Lotos1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Аnnet74, все происходит как по моему утреннему сну Если учесть.что примерно в 7.00 ч. утра меня будили,глаза-то открыла и новый сон увидела Вас там вроде не было.Но можно попробовать влезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вы забавный)) Уже трижды попрощались, а уйти все никак не можете)) Мы уже поняли, что вы считаете всех на этом форуме непросвященным быдлом, и даже смиренно согласились, а вы все прощаетесь и все не уходите... Как еврейская невеста, ей-богу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Здесь все ждут в свой адрес подобных "реверансов" ? По поводу и без? Ну товарищи, все с вами понятно. Адьос. Вот уж точно компания подобных собралась. Как и сообщают источники VK. я думала вы меня забыли ....обожаю слушать критику в свой адрес. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 stem_ka Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 я думала вы меня забыли ....обожаю слушать критику в свой адрес. В смысле "забыл" ? Вы в нашей группе VK ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 В смысле "забыл" ? В в нашей группе VK ? в нашей? Мы дружим? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вы в нашей группе VK ? а чо вас там, целая группа таких одаренных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 в нашей? Мы дружим? Почему я Вас должен помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я там есть и ЧТО? Кто будет дружить? Хотя я там не пиарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а чо вас там, целая группа таких одаренных? Ну не настолько бездарных как Вы, это точно. Уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Что ужасного? не сопоставляется с Вашим мнением? бывает.. да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Почему я Вас должен помнить? ну я не знаю вы же тут всех комплиментами одарили. Ну ладно....нам идеальным остается наблюдать со стороны. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ладно, мне все вроде ясно. Одного дня оказалось достаточно. Хорошего всем вечера. Читайте и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ладно, мне все вроде ясно. Одного дня оказалось достаточно. Хорошего всем вечера. Читайте и думайте. и вам не хворать... Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ах, неужели уходите? А может, все же вернетесь? Мне так нравится смотреть, как вы каждый раз прощаетесь навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения