Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Всем досталось. А про меня? я с удовольствием послушаю.

Как там в "М....." дела, День города есть, или не сегодня? :D

А то у нас ща салютик буде, переможенька.

Блин, валить на улицу или из окна глядеть <_<

• Тролли

Jinxed, знаю карту, где и Сатурн и Юпитер ретро, никаких "возвращений", там больше коллекция, поиск себя, результат которого очень яркий. На соединении тр. Юпитера ретроградного! с натальным Сатурном. 39 лет.

Понял, тогда в чем ретроградность проявлялась? Поиском по идее многие занимаются, "коллекцией" тоже. Ретро в том, что все по кусочкам собиралось, и в итоге однажды "выстрелило" или не? кмк, разница директной и ретро-планеты, в том, что в первом случае всё идет вперед, т.е. человек реально набирает в чем-то опыт, и тд., тогда как по ретро-планете - скорее наоборот, как-то "закрепляет" его, т.е. ретро-планета может быть весьма и весьма сильной в своих проявлениях, но вот сила будет скорее притормаживающая иной раз, не знаю как бы и выразиться поточнее даже...

• Like 1

Ретро в том, что все по кусочкам собиралось, и в итоге однажды "выстрелило"

Оно.

Там человек возвращается на Родину (Сатурн в Раке), чтобы совместно с местной труппой снять первый в своей жизни фильм. Сюжет сказочный, по Раку - исторический. Съёмки начались на подходе тр. ретроградного Юпитера к натальному ретро Сатурну.

Это международный проект.

Нат. Луна в Близнецах, на Южном узле; Юпитер в Рыбах - управ. восходящим.

• Like 1

А вот и ошиблась! С телефона смотрела, Сатурн натальный Не ретрограден. Кошмар :D

Всё остальное остаётся в силе. Точное соединение тр. Юпитера ретроградного с натальным Сатурном в Раке, на начало съёмок. Юпитер в натале Ретроградный.

Юпитер "выстрелил".

Как там в "М....." дела, День города есть, или не сегодня? :D

А то у нас ща салютик буде, переможенька.

Блин, валить на улицу или из окна глядеть <_<

. Да что ты какие салюты все деньги города просрали на выборах. Подарки на выборах раздавали походные чашки ложки у меня дочь два раза ходила два подарка принесла. Хоть какой то толк.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Оказывается и салют был щас рассказали но только в другой части города. А вообще день города в ноябре. Правильно говорят кто празднику рад тот заранее пьян)))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• Тролли

Ах*еть. Иду значит с утра тут, бросил взгляд случайно на комп одного коллеги-кодера.

Гляжу, а там zet запущен и зодиакальный круг. Вот так неожиданность, наверное транзиты решил поглядеть, или хорар какой-нибудь, как лучше код написать :6

• Тролли

Да прикол в том, что чел такой, что от него можно ожидать чего угодно, кроме Астро. Хотя впрочем, солнечный водолей кажется, так что наверное, зря я так. В общем, пофик)

Я тоже последний человек на которого можно было бы сказать, что могу увлекаться астрологией, но до чего же это залипательная штука ))))

чистый рандом

• Тролли

Козероги уже не те :(

Вместо того, чтобы вкалывать 14 часов в сутки 7 дней в неделю, рубить капусту и "достигать" всяких целей и статусов, залипают на женскую по форме, и не доказанную по содержанию псевдо-науку. Лiл.

Козероги уже не те :(

Вместо того, чтобы вкалывать 14 часов в сутки 7 дней в неделю, рубить капусту и "достигать" всяких целей и статусов, залипают на женскую по форме, и не доказанную по содержанию псевдо-науку. Лiл.

Ахах сам об этом не раз задумывался) . Но потом пришел к выводу, что эта штука считается женской из-за их высокой внушаемости и им легче "подсесть" на астрологическую иглу.Так как контингент в основе своей женский, то и список вопросов соответствующий (отношеньица, брак, детишки буууэээээ :wacko: ). Это все немного опошляет астрологию, как занятие, создавая стереотипы. Кстати в этом плане, каким бы не был гавнюком Скуба, но он разбавлял тематику форума, более менее интересными вещами общего направления, а не только "будет ли у меня муж миллионер и куча детишек если седьмой дом без планет". Все веду к тому, что если посмотреть на это немного выше и обезличено, то астрология просто символизм, а уже в какие краски его окрашивает общество, совершенно неважно.

Это типо я так себя так успокаиваю)).

• Like 2

чистый рандом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности