Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Все же я так думаю, мне больше близки страхи cuba - оказаться дураком в чужих глазах. Вот это реально напрягает)

Насколько я понимаю, это категория скорее психологическая и общая для всех людей в принципе, вряд ли это имеет какое-то прямое отношение к положению 12-ого дома, имхо.

Насчет Скорпиона - даже не знаю, что еще придумать то. По идее, Скорпионские эмоции не такие же, как Овенские. Не знаю, может есть страх, что кто-то "ужалит", укажет на какие-то недостатки, что-то в таком духе?

• Like 1

может есть страх, что кто-то "ужалит", укажет на какие-то недостатки, что-то в таком духе?

Типа "У меня что-то на лице?!" :D

Да, можно сказать, теперь ближе к теме - страх чужой оценки. Но это опять же, и к психологической области можно отнести.

Мда, часть документов забрала, но с паспортом все намного сложнее и неизвестно когда получу.Вот что значит бюрократия! Не удивлюсь,если легче новый завести ....

У меня самый главный страх,как мне кажется,это по Сатурну....уехать не могу,надо приглядывать за отцом,вот в любом случае-это 12 дом,нравится мне-не нравится. Плюс еще-это и моя миссия по СУ.

• Тролли

Типа "У меня что-то на лице?!" :D

Да, можно сказать, теперь ближе к теме - страх чужой оценки. Но это опять же, и к психологической области можно отнести.

Не совсем то имел в виду. Меркурий у меня туповатый короч.

Может есть страх, что кто-то укажет прям на глубокие какие-то "недостатки", в самое больное место "ударит", или что-то в таком духе?

Эх, ладно, чувствую уже куда-то не туда я свернул. Но если Луна Скорпионская, то имхо, даже безотносительно 12-ого дома в сферах Скорпа будет какая-то уязвимость.

• Like 1

Не совсем то имел в виду. Меркурий у меня туповатый короч.

Может есть страх, что кто-то укажет прям на глубокие какие-то "недостатки", в самое больное место "ударит", или что-то в таком духе?

Эх, ладно, чувствую уже куда-то не туда я свернул. Но если Луна Скорпионская, то имхо, даже безотносительно 12-ого дома в сферах Скорпа будет какая-то уязвимость.

Вот честно скажу, я не знаю, свое самое больное место. Каждый раз отхожу достаточно быстро и чувствую, что во мне осталось что-то нетронутое, как бы больно ни было. Черт его знает, короче ;) Может, умею взять за горло свои эмоции, чтобы они не взяли меня, хз)

Страх, скорей всего, идёт по 8-му.

Смотрю карту человека, боится высоты и перелётов: Сатурн и Уран управители 8-го и 9-го, в оппозиции, но оппозиция разрешается на стеллиум в 11-м. Как результат, аэропорт, в отдельные периоды жизни - "дом родной", Уран в 4-м, Сатурн в 10-м, в Рыбах - профессия подразумевает перемещения, причём, так сложилось, что после возвращения Сатурна.

Потери багажа часты. Зато вот выход оппозиции на 11-й, очень интересно проигрывается, там Юпитер))

• Тролли

Как по мне, поиск страхов через 12 дом, ваще ниочинь как бэ. Вам не кажется?

Если сам дом стоит слабо, то есть, просто тупо пустой. то имхо да.

А если там какие-нибудь Солнце/Луна/Сатурн, то хз хз.

а что такое?) Над вами кто-то подшутил? :)

Долго живут огромные черепахи - 100+

И какие-то виды медуз - они чуть ли вообще не бессмертны засчет того, что на определенном периоде у них начинаются трансформации в теле и они по сути превращаются в другое существо.

у них просто нет мозгов
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я кстати наблюдала фобии на некторых людях. У меня всегда плутон рулит. я боюсь толпы- давки. один раз попала и все. У меня плутон как раз стоит в коллективе. еще один экземпляр панически боялся летать- плутон в дорогах(смерть в дороге) другая тоже именно летать боялась- плутон в деве(падения).а еще нептун должен быть тригоном и секстилем задействован быть

• Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

сча ехала домой и у метро нашла вот это

7944affbcb50.png

• Like 1
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности