*** Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Козероги экономные? О__О обалдеть) никогда бы не подумала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хз, мне охота попробовать че-нибудь такое. Раз самовнушение, то нужно попробовать самовнушиться и сравнить результат А ты знаешь того скорпиона? Имхо,самовнушение работает только на определённых условиях и до определённых пределов.Ну,допустим,если восьмой дом чем-нибудь заполнен - можно хотя бы на "одну вторую" попробовать стать скорпионом...чёт не приходит на ум никакой подходящий Скорпион.Ты уже одним лишь грустным смайликом демонстрируешь готовность к перевоплощениям(... Я не отговариваю,конечно - хочешь,попробуй,позабавляйся.Но примерный результат забавы предвижу... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 11 гостей читают, че за аншлаг? слушай, Саймон, там в фскн случайно нет отдела по прослушке интернета???) или это новые трали идут мстить за вчерашнего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Уже 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я тут обнаружила своего двойника, сначала все мне говорили, что мы похожи внешне. Потом почитала её биографию, мы и в этом похожи. Посмотрела её даты:младше меня на 2 года, тригон Солнц. Интересно было бы встретиться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Имхо,самовнушение работает только на определённых условиях и до определённых пределов.Ну,допустим,если восьмой дом чем-нибудь заполнен - можно хотя бы на "одну вторую" попробовать стать скорпионом...чёт не приходит на ум никакой подходящий Скорпион.Ты уже одним лишь грустным смайликом демонстрируешь готовность к перевоплощениям(... Я не отговариваю,конечно - хочешь,попробуй,позабавляйся.Но примерный результат забавы предвижу... Мне интересно докуда может дойти. Хотя понятно, что на это нужно много времени, чтобы хоть какого-то резалта достичь, т.е. месяцы как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В детстве себе температуру поднимала до 38,чтобы в школу не надо было идти,так сказать прогулять,типа заболела,только внушением.Пока не научили проще-постучать незаметно по другой строне термометра,она сама ,ртуть на термотре поднимется А в продажах тоже обучают визуализации,эт я помню...самый первый этап-сбор информации-к кому идем? зачем? что хотим получить? и рекомендовалась прямо представить.что все ОК прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Одно время, только знакомлюсь с человеком: "а ты знаешь. ." Я "Знаю")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 О, Аль-Риша, у тебя ж Плутон сильный, лол ) и что?? при чем я? Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Мне интересно докуда может дойти. Хотя понятно, что на это нужно много времени, чтобы хоть какого-то резалта достичь, т.е. месяцы как минимум Угу.Всё зависит от того,думаю,какой образ ты выберешь.Если тот,который изначально притягивает чем-то - можно достичь какого-то результата.Но маска всё равно не заменит истинного лица. Вообще,кастанедовское какое-то желание). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 и что?? при чем я? да лан, забей, я так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Итак, кто будет добровольцем и начнёт "жить" по чужой карте для интереса? А ты уверен, что ты полностью понял чужую карту? Я в даже самых старых друзьях нахожу все новые и новые детали. ИМХО я мог бы неплохо "скопировать" их, но фишка в том, что процесс долгого и близкого общения уже приводит к обмену различными качествами. А вот если ты стал выше всего этого, то ты уже можешь сталкерить по Кастанеде и быть кем угодно, если ты виликий воен и избавился от всех своих щитов в виде привычек. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А ты уверен, что ты полностью понял чужую карту? Я в даже самых старых друзьях нахожу все новые и новые детали. ИМХО я мог бы неплохо "скопировать" их, но фишка в том, что процесс долгого и близкого общения уже приводит к обмену различными качествами. А вот если ты стал выше всего этого, то ты уже можешь сталкерить по Кастанеде и быть кем угодно, если ты виликий воен и избавился от всех своих щитов в виде привычек. Так если это все равно плод самовнушения?) Мне несложно самовнушиться, что моя карта другая тогда. И посмотреть че будет. Если ниче не будет, и я останусь сам собой, значит - все не так прост. Если че-то начнёт меняться, то совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 да лан, забей, я так. ахахах хочешь стать женщиной?)) Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Обычно плыву на волнах пофигизма (по Нептуну),но иногда мне нужен толчок,даже неплохо,если кто-то сильно разозлит,заденет за живое, после этого только видно Плутон включается и готова горы свернуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения