*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не слипнется у него случаем?))))) дык это не у меня надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Хорарные коты рулят!!! 4 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Астрофорум планомерно превращается в котофорум)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Все же я так думаю, мне больше близки страхи cuba - оказаться дураком в чужих глазах. Вот это реально напрягает) Насколько я понимаю, это категория скорее психологическая и общая для всех людей в принципе, вряд ли это имеет какое-то прямое отношение к положению 12-ого дома, имхо. Насчет Скорпиона - даже не знаю, что еще придумать то. По идее, Скорпионские эмоции не такие же, как Овенские. Не знаю, может есть страх, что кто-то "ужалит", укажет на какие-то недостатки, что-то в таком духе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 может есть страх, что кто-то "ужалит", укажет на какие-то недостатки, что-то в таком духе? Типа "У меня что-то на лице?!" Да, можно сказать, теперь ближе к теме - страх чужой оценки. Но это опять же, и к психологической области можно отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Как по мне, поиск страхов через 12 дом, ваще ниочинь как бэ. Вам не кажется? чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Мда, часть документов забрала, но с паспортом все намного сложнее и неизвестно когда получу.Вот что значит бюрократия! Не удивлюсь,если легче новый завести .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня самый главный страх,как мне кажется,это по Сатурну....уехать не могу,надо приглядывать за отцом,вот в любом случае-это 12 дом,нравится мне-не нравится. Плюс еще-это и моя миссия по СУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Типа "У меня что-то на лице?!" Да, можно сказать, теперь ближе к теме - страх чужой оценки. Но это опять же, и к психологической области можно отнести. Не совсем то имел в виду. Меркурий у меня туповатый короч. Может есть страх, что кто-то укажет прям на глубокие какие-то "недостатки", в самое больное место "ударит", или что-то в таком духе? Эх, ладно, чувствую уже куда-то не туда я свернул. Но если Луна Скорпионская, то имхо, даже безотносительно 12-ого дома в сферах Скорпа будет какая-то уязвимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не совсем то имел в виду. Меркурий у меня туповатый короч. Может есть страх, что кто-то укажет прям на глубокие какие-то "недостатки", в самое больное место "ударит", или что-то в таком духе? Эх, ладно, чувствую уже куда-то не туда я свернул. Но если Луна Скорпионская, то имхо, даже безотносительно 12-ого дома в сферах Скорпа будет какая-то уязвимость. Вот честно скажу, я не знаю, свое самое больное место. Каждый раз отхожу достаточно быстро и чувствую, что во мне осталось что-то нетронутое, как бы больно ни было. Черт его знает, короче Может, умею взять за горло свои эмоции, чтобы они не взяли меня, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Страх, скорей всего, идёт по 8-му. Смотрю карту человека, боится высоты и перелётов: Сатурн и Уран управители 8-го и 9-го, в оппозиции, но оппозиция разрешается на стеллиум в 11-м. Как результат, аэропорт, в отдельные периоды жизни - "дом родной", Уран в 4-м, Сатурн в 10-м, в Рыбах - профессия подразумевает перемещения, причём, так сложилось, что после возвращения Сатурна. Потери багажа часты. Зато вот выход оппозиции на 11-й, очень интересно проигрывается, там Юпитер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Как по мне, поиск страхов через 12 дом, ваще ниочинь как бэ. Вам не кажется? Если сам дом стоит слабо, то есть, просто тупо пустой. то имхо да. А если там какие-нибудь Солнце/Луна/Сатурн, то хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 а что такое?) Над вами кто-то подшутил? Долго живут огромные черепахи - 100+ И какие-то виды медуз - они чуть ли вообще не бессмертны засчет того, что на определенном периоде у них начинаются трансформации в теле и они по сути превращаются в другое существо. у них просто нет мозгов 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 я кстати наблюдала фобии на некторых людях. У меня всегда плутон рулит. я боюсь толпы- давки. один раз попала и все. У меня плутон как раз стоит в коллективе. еще один экземпляр панически боялся летать- плутон в дорогах(смерть в дороге) другая тоже именно летать боялась- плутон в деве(падения).а еще нептун должен быть тригоном и секстилем задействован быть 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 сча ехала домой и у метро нашла вот это 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения