Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот эмоциональные контакты - да, фобия

Это - 12-домное Солнце.Пусть и стоит в начале дома.

Хм, я задумался. Сколько не пытаюсь с этим бороться, но "легкая" так и остается. <_<

А это - 6 Козерогов.

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Хм, я задумался. Сколько не пытаюсь с этим бороться, но "легкая" так и остается. <_<

:) тогда ура-ура, потому что я не ожидала, что с этим пунктом попаду))

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

даже не знаю....меня что-то клинит постоянно,то я начинаю считать,что мой Марс ретро почти в 1-м доме(если шрамы на лице учитывать,мелкие,но все же),тогда я вообще Весы на асц. :) по-другому приблизить Марс к 1 дому не получается.В общем,у меня по новой начинаются метания-кто я на асц.-Скорп. или Весы. Вроде мне И.Джай доказал, что на Плутоне у меня все же позитивные перемены идут, тогда я Скорпион.

Ну,да,отношения наверно тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если СУ в 7 доме....я еще с этим не разобралась,поэтому не допонимаю :)

у меня шрмы тоже есть на лице только мой марс в 12 доме) типа
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

даже не знаю....меня что-то клинит постоянно,то я начинаю считать,что мой Марс ретро почти в 1-м доме(если шрамы на лице учитывать,мелкие,но все же),тогда я вообще Весы на асц. :) по-другому приблизить Марс к 1 дому не получается.В общем,у меня по новой начинаются метания-кто я на асц.-Скорп. или Весы. Вроде мне И.Джай доказал, что на Плутоне у меня все же позитивные перемены идут, тогда я Скорпион.

Ну,да,отношения наверно тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если СУ в 7 доме....я еще с этим не разобралась,поэтому не допонимаю :)

А где он вам разбор делал? Не вспомните адрес ссылки/примерно страницу темы? :) Интересно глянуть-почитать про хорошие-напряжённые периоды и их связь с упр асцендента.

Ну К12 в Весах - это даже не столько недопонимание (по идее) должно быть, а, знаете, например, страх партнёрских отношений, либо, может быть, боязнь того, что с вами неэтично обойдутся... Вот с этим К12 - честно говоря, хз :) В справочниках пишут что-то типа, что К12 в Весах - это "скованность в чрезмерно эстетской атмосфере и среди людей, которые высокопарно рассуждают о высоком", но я себе это плохо представляю, как такой страх у кого-то вообще может быть... :wacko: С остальными знаками ещё более-менее ясно, а тут я живых примеров не встречала пока. Раньше думала, что К12 в Весах у меня, но потом всё же выяснила, что в Деве. Вы (если всё же он в Весах у вас) будете первым подопытным :) ))))))

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Я пойму только тогда, что Вы лично не фанатеете на этом, когда к примеру лет через 10, Вы также будете нести СПК в массы.Для меня это будет хоть какой-то показатель.

не я не фанатею но моногие вещи именно сточки астрологии могу объяснить. Я уже 16 лет в массы несу. только коряво как то)
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Солнце в другой дом не "загонишь".Древние майя всех людей называли "кинами",то есть,"Солнцами".

...а с этим может "побороться" разве что Скорпионская Лилит).Если её отыскать,конечно).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

не я не фанатею но моногие вещи именно сточки астрологии могу объяснить. Я уже 16 лет в массы несу. только коряво как то)

ну,у меня критичность повышена+ я сама не до конца понимаю почему вынуждена на эзотерическах сайтах крутиться, ну ведь надоело мне это давно,а замены нет.

А где он вам разбор делал? Не вспомните адрес ссылки/примерно страницу темы? :) Интересно глянуть-почитать про хорошие-напряжённые периоды и их связь с упр асцендента.

Ну К12 в Весах - это даже не столько недопонимание (по идее) должно быть, а, знаете, например, страх партнёрских отношений, либо, может быть, боязнь того, что с вами неэтично обойдутся... Вот с этим К12 - честно говоря, хз :) В справочниках пишут что-то типа, что К12 в Весах - это "скованность в чрезмерно эстетской атмосфере и среди людей, которые высокопарно рассуждают о высоком", но я себе это плохо представляю, как такой страх у кого-то вообще может быть... :wacko: С остальными знаками ещё более-менее ясно, а тут я живых примеров не встречала пока. Раньше думала, что К12 в Весах у меня, но потом всё же выяснила, что в Деве. Вы (если всё же он в Весах у вас) будете первым подопытным :) ))))))

можно в теме И.Джая посмотреть,но там надо копать,т.к. страниц уже много+я еще сама не совсем разобралась,что он мне надиктовал...он то смотрел на время 20.00 ч. (как мама говорила), я так захотела. Потом могу еще в ЛС написать,но не сег.-завтра.И.Джай дает закодированную некоторую информацию,не для всех,а только для натива.Поэтому в его теме не все отражено.

я вот помню, что Вы говорили,что по классической астрологии Ваша карта не очень-то работает.....

Короче,я знаю,где астрологическая Лилит,общая для большинства...это тема ректификации для многих-вооот где воронка-то,так затягивает,засасывает просто!

я вот помню, что Вы говорили,что по классической астрологии Ваша карта не очень-то работает.....

Короче,я знаю,где астрологическая Лилит,общая для большинства...это тема ректификации для многих-вооот где воронка-то,так затягивает,засасывает просто!

ну вот по поведению я ни хрена не телец
  • winki 1

Ну,у нас еще общее,как я поняла,это соединение Лилит с Меркурием :D

ага
  • smilecl 1

24 гр. Скорпиона – проверка по функциям Сатурна - на систему ценностей, искушения безверием, излишней самоуверенностью, самоутверждением------вот что мне тоже досталось, Нептун ретро в 24 градусе в 1 доме. Оно и видно, Сатурн тоже не последнее место в моей карте занимает. :(

А не Плутон ли на асценденте по классической астрологии, в плацидусе?

Кстати, насчёт чужого мнения, меня тоже никак не интересует, как и большинство, в общем. Это даже по учебникам психологии: люди думают больше всего времени о себе, так чисто логически, они о вас мало думают, а о своём мнении о вас, т. е. о себе))

Другое дело удовлетворить своё Супер Эго - в своих глазах ему соответствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности