Весточка Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 КСТАТИ, ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ. Мне нужны "подопытные" кролики для отработки навыков стиля(учусь на имиджмейкера. БЕСПЛАТНО, так как я НАЧИНАЮЩИЙ. НАЧАЛО после Нового года. что будет входить: подбор цветов, разбор гардероба, подбор силуэтов и шоппинг. Кому интересно пишите в личку. Через некоторое время уже будет не бесплатно! я не в мск вы лучше разместите информацию в блогах, а здесь так затеряется сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 ну я 100 челов набирать не буду однозначно мне хватит 10 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 не, такого, слава богу, не видела... вообще думала, что москвичи более спокойно относятся к шоппингу, оказывается, нет, глобальное влияние, похоже я люблю приезжать утром, почти никого нет, все работают, никакой суеты и толпы. это удовольствие насчет коллекций-коллабораций, помню, у нас марни висел полгода, никто его не брал, а перекупщики его втридорога в интернете продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 ну Раша -страна понтов, особенно Москва. Я люблю онлайн шоппинг. Никогда не покупаю слишком дорогие вещи, только ради брэнда(исключение левис джинсы).Хожу по стокам. умудряюсь за копейки находить настоящие раритеты. не люблю покупать синтеткиу (если ну ОЧЕНь красивая только) в основном все вещи хлопок, шерсть и шелк Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 ну Раша -страна понтов, особенно Москва. Я люблю онлайн шоппинг. Никогда не покупаю слишком дорогие вещи, только ради брэнда(исключение левис джинсы).Хожу по стокам. умудряюсь за копейки находить настоящие раритеты. не люблю покупать синтеткиу (если ну ОЧЕНь красивая только) в основном все вещи хлопок, шерсть и шелк Мне нравится мысль "быть, а не казаться", казаться это и есть "понты", по-видимому. А ведь ваш солнечный Телец проявляется, раз вы разбираетесь в материальном и цените натуральные ткани, у меня Телец идет через Венеру. А насчет синтетики, да, иногда смотришь на такую вещь, и думаешь, ну зачем классную идею воплощать в акриле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 еще вспомнила, сейчас производят акрил нового поколения из молочных протеинов, но по стоимости он, полагаю, будет отдаляться от прежнего. Это всё общество потребления, а ведь ресурсы истощаются, тот же хлопок, выращивать его можно на опред почве, а пустыня с каждым годом разрастается, отбирая плодородные земли, да и вне пустынь, то заболачивание или окисление. В прогнозах будущего будут изобретены принципиально новые материалы, возможно, одежда и пища из будущего будет абсолютно иной, чем то, к чему мы привыкли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 это всё предположения, конечно, но всё же... карма начинается с момента зачатия, не обязательно ждать ее "включения" в осознанном возрасте, напр., то, как окружающие относятся к беременной, ее здоровье, самочувствие, ее стиль жизни - это уже карма ребенка, он же приходит в определенную семью. Мы можем думать, что этот ребенок ничего не совершил для отработки, а, возможно, уйдя таким образом, он "отработал" прошлое... У Лазарева много по карме, очень логично расписано, хотя, может показаться, что логика тут как раз ни к чему, но всё же зачем отказываться от достижений ума? просто плюс к тому использовать интуицию, и на многие вопросы находятся ответы (ну, или хотя бы приближение к разгадке, так-то это всё предположения, хотя "видящие" люди во многом говорят о похожих вещах, что заставляет задуматься...) хм, однако первый раз слышу про отношение еще в беременном состоянии. есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 хм, однако первый раз слышу про отношение еще в беременном состоянии. есть о чем подумать. ну, это не я придумала, читала у Лазарева. Он еще пишет, что обычно на 5 мес бывает "чистка" у женщины, и желательно в этот момент не обижаться, думать о боге, это вроде как гармонизирует душу ребенка, и даже некоторые кармические вопросы будущего могут быть улажены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Мне нравится мысль "быть, а не казаться", казаться это и есть "понты", по-видимому. А ведь ваш солнечный Телец проявляется, раз вы разбираетесь в материальном и цените натуральные ткани, у меня Телец идет через Венеру. А насчет синтетики, да, иногда смотришь на такую вещь, и думаешь, ну зачем классную идею воплощать в акриле? все банально. я аллергик. поэтому люблю натуральные ткани. А телец проявляется из-. за хирона в нем мерка и луны. венера тоже в овне- нестандарт мышления и специфический фкус - эпатажный Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как хорошо жить, когда пофиг на астрологию, Сатурны, планирование жизни по луне, синастрии и прочую х-ню) Как сказал бы cube, ещё раз убеждаюсь ©, что нормальному обычному человеку в жизни все это нах не нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как хорошо жить, когда пофиг на астрологию, Сатурны, планирование жизни по луне, синастрии и прочую х-ню) Как сказал бы cube, ещё раз убеждаюсь ©, что нормальному обычному человеку в жизни все это нах не нужно. смысл в ваших словах есть. с помощью астр-гии или без, все мы проходим свой опыт в этой жизни, видимо, для чего-то всё это нужно? А ещё иногда интуиция заменяет многочасовые выкладки по карте, и бывает даже точнее. Еще момент, над которым я думаю. Не имея знаний по своей карте, напр., достаточно гармоничный человек, или, как вы написали "простой, обычный", будет просто проживать свою жизнь, приобретая опред. опыт, решая свои задачи, проходя через ошибки/успехи, и это ведь плодотворно. А жить, лишь глядя в карту, это крайность, особенно если не прикладывать усилий для трансформации, а сводить всё к влиянию звезд. В таком случает да, первый вариант с "простым обычным" человеком, не ведающим ничего о влиянии звезд - такая жизнь, возможно, более прекрасна и наполнена смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А "непростому" это тем более вряд ли понадобится, уже задавал я вопрос, кто из признанно "великих" людей сказал бы, что ему помогли в его достижениях транзиты, синастрии, хорары, планирование жизни по Луне и проч? Я такого не слышал. Обратных случаев, когда "простые" люди полагаются на эти хорары и получают нечто невразумительное, имхо куда больше, насколько я понимаю. Нетрудно заметить, что даже на этом форуме все "астрологические" вопросы имеют под собой две причины, либо банальное любопытство либо неспособность самостоятельно выбрать из неск. одинаково плохих и что реже, одинаково хороших вариантов. Возможно, смысл заниматься "астрологией" есть в том плане, что он даёт некое символическое понимание архетипов психики, жизни, ну или что-то в таком духе. Но, это больше к вопросам самокопания, чем к гадательным функциям, имхо конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тут надо разграничивать, кто что ищет для себя в астр-гии. Для кого-то это путь к успеху (если это возможно), реализации себя, то есть использование практических знаний, а есть и те кто интересуется ею вне утилитарных целей. Это же знание, истинное/ложное??насколько истинное/ложное? методология, так сказать, думать над этим это как гимнастика для ума, зачем же сразу отрицать?? А то же лунное планирование... Можно изучать эту инф-цию не для собственно планирования, а для развития чувствительности к энергетическим вибрациям (другой вопрос, так ли это нужно? ) Но всё это вкупе завязано с главным фундаментальным вопросом о смысле нашего существования, а так как вопрос это философский, то см. написанное выше (то есть ответов нет, есть лишь опыт личности/эгрегора/и тд , таким образом, можно проживать либо собственный опыт, либо опираться на чужой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 о да!! насчет самокопания, тоже хотела написать, именно в ракурсе самопознания оч интересно! из моих наблюдений, солнечный знак это первый шаг, хотя многие професс астрологи не оч доверяют характеристике по солнцу. а вы не пробовали так "играть" с людьми, с кот общаетесь, угадывать их солн знак? а насчет "непростых" людей.... как раз-таки те великие/успешные и есть простые, в значении гармоничные/живущие в ладу с собой и окружающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Короч, астрология вроде и норм, как некая штука, к-ой можно заниматься ради неё самой и некоего самокопания, но опошление до уровня "любит-не любит" - это нифига не норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения