cube Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ну это вы зря. Может, у нашей рыбоньки налажен контакт с космосом, и ей известны тайны Вселенной? чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а бритья ног это тоже касается? :lol: вряд ли. А то бы все мужики были неудачники бреясь по утрам)))) Вышел в лужу наступил - ну вот нафига я побрился опять)))) и так весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 это больше про Раков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 самое первое вылезло через поисковик,индийский гороскоп www.lagna.ru , сообщество Рахини.ру....Меркурий в 9 доме у женщины Интересно, какая логика? Дом Юпитера - покровтельства и благотворительности, Меркурий - связи, контакты. Здесь разные комбинации могут быть, например, Меркурий под Солнцем, а Солнце в 9-м, будет похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 стрельцовский марс чет мне больше нравился, чем близнецовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ну это вы зря. Может, у нашей рыбоньки налажен контакт с космосом, и ей известны тайны Вселенной? Вуалехвостая явно косит под высокодуховную натуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ну это вы зря. Может, у нашей рыбоньки налажен контакт с космосом, и ей известны тайны Вселенной? Ага, у меня приступ космической любви сегодня случился, ко всем и вся... <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вчера про Нептун в знаках читала, сегодня про Меркурий, вернее видео слушала,так глядишь и потихоньку просветлюсь /замусорю свой мозг. Тем более надо проверять,как тут Рыбонька перевоплощается-правильно или не по-рыбьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Золотая, а может завтра уже Овном скакать будешь? Что тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ни, пока только начинаю к новой карте приспосабливаться. Не так прост. Сегодня попыталась "поломать" асцедент с Козерожьего на Львиный. По идее, асц и 1-ый дом - крайне важная штука, это то, как нас в первые секунды-минуты новой встречи/общения воспринимают, и с другой стороны, это штука наиболее поверхностная, потому, попытки трансформации походу должны начинаться со смены асц. Частично я, мне кажется, смогла это сделать сегодня, завтра продолжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Еще меня взбесил Близнецовский Марс. Имхо, слабенький он. Стрельцовый вроде может в момент напряжения подогнать "силы" и огоньку почти из ниоткуда, а воздух, ну че с него взять, сначала вроде много энергии, но быстро испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ни, пока только начинаю к новой карте приспосабливаться. Не так прост. Сегодня попыталась "поломать" асцедент с Козерожьего на Львиный. По идее, асц и 1-ый дом - крайне важная штука, это то, как нас в первые секунды-минуты новой встречи/общения воспринимают, и с другой стороны, это штука наиболее поверхностная, потому, попытки трансформации походу должны начинаться со смены асц. Частично я, мне кажется, смогла это сделать сегодня, завтра продолжу. конечно, асцендент сложнее поломать, нежели сменить за один день пол. Мэл Гибсон ты наш Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 конечно, асцендент сложнее поломать, нежели сменить за один день пол. Мэл Гибсон ты наш Релакс. астрологии не существует -> все асцеденты и проч. планеты есть плод нашего самовнушения -> творю че хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хотела показаться каким-нибудь епископом? Лев же должен сиять,царствовать. Не,ну тут народ просто может не поддержать, не все хотят эту царственность увидеть,имхо. Интересно у высокодуховных бывают асценденты во Льве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хотела показаться каким-нибудь епископом? Лев же должен сиять,царствовать. Не,ну тут народ просто может не поддержать, не все хотят эту царственность увидеть,имхо. Интересно у высокодуховных бывают асценденты во Льве? Да не, моя главная задача вообще - избавиться от тяжести "козерожьего/сатурнического" восприятия, к-ое тупо вошло в привычки/фобии. И для этого любые средства хороши, хоть сменить пол, имхо.)) До царственности мне еще как до Китая пешком) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения