Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Точно! Кстати всех ,кто зарегистрирован здесь,можно и по 4 дому рассмотреть.Все принадлежат к одному дому-эгрегору этого форума.Если уж немного с магической стороны посмотреть.

• Like 2

4-ый/10-ый чет сложно притянуть за уши. Разговоры за карьеру больше все ж к той же коммуникации по 3-ему относятся :(

Притянули-и 10-ый,и 4-ый :D

Могут и по 12-ому, конечно)

Но тогда "широкому" читателю наверное не просто их будет преподнести, впрочем это вроде и так понятная штука)

За 4-ый - спасибо, в принципе, я понела.) хотя ментально это и так понятно было, но в общем теперь может чуть более понятно экзистенциализно, даже не знаю почему.

Специфическое чтиво будет)).

Разъяснение для буддхических тел...

Ну,Рыбк,ты погляди на знак и управителя своего 4-ого дома и помедитируй над ними.Может,станет ещё понятнее...

Точно! Кстати всех ,кто зарегистрирован здесь,можно и по 4 дому рассмотреть.Все принадлежат к одному дому-эгрегору этого форума.Если уж немного с магической стороны посмотреть.

Было дело,я и несколько сумасшедших особенно стойких в приверженности к месту личностей общались на одном почти заброшенном форуме.Там был тёмно-фиолетовый дизайн,и мы ласково величали свой "дом" "фиолетовым подвалом"...

• Like 2

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Я - Во-дя-ной, я - Водянооой

Поговорил бы кто со мнооой

А то мои подружки

Пиявки, да лягушки...

фу какая гадость!

ЭЭЭХ, ЖИЗНЬ МОЯ ЖЕСТЯНКА!!!

чистый рандом

Кстати о 10 доме....я ж вспомнила,мне здесь, вернее через этот форум, в ЛС предлагали работу! Работой,конечно,сложно назвать,тем более,что непонятно по каким критериям это бы оценивалось...но дело было! :)

С астрологией это не было связано.

Верните Джинксюшечку!

Она теперь гуманоид...
  • Like 1

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности