~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я так понимаю и Вам закисать ой как нравиться.. ибо не было бы Вас тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 О, скуба, родненький, ты ли это? не. Не он.. у того почерк чуть иной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 не. Не он.. у того почерк чуть иной)) Имхо, 90%, что он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вы меня явно с кем то путаете. Я здесь закисать не собираюсь. Я просто зарегинился чтобы ВЫ прочли несколько хороших и важных выдержек (статей) относительно критики астрологии, т.к у большинства из ВАС видимо мозги уже набекрень и полностью отсутствует критическое мышление. --- Я не знаю что там юзер под ником "Саймон" имел ввиду...."сублимирует"....Видимо он не в курсе что есть "сублимировать". В принципе образовательный уровень мне понятен. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Имхо, 90%, что он. млин.. джинкс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Че еще расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вы меня явно с кем то путаете. Я здесь закисать не собираюсь. Я просто зарегинился чтобы ВЫ прочли несколько хороших и важных выдержек (статей) относительно критики астрологии, т.к у большинства из ВАС видимо мозги уже набекрень и полностью отсутствует критическое мышление. --- Я не знаю что там юзер под ником "Саймон" имел ввиду...."сублимирует"....Видимо он не в курсе что есть "сублимировать". В принципе образовательный уровень мне понятен. Всего доброго. а зачем нам это читать? и Вам всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да ладно вам) Мальчик пришел, на свою ахуенность подрочил и ушел. Ну с кем не бывает Таких в интернете толпы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да.. внимания обращать просто не надо и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а зачем нам это читать? Действительно, а зачем? Проще оставаться необразованной лохушкой, витающей в астрологических дебрях. Ссылку на этот форум я получил через VK,через группу в которой "консултирует" великий сказочник Юрий (он и тут отличился. Уже ознакомились). Что с вас взять? Дурачье - повсюду. Этот Jinxed видимо местный Иванушка- дурачек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вы же вроде попрощались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Слабая легенда. В группе Юрия под 100 чел, большинство из которых с этого форума.) так что Прибалтийский след, имхо, гораздо более правдоподобная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Действительно, а зачем? Проще оставаться необразованной лохушкой, витающей в астрологических дебрях. Ссылку на этот форум я получил через VK,через группу в которой "консултирует" великий сказочник Юрий (он и тут отличился. Уже ознакомились). Что с вас взять? Дурачье - повсюду. Этот Jinxed видимо местный Иванушка- дурачек? Во1, вопросом на вопрос - не является ответом. Если уж Вы их задаете, то будьте добры и отвечать.. Во2, образованная или необразованная - собственно не Ваше дело назвать/обозвать/повесить ярлык как раз прерогатива недалеких.. много ума не нужно на это.. В3, читать или НЕ читать и ЧТО читать - это тоже не Ваше дело, а лично каждого.. если Вы считаете себя образцово-образованным то и ведите тогда себя подобающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Слабая легенда. В группе Юрия под 100 чел, большинство из которых с этого форума.) так что Прибалтийский след, имхо, гораздо более правдоподобная версия прибалтийский след)))) по улице пикадилли я шла, ускоряя шаг, когда меня вы банИли, я делала все не так *научите делать демотиваторы, мое чувство юмора пропадает 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения