, втянулась" (с))) вам друзья часто душу изливают?)) это Вы шутите так? у меня вот никого нет в округе с подобной ориентацией.. и друзья жалуются и друзья друзей.. и родители.. и друзья родителей.. и любой с улицы..)) многоваточтото)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А где же всеми любимый СКУБА? Он ушел или его ушли???)))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А где же всеми любимый СКУБА? Он ушел или его ушли???)))) - в теме - правила форума - по просьбам - забанили. Но он и там отличился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А где же всеми любимый СКУБА? Он ушел или его ушли???)))) ага, похоже ушли-с. купил олд спайс и перестал вонять 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин, на этом форуме ещё надо постараться забаниться так-то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ага, похоже ушли-с. купил олд спайс и перестал вонять нет пошел думать как лучше управлять нашим государством на уровне Латвии 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тишина такая интриги не стало)))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 это Вы шутите так? у меня вот никого нет в округе с подобной ориентацией.. и друзья жалуются и друзья друзей.. и родители.. и друзья родителей.. и любой с улицы..)) многоваточтото)) в моём сообщении не было уточнения "у всех людей, без исключения" ну, к вам значит просто приходят эмоции негативные слить а секреты доверять - не доверяют. бывает Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин, на этом форуме ещё надо постараться забаниться так-то) Да. И интересно, надолго ли Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 в моём сообщении не было уточнения "у всех людей, без исключения" ну, к вам значит просто приходят эмоции негативные слить а секреты доверять - не доверяют. бывает доверяют я их даже хранить умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин, на этом форуме ещё надо постараться забаниться так-то) есть такие самородки 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 доверяют я их даже хранить умею.. значит, геи не доверяют! на самом деле, я в юности тоже девушками увлекалась (чисто эмоционально, без сексу) правда, не теми, даты рождения которых я тут привела с ними я даже разговоров на эту тему не вела сами сознались. но есть такая штука - гейдар это, типа, "психологический радар на геев/либо би", рыбак рыбака видит издалека так что, не исключено, что это тоже сыграло роль подобное притягивается к подобному отсюда и подобные товарищи в кругу знакомых Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ой, какая интересная у вас тут тема! Тоже много знакомых-геев, прям чувствую к ним особое расположение)) Как-то на конкурс рисовала картинку на гейскую тематику даже)) надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 во, нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 значит, геи не доверяют! на самом деле, я в юности тоже девушками увлекалась (чисто эмоционально, без сексу) правда, не теми, даты рождения которых я тут привела с ними я даже разговоров на эту тему не вела сами сознались. но есть такая штука - гейдар это, типа, "психологический радар на геев/либо би", рыбак рыбака видит издалека так что, не исключено, что это тоже сыграло роль подобное притягивается к подобному отсюда и подобные товарищи в кругу знакомых аа.. просто у меня не то что друзей - знакомых даже нет таких.. по девочкам я не была - просто красивые люди нравятся и я могу залипнуть.. помню только в универе на дизайне в параллели мальчик учился - нетрадиционно ориентированный)) но шедевральный какой то был.. талантище.. и вот потом я что заметила стала оч любить слушать Билана, Крейк Дэвида, Э.Джона)) со временем отпустило и прошло.. сейчас ооочень редко на улице могу встретить ярко вырпженного.. и то смотрю и думаю - как это дружить с ними?:/ прикольно или бесяче будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения