Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Пишу с работы, заканчивая допиливать очередной идиотский отчет и в бесполезных попытках не уснуть прямо на клавиатуре. Значит найди работу без идиотских отчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Значит найди работу без идиотских отчётов. Рубрику очевидных, но бесполезных советов можно считать открытой 2 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот хочу работу по Солнцу,в люди...хотя на любую не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Рубрику очевидных, но бесполезных советов можно считать открытой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Рубрику очевидных, но бесполезных советов можно считать открытой а почему найти другую работу - это бесполезный совет? у вас пожизненный контракт, как в японских фирмах? 1 Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 а почему найти другую работу - это бесполезный совет? у вас пожизненный контракт, как в японских фирмах? Потому что ругать работу на которой работаешь безопасней и спокойней, чем рисковать искать новую?)) А вдруг на новой будет хуже: нельзя опоздать на пять минут, выйти покурить, когда захочешь, и прочие халявные ништяки? лучше ругать старую и исправно на нее ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ps: я тут, просто, как уважающий себя интроверт, слежу за разговором преимущественно со стороны...))) У кого-нибудь страхи соответствуют сфере знака, в который начало 12 дома попадает? У меня больше фобии связаны с положением Сатурна, имхо. Т.е. в рамках его положения в 1-ом доме, и аспектов, в первую очередь соединения с Луной. То есть, мне крайне тяжко налаживать с кем-то эмоциональные контакты, быть раскрепощенным, и тд. Если ментальные контакты, либо по каким-то делам (Марс/Солнце/Меркурий) - норм, то вот все, что связано с непринужденными формами взаимодействия, душевным контактом, какими-то спонтанными проявлениями личности - одна большая проблема и фобия. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 а почему найти другую работу - это бесполезный совет? у вас пожизненный контракт, как в японских фирмах? Есть много причин для того чтобы назвать совет бесполезным и... очевидным. 1) У меня контракт еще на ближайшие пару лет и поэтому при увольнении я должен выплатить неустойку, благо она уменьшается с каждым годом. 2) Мне не очень нравится моя текущая работа, но лучшей альтернативы в городе я просто не вижу 3) Если я брошу свою работу и хотя бы полгода убью на поиск чего-то нового, то родня просто не потерпит иждивенца и будет каждый день капать на мозги, поэтому без достаточной суммы в наличии уходить с работы бессмысленно, хотя это тоже не спасет от гундежа)). Если честно, то я и сам не смогу им в глаза смотреть. 4) Как только разгребу кашу в голове и все таки найду (а я в постоянном переборе вариантов), тот самый вектор развития, то первые три пункта сами по себе не будут такой уж проблемой, но я сомневаюсь, что когда-нибудь это произойдет. Доп. п. №2. В моей работе есть интересные и приятные моменты, неплохая для города зп, близость от дома, кому-то может понравится 80% распиздяйства с редкими авралами, сидишь в тепле и за компом в относительно мягком месте, тишина, покой и интернетик. Мозги говорят неплохо устроился, но удовлетворения от этого процесса я не вижу. Ебашилово на стройке и то больше впирало, когда студентегом подрабатывал летом. Какой-то я неправильный))) Жду, ищу и коплю деньги. Может быть ничего не изменится, а может будет когда-нибудь хороший вариант, но учитывая текущие реалии моя позиция ближайшие полгода оптимальная. Поэтому совет сменить работу также очевиден, как и бесполезен. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 девий 12 дом у меня тоже отвергает изуродование, прям тоже не могу смотреть, ухожу, выключаю. еще не могу про войну смотреть фильмы наши старые, не хочу внутренне переживать, как бы ограждаю свою психику от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Хм, есть много вещей которые я боюсь, но если привязывать к львиному 12 дому, то единственное подходящее, это дикий страх, что результаты, либо процесс твоей деятельности поднимут на смех, очень сильно выбивает из колеи и потом тяжело восстанавливаться. Это вызывает большие проблемы со всякими начинаниями, приходится искать места, где будешь один и будет возможность до посинения обучаться новому скиллу, чтобы риск упасть в грязь лицом был минимален. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А 12 дом в Скорпионе какие страхи? Я за родителей боюсь, но это больше Раковские вопросы, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 интересноу меня марс в рыбах так я какчаю железо в спорте и спицами тоже балуюсь а вот кастрюли редко. Сыроед я Кастрюли я мою))) готовит у нас мама. Семейное разделение труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А 12 дом в Скорпионе какие страхи? Я за родителей боюсь, но это больше Раковские вопросы, нэ? Сильные проявления эмоций, трансформации внутренние и внешние, вопросы жизни и смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сильные проявления эмоций, трансформации внутренние и внешние, вопросы жизни и смерти? хм.. ну в принципе да, можно сказать, что меня напрягают люди, очень бурно выражающие свои эмоции Хотя не всегда, так что за правило это вряд ли можно взять. Трансформации.. страх измениться? О даа, я очень боюсь стать похожей на всех, это точно))) Все же я так думаю, мне больше близки страхи cuba - оказаться дураком в чужих глазах. Вот это реально напрягает) О, с новой кутузовской аватаркой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 хм.. ну в принципе да, можно сказать, что меня напрягают люди, очень бурно выражающие свои эмоции Хотя не всегда, так что за правило это вряд ли можно взять. Трансформации.. страх измениться? О даа, я очень боюсь стать похожей на всех, это точно))) Все же я так думаю, мне больше близки страхи cuba - оказаться дураком в чужих глазах. Вот это реально напрягает) О, с новой кутузовской аватаркой! Не слипнется у него случаем?))))) 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения