Аль-риша Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ахахах хочешь стать женщиной?)) Джинксюшечка Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Определенно ФСКН что-то знает, потому что как только пошел треп про всякие перевоплощения, количество гостей резко уменьшилось. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Джинксюшечка Ухаха, для друзей просто Ксюша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Так если это все равно плод самовнушения?) Мне несложно самовнушиться, что моя карта другая тогда. И посмотреть че будет. Если ниче не будет, и я останусь сам собой, значит - все не так прост. Если че-то начнёт меняться, то совсем другое дело Мой восьмидомный Уран уже злорадненько улыбается,предвидя результат эксперимента). Хорошо понять другого человека - ещё не означает стать им... По секрету скажу - даже сам Карлито не всегда был идеальным сталкером)). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Определенно ФСКН что-то знает, потому что как только пошел треп про всякие перевоплощения, количество гостей резко уменьшилось. вычислили по айпи и надо ждать гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 а я чо, я ничо, у меня ничего нет, пусть приходят и ищут))) На форуме ничего прямо не писал про это дело и предъявить ничего не могут) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Мой восьмидомный Уран уже злорадненько улыбается,предвидя результат эксперимента). Хорошо понять другого человека - ещё не означает стать им... По секрету скажу - даже сам Карлито не всегда был идеальным сталкером)). ну тогда будет что сказать сторонникам субъективности астрологии.Один фиг, нужна подходящая карта теперь, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Пойду астрознаки изучать ,а то как же перевоплощаться.не зная в кого....В психушке одна классификация принята:паранояльные,эпилептоиды,шизоиды и т.п. В продажах: на красных,желтых,синих и зеленых.В астро:на 12 знаков зодиака.Уже ловлю себя на том,что вижу человека и начинаю думать-что же там намешано из зодиака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 а я чо, я ничо, у меня ничего нет, пусть приходят и ищут))) На форуме ничего прямо не писал про это дело и предъявить ничего не могут) беги, Форест) если че, бери самое необходимое и вали на челябу, в горах заляжем, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Да все фигня, вряд ли они так быстро могут среагировать. Вот какие-нибудь трали - вполне возможно, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ну тогда будет что сказать сторонникам субъективности астрологии. Один фиг, нужна подходящая карта теперь, лол. Кстати же,Карлито до самого конца сумел сохранить и "своё лицо").Просто,оно у него было изменчивое). Заявка брошена)).Скорпиончики,ау))... О.Историк - фанат Милен Фармер был Скорпионищще в квадрате).Но он совсем крезанутый - не подойдёт).В такого не перевоплотиться... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Лол, как насчёт рыбы?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А еще интересно про детей Маугли,есть же такие....астрологи скорее в глаза не видели их карты,да и не поймешь,когда родились,раз выросли в животном мире среди зверей...им же тоже пришлось перевоплощаться. У магов есть техника-превращение в волка-оборотня,прикольная...Я считаю,что можно что-то подобное использовать,если человек попадает в экстремальные условия,тот же дикий мир и людей никого...реально тогда,чтобы выжить надо только в какого-то зверя перевоплотится и забыть,что ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Лол, как насчёт рыбы?? ) Я уж давно Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В котэ можно перевоплотиться в осознанном сне. Во всяком случае, я не пробовал, не тот уровень, но более знатные практики пишут, что легко, хоть в котэ хоть в жука, хоть в истребитель су-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения