*** Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 у меня была вторая форма секретности, так что я могу сказать так - прослушка в рф недооценена гражданами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 где-то читал, что 500 000 чел прослушивают типа в РФ. В принципе, каждый 300-ый примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Не, найти не сложно, но там ж чаще будет какая-нибудь фигня вместо того, что нужно, насколько я понял, погуглив как-то. И коньки двинуть после какой-нибудь фигни не так сложно ну вот да, с качеством все сложней обстоит. Синтетики валом, а эээ... натурпродукт это надо знать человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ну вот да, с качеством все сложней обстоит. Синтетики валом, а эээ... натурпродукт это надо знать человека)) натурпродукт надо самому собирать в лесочках и на полянках, сушить и использовать по прямому назначению 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну "натур" продуктом, "mary jane", все дела в свое время довелось "побаловаться" и не слабо так. Хз, мне не оч. вкатило, короч просветления не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 где-то читал, что 500 000 чел прослушивают типа в РФ. В принципе, каждый 300-ый примерно? ну, за все ведомства не знаю, но в нашем отделе работы было много хотя это и не удивительно - ростов расположен весьма удобно для такой торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 натурпродукт надо самому собирать в лесочках и на полянках, сушить и использовать по прямому назначению можно еще выращивать в огороде) а то в лес далеко) Ну "натур" продуктом, "mary jane", все дела в свое время довелось "побаловаться" и не слабо так. Хз, мне не оч. вкатило, короч просветления не произошло Нептун не оценил? а я вот не пробовала, хотя как-то предлагали. Стремно потерять власть на своим сознанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Нептун не оценил? а я вот не пробовала, хотя как-то предлагали. Стремно потерять власть на своим сознанием Ага. Даже грубо говоря, огненная вода прикольнее в этом плане, имхо. Мне в принципе, нравятся всякие такие "опыты", единственное, что когда власть над сознанием потеряна, то обычно происходит че-нибудь нехорошее. Крайний раз решили с другом интервентов с "дотационных" республик проучить, ну то есть, я-то решил, а ему поневоле пришлось, правда их как-то быстро стало 4-ро, вместо 2-их, как было изначально, а производить отступление с заплетающимися ногами оказалось не оч. удобно. Каждый раз теперь, как встретимся с ним припоминает мне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну да, тут иногда на трезвую голову чудишь неподецки, а если еще и обдолбленный... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 можно еще выращивать в огороде) а то в лес далеко) Нептун не оценил? а я вот не пробовала, хотя как-то предлагали. Стремно потерять власть на своим сознанием На огороде палево, как вариант гроубоксы в подвальчике частного дома или в квартирке если живешь один. Странно, я думал, каждый уважающий себя философ должен хоть раз да упороться. Все таки когда еще представится возможность пооперировать такими терминами как бесконечность, пустота и фрактальность с такой легкостью. Эх я всегда не очень дружил со своими мозгами и когда дорвался до клондайка, то целых полтора года неадеквата приветствовало меня своими кислотными цветами. Совсем недавно переболел, конечно иногда встречаюсь с Марией, но ничего больше. Искал смыслы жизни и все такое, а в итоге пополнил когорту чудомыслителей, которые придумали сумашедшую идею мироздания с замкнутыми в положительную обратную связь циклами сознания в бесконечном НИЧТО, а потом оглянулся назад и понял, что все это успешно разбивается о созерцание реальности бытия на трезвую голову)). Да и крыша окончательно ехать начала вместо становления на место. Единственное, я не жалею об этом веселом времени и я получил много полезного опыта. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На огороде палево, как вариант гроубоксы в подвальчике частного дома или в квартирке если живешь один. Странно, я думал, каждый уважающий себя философ должен хоть раз да упороться. Все таки когда еще представится возможность пооперировать такими терминами как бесконечность, пустота и фрактальность с такой легкостью. Эх я всегда не очень дружил со своими мозгами и когда дорвался до клондайка, то целых полтора года неадеквата приветствовало меня своими кислотными цветами. Совсем недавно переболел, конечно иногда встречаюсь с Марией, но ничего больше. Искал смыслы жизни и все такое, а в итоге пополнил когорту чудомыслителей, которые придумали сумашедшую идею мироздания с замкнутыми в положительную обратную связь циклами сознания в бесконечном НИЧТО, а потом оглянулся назад и понял, что все это успешно разбивается о созерцание реальности бытия на трезвую голову)). Да и крыша окончательно ехать начала вместо становления на место. Единственное, я не жалею об этом веселом времени и я получил много полезного опыта. О, збс, че фигачил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На огороде палево, как вариант гроубоксы в подвальчике частного дома или в квартирке если живешь один. Странно, я думал, каждый уважающий себя философ должен хоть раз да упороться. Все таки когда еще представится возможность пооперировать такими терминами как бесконечность, пустота и фрактальность с такой легкостью. в моем подсознании слишком много монстров, чтобы их вот так по дурости выпускать мне как-то на операции с наркозом передоз устроили, неправильно рассчитали вес тела. А мне тогда около 8 лет было - до сих пор помню свои приходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Подарки от покойного мистера Шульгина 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ну там ж разные есть вроде. В принципе, пофиг, примерно понел. Да не, имхо, ценный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 в моем подсознании слишком много монстров, чтобы их вот так по дурости выпускать мне как-то на операции с наркозом передоз устроили, неправильно рассчитали вес тела. А мне тогда около 8 лет было - до сих пор помню свои приходы. Не очень хочется рассказывать про своих тараканов, таким как я противопоказано кушать всякую каку, но разок уйдя в качественный, липкий и тягучий бэд, поиграв на варгане и попустившись дудкой, я понял, что это все таки часть меня и никуда от этого не уйти. Смирившись с этой участью, я стал несколько спокойнее и продолжил свои эксперименты, ради обретения свободы сознания))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения