Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

в Америке например, но там такой суп, что обнять и плакать если что...

А как же clam chowder в хлебе? :)

В Бостоне, например, типа фирменная штука. Да и много где там, насколько я знаю.

Не доводилось пробовать?

noid-clam_bread-500x375.jpg

а меня наоборот сначала ненавидят а потом любят. но все все равно завист от меня будет человек рядом. Могу разорвать отношения быстро и без сожаления

Это круто, если потом любят. Я например сразу располагаю к себе людей, иногда даже нехотя, ко мне как пчелы на мед, по словам мужа, а я этого и не просила например, и порой заранее боюсь этой "популярности", а они липнут, я себя наркотиком ощущаю иной раз, честно, видно, что люди хотят моего общения с ними, а я нет......... и ...... и сворачиваю общение на нет сама.

С мужчинами та же фигня, причем я в браке.

В Бостоне, например, типа фирменная штука. Да и много где там, насколько я знаю.

Не доводилось пробовать?

noid-clam_bread-500x375.jpg

В Бостоне не была пока, но картинка супер, я б хотела попробовать это))))))) Я просто к тому, что мне такого супа хватило б на 2 дня и пары чашек кофе, а моя сестра например этим и в 1 раз не наелась бы.

в париже терракт

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ох, во Франции какая-то жесть творится, пишут...

честно скажу к этому уже давно все шло. Франция уже давно превратилась в эмигрантскую помойку. Той Франции, которую я когда-то любила уже давно нет. Людей жаль.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

честно скажу к этому уже давно все шло. Франция уже давно превратилась в эмигрантскую помойку. Той Франции, которую я когда-то любила уже давно нет. Людей жаль.

да, у меня нет желания туда поехать как турист, еще задолго до этого, будто энергетику чувствую.

Хотя, похоже, скоро вся Европа будет вроде Франции, меня Франкфурт поразил этим контрастом красивой архитектуры и ... толпы не-туристов, не вписывающихся в "ландшафт" (хотя не нам судить, может, так надо свыше, люди свой опыт так проходят). Их уже более миллиона в Европе, причем имено в развитой ее части, Германия, Австрия, Швеция... И в основном мужчины работоспособного возраста, а где они будут работать без квалиф-ции? А, простите, женщины им что, не нужны? Только здесь другие правила поведения в социуме, а им до этого еще расти и расти, а потребности не ждут... Это самая большая опасность...И потом, почему никто не трубит, что они самая легкая добыча для вербовщиков игила? Теперь вот Канада добрая душа отменяет жесткие требования для эмигрантов, раньше была балльная система, и, соотв., высшее образование как "билетик", теперь добро пожаловать, третий мир, ассимилируйтесь, устраивайтесь, аборигены потеснятся. Но и тут, вроде как карма настигла тех, кто когда-то оккупировал эти территории (исконно ведь североам. индейцы там жили, нет?)

самолеты отменили рейсы в москву, хотела лететь на каникулы, придется транзитом, постараюсь не через турцию, хотя уже везде одно, где безопасно?.. да я не одна, а так бы ладно, но, ёлки, с детским садом сложно)))

Не доводилось пробовать?

пробовала такой в свисс шале, кажется, и во фрайдэйс' или чили'с.

да много где, и верно, американские рестораны по большей части, и всё это не съедается, ну, разве что мужчинами, но у мужчин и энергозатраты выше)))

Это круто, если потом любят. Я например сразу располагаю к себе людей, иногда даже нехотя, ко мне как пчелы на мед, по словам мужа, а я этого и не просила например, и порой заранее боюсь этой "популярности", а они липнут, я себя наркотиком ощущаю иной раз, честно, видно, что люди хотят моего общения с ними, а я нет......... и ...... и сворачиваю общение на нет сама.

С мужчинами та же фигня, причем я в браке.

ваш ник стоит "на страже", а так бы подружилась, хе хе)))

кстати, по карте не видно, почему мужчины так относятся?

ваш ник стоит "на страже", а так бы подружилась, хе хе)))

кстати, по карте не видно, почему мужчины так относятся?

Нет, точнее я и не смотрела, не знаю, как это надо смотреть. Думаю, с годами это пройдет :D , в отношении мужчин точно, когда я превращусь в седую сморщенную вредную бабку.

НАХУЙ это дерьмо. Нахуй астрологию, со всеми ее псевдогаданиями. ПРОСТО, НАХУЙ! Ничего полезного, кроме поехавшей крыши, что вечно ищет ответов и ясного неба, да только везде ебаный дождь. ПИЗДАБОЛИЯ блять. НАХУУУУУУУУУУУУУУЙ!

чистый рандом

НАХУЙ это дерьмо. Нахуй астрологию, со всеми ее псевдогаданиями. ПРОСТО, НАХУЙ! Ничего полезного, кроме поехавшей крыши, что вечно ищет ответов и ясного неба, да только везде ебаный дождь. ПИЗДАБОЛИЯ блять. НАХУУУУУУУУУУУУУУЙ!

У меня была похожая реакция, когда я вместо нахораренной свиданки нашёл работу) Только более контролируемая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности