Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

;) Не, найти не сложно, но там ж чаще будет какая-нибудь фигня вместо того, что нужно, насколько я понял, погуглив как-то.

И коньки двинуть после какой-нибудь фигни не так сложно :(

ну вот да, с качеством все сложней обстоит. Синтетики валом, а эээ... натурпродукт это надо знать человека))

ну вот да, с качеством все сложней обстоит. Синтетики валом, а эээ... натурпродукт это надо знать человека))

натурпродукт надо самому собирать в лесочках и на полянках, сушить и использовать по прямому назначению :D

• Like 1

чистый рандом

• Тролли

:ph34r: Ну "натур" продуктом, "mary jane", все дела в свое время довелось "побаловаться" и не слабо так. Хз, мне не оч. вкатило, короч :(

просветления не произошло :(

где-то читал, что 500 000 чел прослушивают типа в РФ. В принципе, каждый 300-ый примерно?

ну, за все ведомства не знаю, но в нашем отделе работы было много :( хотя это и не удивительно - ростов расположен весьма удобно для такой торговли.

натурпродукт надо самому собирать в лесочках и на полянках, сушить и использовать по прямому назначению :D

можно еще выращивать в огороде) а то в лес далеко) :lol:

:ph34r: Ну "натур" продуктом, "mary jane", все дела в свое время довелось "побаловаться" и не слабо так. Хз, мне не оч. вкатило, короч :(

просветления не произошло :(

Нептун не оценил? :)

а я вот не пробовала, хотя как-то предлагали. Стремно потерять власть на своим сознанием :unsure:

• Тролли

а я вот не пробовала, хотя как-то предлагали. Стремно потерять власть на своим сознанием :unsure:

Ага. Даже грубо говоря, огненная вода прикольнее в этом плане, имхо.

Мне в принципе, нравятся всякие такие "опыты", единственное, что когда власть над сознанием потеряна, то обычно происходит че-нибудь нехорошее.

Крайний раз решили с другом интервентов с "дотационных" республик проучить, ну то есть, я-то решил, а ему поневоле пришлось, правда их как-то быстро стало 4-ро, вместо 2-их, как было изначально, а производить отступление с заплетающимися ногами оказалось не оч. удобно. :( Каждый раз теперь, как встретимся с ним припоминает мне... :D

• Like 1

можно еще выращивать в огороде) а то в лес далеко) :lol:

На огороде палево, как вариант гроубоксы в подвальчике частного дома или в квартирке если живешь один.

Странно, я думал, каждый уважающий себя философ должен хоть раз да упороться. Все таки когда еще представится возможность пооперировать такими терминами как бесконечность, пустота и фрактальность с такой легкостью.

Эх я всегда не очень дружил со своими мозгами и когда дорвался до клондайка, то целых полтора года неадеквата приветствовало меня своими кислотными цветами. Совсем недавно переболел, конечно иногда встречаюсь с Марией, но ничего больше. Искал смыслы жизни и все такое, а в итоге пополнил когорту чудомыслителей, которые придумали сумашедшую идею мироздания с замкнутыми в положительную обратную связь циклами сознания в бесконечном НИЧТО, а потом оглянулся назад и понял, что все это успешно разбивается о созерцание реальности бытия на трезвую голову)). Да и крыша окончательно ехать начала вместо становления на место. Единственное, я не жалею об этом веселом времени и я получил много полезного опыта.

• Like 1

чистый рандом

• Тролли

На огороде палево, как вариант гроубоксы в подвальчике частного дома или в квартирке если живешь один.

Странно, я думал, каждый уважающий себя философ должен хоть раз да упороться. Все таки когда еще представится возможность пооперировать такими терминами как бесконечность, пустота и фрактальность с такой легкостью.

Эх я всегда не очень дружил со своими мозгами и когда дорвался до клондайка, то целых полтора года неадеквата приветствовало меня своими кислотными цветами. Совсем недавно переболел, конечно иногда встречаюсь с Марией, но ничего больше. Искал смыслы жизни и все такое, а в итоге пополнил когорту чудомыслителей, которые придумали сумашедшую идею мироздания с замкнутыми в положительную обратную связь циклами сознания в бесконечном НИЧТО, а потом оглянулся назад и понял, что все это успешно разбивается о созерцание реальности бытия на трезвую голову)). Да и крыша окончательно ехать начала вместо становления на место. Единственное, я не жалею об этом веселом времени и я получил много полезного опыта.

О, збс, че фигачил? :wub:

в моем подсознании слишком много монстров, чтобы их вот так по дурости выпускать :(

мне как-то на операции с наркозом передоз устроили, неправильно рассчитали вес тела. А мне тогда около 8 лет было - до сих пор помню свои приходы.

в моем подсознании слишком много монстров, чтобы их вот так по дурости выпускать :(

мне как-то на операции с наркозом передоз устроили, неправильно рассчитали вес тела. А мне тогда около 8 лет было - до сих пор помню свои приходы.

Не очень хочется рассказывать про своих тараканов, таким как я противопоказано кушать всякую каку, но разок уйдя в качественный, липкий и тягучий бэд, поиграв на варгане и попустившись дудкой, я понял, что это все таки часть меня и никуда от этого не уйти. Смирившись с этой участью, я стал несколько спокойнее и продолжил свои эксперименты, ради обретения свободы сознания)))

чистый рандом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности