Lotos1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Аааа...еще очки от солнца понравились,как надела,глаз не отвести :D Не купила ничего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем досталось. А про меня? я с удовольствием послушаю. Как там в "М....." дела, День города есть, или не сегодня? А то у нас ща салютик буде, переможенька. Блин, валить на улицу или из окна глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Jinxed, знаю карту, где и Сатурн и Юпитер ретро, никаких "возвращений", там больше коллекция, поиск себя, результат которого очень яркий. На соединении тр. Юпитера ретроградного! с натальным Сатурном. 39 лет. Понял, тогда в чем ретроградность проявлялась? Поиском по идее многие занимаются, "коллекцией" тоже. Ретро в том, что все по кусочкам собиралось, и в итоге однажды "выстрелило" или не? кмк, разница директной и ретро-планеты, в том, что в первом случае всё идет вперед, т.е. человек реально набирает в чем-то опыт, и тд., тогда как по ретро-планете - скорее наоборот, как-то "закрепляет" его, т.е. ретро-планета может быть весьма и весьма сильной в своих проявлениях, но вот сила будет скорее притормаживающая иной раз, не знаю как бы и выразиться поточнее даже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ретро в том, что все по кусочкам собиралось, и в итоге однажды "выстрелило" Оно. Там человек возвращается на Родину (Сатурн в Раке), чтобы совместно с местной труппой снять первый в своей жизни фильм. Сюжет сказочный, по Раку - исторический. Съёмки начались на подходе тр. ретроградного Юпитера к натальному ретро Сатурну. Это международный проект. Нат. Луна в Близнецах, на Южном узле; Юпитер в Рыбах - управ. восходящим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А вот и ошиблась! С телефона смотрела, Сатурн натальный Не ретрограден. Кошмар Всё остальное остаётся в силе. Точное соединение тр. Юпитера ретроградного с натальным Сатурном в Раке, на начало съёмок. Юпитер в натале Ретроградный. Юпитер "выстрелил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Как там в "М....." дела, День города есть, или не сегодня? А то у нас ща салютик буде, переможенька. Блин, валить на улицу или из окна глядеть . Да что ты какие салюты все деньги города просрали на выборах. Подарки на выборах раздавали походные чашки ложки у меня дочь два раза ходила два подарка принесла. Хоть какой то толк. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Оказывается и салют был щас рассказали но только в другой части города. А вообще день города в ноябре. Правильно говорят кто празднику рад тот заранее пьян))))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ах*еть. Иду значит с утра тут, бросил взгляд случайно на комп одного коллеги-кодера. Гляжу, а там zet запущен и зодиакальный круг. Вот так неожиданность, наверное транзиты решил поглядеть, или хорар какой-нибудь, как лучше код написать :6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Главное, чтоб этот демон еще на форуме не появился тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Причём даже я со своим пох*измом зет на рабочей машине не запускаю, а он сидит такой на релаксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Единомышленник появился...приколись Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Да прикол в том, что чел такой, что от него можно ожидать чего угодно, кроме Астро. Хотя впрочем, солнечный водолей кажется, так что наверное, зря я так. В общем, пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я тоже последний человек на которого можно было бы сказать, что могу увлекаться астрологией, но до чего же это залипательная штука )))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Козероги уже не те Вместо того, чтобы вкалывать 14 часов в сутки 7 дней в неделю, рубить капусту и "достигать" всяких целей и статусов, залипают на женскую по форме, и не доказанную по содержанию псевдо-науку. Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Козероги уже не те Вместо того, чтобы вкалывать 14 часов в сутки 7 дней в неделю, рубить капусту и "достигать" всяких целей и статусов, залипают на женскую по форме, и не доказанную по содержанию псевдо-науку. Лiл. Ахах сам об этом не раз задумывался) . Но потом пришел к выводу, что эта штука считается женской из-за их высокой внушаемости и им легче "подсесть" на астрологическую иглу.Так как контингент в основе своей женский, то и список вопросов соответствующий (отношеньица, брак, детишки буууэээээ ). Это все немного опошляет астрологию, как занятие, создавая стереотипы. Кстати в этом плане, каким бы не был гавнюком Скуба, но он разбавлял тематику форума, более менее интересными вещами общего направления, а не только "будет ли у меня муж миллионер и куча детишек если седьмой дом без планет". Все веду к тому, что если посмотреть на это немного выше и обезличено, то астрология просто символизм, а уже в какие краски его окрашивает общество, совершенно неважно. Это типо я так себя так успокаиваю)). 2 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения