Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все, затеи пусть устраивает кто-нибудь с Меркурием в первом доме, у меня Меркурий в 9-ом, самое время сосредоточиться на кое-чем другом)

Оказание эскорт услуг иностранцам? Так сказать, для смягчения объединения различных культур, ради великой цели достижения мира во всем мире.

Ой, да ладно, Кьюб, никто не имел в виду псих. расстройство.

Да знаю я, просто небольшой загон))

чистый рандом

• Тролли

Оказание эскорт услуг иностранцам? Так сказать, для смягчения объединения различных культур, ради великой цели достижения мира во всем мире.

Не твоя, вот и бесишься)

Считается, что мерк отвечает за ментальные модели, логику и прочую хню, не знаю, где тут экспорт :(

• Like 1

Не твоя, вот и бесишься)

Считается, что мерк отвечает за ментальные модели, логику и прочую хню, не знаю, где тут экспорт :(

Дорогуша, потому что Солнышко наверняка стоят в этом же доме, и возможно, что и Венерка тоже, по крайней мере, вероятность очень высока :rolleyes: Кстати, я так прикинул, асц львиный не получается, если Меркурий в девятом, с математикой у тебя видимо тоже плохо, но иностранцы скорее всего тебя ценят за другие способности.

чистый рандом

Не твоя, вот и бесишься)

не экспорт, а эскорт :) Вот оно - тлетворное рыбье влияние! :lol:

• Like 4

Откуда инфа?))

самое первое вылезло через поисковик,индийский гороскоп www.lagna.ru , сообщество Рахини.ру....Меркурий в 9 доме у женщины

• Like 1

не экспорт, а эскорт :) Вот оно - тлетворное рыбье влияние! :lol:

Если брать за обитель Меркурия знак Близнецов, то Рыбы - десятый дом от обители, Меркурий должен быть ого-го))

Сегодня какая-то дурацкая рассылка пришла на астро-тему...короче,у кого скулы хорошо выражены,значит с Меркурием ОК. У меня вроде выражены. А вот за Юпитер я расстроилась...кто выщипывает брови-теряет удачу от Юпитера :D а я щиплю, от природы были широкие.

Зона Марса-нос....ну,вот есть рубцы на кончике...эх,с Марсом и тут не сложилось.

• Like 3

Сегодня какая-то дурацкая рассылка пришла на астро-тему...короче,у кого скулы хорошо выражены,значит с Меркурием ОК. У меня вроде выражены. А вот за Юпитер я расстроилась...кто выщипывает брови-теряет удачу от Юпитера :D а я щиплю, от природы были широкие.

Зона Марса-нос....ну,вот есть рубцы на кончике...эх,с Марсом и тут не сложилось.

это все? А остальные планеты? интересно же!

И вообще!!! Какая-то Рыба неправильная!!! Не затейница,не развлекает :angry: Наверно молится все-время :)

ну это вы зря. Может, у нашей рыбоньки налажен контакт с космосом, и ей известны тайны Вселенной?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности