Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тут ещё такой момент: кому часто жалуются, у того больше друзей-геев :D я просто со своей двенадцатидомной Луной с детства психолог поневоле :rolleyes: а потом, как та кошечка в пылесос - "ничего, втянулась" (с))) вам друзья часто душу изливают?))

это Вы шутите так? у меня вот никого нет в округе с подобной ориентацией.. и друзья жалуются и друзья друзей.. и родители.. и друзья родителей.. и любой с улицы..)) многоваточтото))

• Like 1

А где же всеми любимый СКУБА? Он ушел или его ушли???))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

-

в теме - правила форума - по просьбам - забанили. Но он и там отличился))))

ага, похоже ушли-с. купил олд спайс и перестал вонять

• Like 1

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

ага, похоже ушли-с. купил олд спайс и перестал вонять

нет пошел думать как лучше управлять нашим государством на уровне Латвии
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

это Вы шутите так? у меня вот никого нет в округе с подобной ориентацией.. и друзья жалуются и друзья друзей.. и родители.. и друзья родителей.. и любой с улицы..)) многоваточтото))

в моём сообщении не было уточнения "у всех людей, без исключения" ;) ну, к вам значит просто приходят эмоции негативные слить :) а секреты доверять - не доверяют. бывает :)

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Блин, на этом форуме ещё надо постараться забаниться так-то)

Да. И интересно, надолго ли :rolleyes:

в моём сообщении не было уточнения "у всех людей, без исключения" ;) ну, к вам значит просто приходят эмоции негативные слить :) а секреты доверять - не доверяют. бывает :)

доверяют:) я их даже хранить умею..

Блин, на этом форуме ещё надо постараться забаниться так-то)

есть такие самородки
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

доверяют :) я их даже хранить умею..

значит, геи не доверяют! :D

на самом деле, я в юности тоже девушками увлекалась :) (чисто эмоционально, без сексу) правда, не теми, даты рождения которых я тут привела :D с ними я даже разговоров на эту тему не вела :) сами сознались.

но есть такая штука - гейдар :) это, типа, "психологический радар на геев/либо би", рыбак рыбака видит издалека ;) так что, не исключено, что это тоже сыграло роль :) подобное притягивается к подобному :) отсюда и подобные товарищи в кругу знакомых

Ой, какая интересная у вас тут тема! :) Тоже много знакомых-геев, прям чувствую к ним особое расположение))

Как-то на конкурс рисовала картинку на гейскую тематику даже)) надо поискать.

значит, геи не доверяют! :D

на самом деле, я в юности тоже девушками увлекалась :) (чисто эмоционально, без сексу) правда, не теми, даты рождения которых я тут привела :D с ними я даже разговоров на эту тему не вела :) сами сознались.

но есть такая штука - гейдар :) это, типа, "психологический радар на геев/либо би", рыбак рыбака видит издалека ;) так что, не исключено, что это тоже сыграло роль :) подобное притягивается к подобному :) отсюда и подобные товарищи в кругу знакомых

аа.. просто у меня не то что друзей - знакомых даже нет таких..

по девочкам я не была - просто красивые люди нравятся и я могу залипнуть..

помню только в универе на дизайне в параллели мальчик учился - нетрадиционно ориентированный)) но шедевральный какой то был.. талантище.. и вот потом я что заметила стала оч любить слушать Билана, Крейк Дэвида, Э.Джона)) со временем отпустило и прошло.. сейчас ооочень редко на улице могу встретить ярко вырпженного.. и то смотрю и думаю - как это дружить с ними?:/ прикольно или бесяче будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности