mariya_masha Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 о.. вот матерых и агрессивных никогда не встречала и даже не знала о существовании таких. Во Вы мне кругозор расширили - мерси)) интересная инфа да не за что вспомнился почему-то этот выпуск "Большой разницы" http://www.youtube.com/watch?v=N1zCGf_tvYg 1 Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 джигурда с этой.. как ее.. на евро пел/а )) Кончита 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 гы.гы.гы))) во дурь.. придумывает же кто то.. жжж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Кончита ага. Он/а сам-ый/ая.. после этого евро все мужики бородатые ходить стали.. фу-фу-фу.. а в этом году у всех бзик на белое длинное платье.. трыньдец просто было.. щас вроде отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 это было бы безответно.. и грустно.. хм.. но я бы вряд ли дружить стала чет мне кажется.. а если б что проклевывалось внутри то лучше сразу рвать и отдаляться я почти десят лдет проработала в салонном бизнесе(салоны красоты) и естественно у нас товарищи такие работали, были натуралы- которые редко встречаются. а если и встречаются- хорошие работники и были соответсвенно меньшинства. Вот у меня тоже там парень один РАк по гороскопу я с ним как - то завела разговор про госмосексуализм- типа. ты пассив или актив и все в таком духе. Он говорит сейчас разделения нет- раньше было- но сами геи не любят четких активов и четких пассивов они типа изгои((изгои среди изгоев я бы сказала) что все по любви, что тусовка настолько маленькая то рано или поздно все друг с другом переспяТ. что все тоже самое с ревностью выяснением отношений но только на фоне красивых и гламурных тел. Своих видят сразу издалека. а я один раз в Серебряном бору пошла погулять на гейский пляж- вот где моя душа и взгляд отдохнули- столько красивых парней и НЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ. а так как гейский пляж находился рядом с нудистским то я туда гуляла соответственно топлесс) было забавно мне все улыбались) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 смешно 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 я почти десят лдет проработала в салонном бизнесе(салоны красоты) и естественно у нас товарищи такие работали, были натуралы- которые редко встречаются. а если и встречаются- хорошие работники и были соответсвенно меньшинства. Вот у меня тоже там парень один РАк по гороскопу я с ним как - то завела разговор про госмосексуализм- типа. ты пассив или актив и все в таком духе. Он говорит сейчас разделения нет- раньше было- но сами геи не любят четких активов и четких пассивов они типа изгои((изгои среди изгоев я бы сказала) что все по любви, что тусовка настолько маленькая то рано или поздно все друг с другом переспяТ. что все тоже самое с ревностью выяснением отношений но только на фоне красивых и гламурных тел. Своих видят сразу издалека. а я один раз в Серебряном бору пошла погулять на гейский пляж- вот где моя душа и взгляд отдохнули- столько красивых парней и НЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ. а так как гейский пляж находился рядом с нудистским то я туда гуляла соответственно топлесс) было забавно мне все улыбались) о! Вы мне напомнили один случай.. он и единственный же - про салон. Однажды я попала на стрижку к такому.. вот это даааа.. никогда не забуду. Мужики все таки неженки и делают все так нежноаккуратностарательно.. сидела кайфовала)) а вообще в целом геи - не гей.. считаются же лучшими мужчины - парикмахеры, стилисты, шеф-повора.. Про пляж прикольно - я бы тоже на таком побывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 самое главное к гомофобу не попасть клиенту те не церемоняться и говорят я не хочу чтобы этот п**с меня стриг 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 самое главное к гомофобу не попасть клиенту те не церемоняться и говорят я не хочу чтобы этот п**с меня стриг ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 у нас был такой случай и ему кароче наш мастер- гей один висок подстриг и говорит- до свиданья. мужи офигел, а он сказал- не буду обслуживать и все 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 у нас был такой случай и ему кароче наш мастер- гей один висок подстриг и говорит- до свиданья. мужи офигел, а он сказал- не буду обслуживать и все )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 всегда можно пририсовать у афтара наклонности имеются) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ага, насчёт "пораженной" иньскости - это самое логичное предположение, но я почему-то думаю, не все так просто, и какая-нибудь "пораженная" чрезмерная янскость тоже может вполне влиять, например, та же воздушая-весовкая что ли. Или водолейская. Правда не знаю, как объяснить или обосновать точнее, просто такая версия. Запросто.А если,например,Водолей с Солнцем в восьмом,Нептуном\Плутоном в восьмом...это будет "смешанный" вариант - "иньско-янский". Но вода,имхо,должна быть как-то задействована - если не в виде знаков,то в виде домов... А у Лорки,кстати,кроме Энсис,ещё Альциона впуталась. (И чёткое указание на насильственную смерть в виде звезды Антарес в соединении с Сатурном.Причём,я его сама ректифицировала."Методом научного тыка".Уверена на 100%,что нашла точное время рождения...). Ох,щас сама ведь посчитаю Элтонов Джонов всяких...проверю на кармичность. Пусть и здесь тогда сияет лицо любимого актёра).После Феликса любые персонажи-геи из кино,если такие попадутся,для меня,наверное,померкнут. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Энсис ещё может соединяться с пятым домом и тоже указывать на нетрадиционную ориентацию,особенно при "восьмидомной" карте.Как и в случае соединения с Нептуном... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Так.Продолжаем созерцать прекрасное).Добрая и наивная психоделика фломастерами... Художник - PHIL LEWIS. 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения