*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Розовая Рыба Джинскюшечка??! Это на тебя так новолуние влияет? Надеюсь, скоро отпустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Все могут загоняться если есть на то реальные причины. Но здесь опять идет подмена понятий, а я этого не очень люблю (сознательная индульгенция подобному свойству выписывается девным асцем). Так вот, Парано́йя (др.-греч. πaράνοιa, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. https://ru.wikipedia...g/wiki/Паранойя Опять люди используют термины настоящих психических болезней, путая с нормальным реакциями человека. Следует различать тревожность, как одно из проявлений страха, а страх, как известно один из регуляторных механизмов нашей психики и болячку в виде паранойи. Если рассматривать именно болезнь, то она без всякого сомнения должна быть водяной. Еще как вариант, это пораженный Меркурий, так как паранойя предполагает детальное продумывание своей угрозы, либо Луна, так как страх - базовая человеческая эмоция и гипертрофированность эмоций скорее всего будет лунной. Если это будет параноидальная шизофрения, то скорее всего стоит искать завязку на Солнце и Марс, что поспособствует бурной деятельности (все остальные типы шизофрений заключаются в придумывании иллюзорных коконов и пассивности ). И вода, вода, везде водааааа. Нужно бооольше водыыыы. Жизнь за Нерзула (а не это уже не то). Так что в прошлой жизни Джинксюшечки, когда она была трушным козером, а не шлюховатой рыбкой, наверняка была просто тревожность по вполне объективным причинам. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ой какой милый и умненький мальчик тут у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Перечитал и понял, что я же... стойте стойте, да, ошибки быть не может. Астрооо... *перешел на шепот* ...псих. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Какое перевоплощение! Аплодирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Асцедент у меня теперь во льве, а Венера в овне, лол. Кстати, если так подумать, я как будто че-то чувствую уже прям сейчас... я даже догадываюсь к кому вы так неравнодушны )))))) 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Огненная бестия демон поднебесия))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 я даже догадываюсь к кому вы так неравнодушны )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 эх... Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 вот и ломай теперь голову - это однозначное козерожье "нет", или скользкое рыбье "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 вот и ломай теперь голову - это однозначное козерожье "нет", или скользкое рыбье "нет" действительно ломается, как тёлка. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 -Кто ты по козерогу? -Гороскоп!!! 2 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 скользкое рыбье "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А вообще прямо по-козерожьи, сказано-сделано. Уже Рыбонька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Где у новой Рыбы Козерог сидит в натале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения