~~~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 хотя мб это имелось в виду по их расчетам.. ну как у котов - там же тоже по-своему..:/ У нас же тоже 1минута земного времени равно 100 лет небесному что ли?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 серьезно? ))) ух я этому сказочнику тогда))))) а что такое?) Над вами кто-то подшутил? Долго живут огромные черепахи - 100+ И какие-то виды медуз - они чуть ли вообще не бессмертны засчет того, что на определенном периоде у них начинаются трансформации в теле и они по сути превращаются в другое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 интересноу меня марс в рыбах так я какчаю железо в спорте и спицами тоже балуюсь а вот кастрюли редко. Сыроед я И я с вами) у меня тоже марс в раке в 6 доме, с крючком и спицами с кастрюлями постоянно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 хотя мб это имелось в виду по их расчетам.. ну как у котов - там же тоже по-своему..:/ У нас же тоже 1минута земного времени равно 100 лет небесному что ли?:/ возможно) Но все же, как сказал Протагор: человек - мера всех вещей, а значит расчеты переводятся на человеческие. А то запутаемся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 что-то как-то скучно. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Можно и ужастик на астро-тему.Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А лучше что-нибудь прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 что-то как-то скучно. Без Скубы скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Без Марии_Маши скучно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Найдите работу и не будет скучно лол Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Да ну нафиг, пусть люди с марсом в 6-ом доме работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Эх,мне бы паспорт свой вернуть,а также права,документ на авто,СНИЛС и еще ряд документов....которые вроде как известно где,но все время от меня ускользают,звоню с запозданием....результат транзитного Плутона к моей Луне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Без Марии_Маши скучно, лол. ps: я тут, просто, как уважающий себя интроверт, слежу за разговором преимущественно со стороны...))) Если уж речь зашла про страшилки, то вот интересно, что отвечает за наши фобии? По идее должен быть 12 дом ("тайные страхи"), но я что-то за собой не замечаю страхов по Деве (К12 именно в этом знаке). Единственное что - не могу смотреть на чужие физические страдания. В ужастиках самое противное - как человека намеренно уродуют, режут ему лицо, отрезают конечности, заживо внутренности выпускают - то есть эдакая "медицина во вред", "смертоносная медицина". Вообще, любой натурализм, связанный с графическим изображением причинения вреда телу - это вплоть до обмороков пугает (один раз даже в кино на таком натуралистичном ужастике сознание потеряла). Вот думаю - может быть, это и есть К12 в Деве? У кого-нибудь страхи соответствуют сфере знака, в который начало 12 дома попадает? 2 Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня 12 дом в Весах и там Марс ретро. Меня как раз бездействие угнетает,меня в глубине души даже этот астрофорум угнетает и вообще вся эзотерика,как это ни странно звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Найдите работу и не будет скучно лол Пишу с работы, заканчивая допиливать очередной идиотский отчет и в бесполезных попытках не уснуть прямо на клавиатуре. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения