Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз, мне охота попробовать че-нибудь такое. Раз самовнушение, то нужно попробовать самовнушиться и сравнить результат :(

А ты знаешь того скорпиона?

Имхо,самовнушение работает только на определённых условиях и до определённых пределов.Ну,допустим,если восьмой дом чем-нибудь заполнен - можно хотя бы на "одну вторую" попробовать стать скорпионом...чёт не приходит на ум никакой подходящий Скорпион.Ты уже одним лишь грустным смайликом демонстрируешь готовность к перевоплощениям(...

Я не отговариваю,конечно - хочешь,попробуй,позабавляйся.Но примерный результат забавы предвижу...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

11 гостей читают, че за аншлаг? :) слушай, Саймон, там в фскн случайно нет отдела по прослушке интернета???) или это новые трали идут мстить за вчерашнего? )

Я тут обнаружила своего двойника, сначала все мне говорили, что мы похожи внешне.

Потом почитала её биографию, мы и в этом похожи. Посмотрела её даты:младше меня на 2 года, тригон Солнц. Интересно было бы встретиться.))

• Тролли

Имхо,самовнушение работает только на определённых условиях и до определённых пределов.Ну,допустим,если восьмой дом чем-нибудь заполнен - можно хотя бы на "одну вторую" попробовать стать скорпионом...чёт не приходит на ум никакой подходящий Скорпион.Ты уже одним лишь грустным смайликом демонстрируешь готовность к перевоплощениям(...

Я не отговариваю,конечно - хочешь,попробуй,позабавляйся.Но примерный результат забавы предвижу...

Мне интересно докуда может дойти.

Хотя понятно, что на это нужно много времени, чтобы хоть какого-то резалта достичь, т.е. месяцы как минимум

В детстве себе температуру поднимала до 38,чтобы в школу не надо было идти,так сказать прогулять,типа заболела,только внушением.Пока не научили проще-постучать незаметно по другой строне термометра,она сама ,ртуть на термотре поднимется :D

А в продажах тоже обучают визуализации,эт я помню...самый первый этап-сбор информации-к кому идем? зачем? что хотим получить? и рекомендовалась прямо представить.что все ОК прошло. :D

О, Аль-Риша, у тебя ж Плутон сильный, лол :))

и что??

при чем я?

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Мне интересно докуда может дойти.

Хотя понятно, что на это нужно много времени, чтобы хоть какого-то резалта достичь, т.е. месяцы как минимум

Угу.Всё зависит от того,думаю,какой образ ты выберешь.Если тот,который изначально притягивает чем-то - можно достичь какого-то результата.Но маска всё равно не заменит истинного лица.

Вообще,кастанедовское какое-то желание).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Итак, кто будет добровольцем и начнёт "жить" по чужой карте для интереса?

А ты уверен, что ты полностью понял чужую карту? Я в даже самых старых друзьях нахожу все новые и новые детали. ИМХО я мог бы неплохо "скопировать" их, но фишка в том, что процесс долгого и близкого общения уже приводит к обмену различными качествами. А вот если ты стал выше всего этого, то ты уже можешь сталкерить по Кастанеде и быть кем угодно, если ты виликий воен и избавился от всех своих щитов в виде привычек.

чистый рандом

• Тролли

А ты уверен, что ты полностью понял чужую карту? Я в даже самых старых друзьях нахожу все новые и новые детали. ИМХО я мог бы неплохо "скопировать" их, но фишка в том, что процесс долгого и близкого общения уже приводит к обмену различными качествами. А вот если ты стал выше всего этого, то ты уже можешь сталкерить по Кастанеде и быть кем угодно, если ты виликий воен и избавился от всех своих щитов в виде привычек.

Так если это все равно плод самовнушения?)

Мне несложно самовнушиться, что моя карта другая тогда. И посмотреть че будет. Если ниче не будет, и я останусь сам собой, значит - все не так прост. Если че-то начнёт меняться, то совсем другое дело

;) да лан, забей, я так.

ахахах хочешь стать женщиной?))

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Обычно плыву на волнах пофигизма (по Нептуну),но иногда мне нужен толчок,даже неплохо,если кто-то сильно разозлит,заденет за живое, после этого только видно Плутон включается и готова горы свернуть.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности