Весточка Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 у нс среди всех наших татаро манголов есть одна блондинка натуральная этот ген спит до поры до времени, но если "встретит" такой же спящий(непроявленный, то есть темноволосый), то у темноволосых родителей будут светловолосые дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 этот ген спит до поры до времени, но если "встретит" такой же спящий(непроявленный, то есть темноволосый), то у темноволосых родителей будут светловолосые дети. да горошины скрещивали на биологии Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 вот про того буддиста миссионера, у него спрашивают, почему вы не так активны в своем миссионерстве, как протестанты или мусульмане? почему не используете контраргументы против них, они ведь это делают? и раз вы верите, что буддизм и есть высший путь к богу и освобождение для перехода в вечное блаженство (все конфессии верят в это, предлагая свой путь, который они считают единственно верным), то почему не "наступаете"? он ответил: вот потому мы и не используем тех отработанных трюков вербовщиков иных конфессий, потому что мы ЗНАЕМ, ЧТО буддизм ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДУШИ, нам не нужно это доказывать, все придут к этому рано или поздно, мы просто дружелюбно наблюдаем над остальными[приверженцами других конфессий], как они проходят свой опыт, и мысленно желаем им обрести истину классно сказал, хотя и тут можно заметить некоторую гордыню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 мне веды интересны но они созданы для патриархального уклада жизни, а мир так стремительно меняется, что нужны корректировки (то ли Вед, то ли мира ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 вот поэтому я и не хожу в церковь я могу с Богом пообщаться и дома. ритуалы для меня если честно это уровень дикарей. Конечно я захожу иногда туда чтобы купить свечей домой или бумажки отдать для помина или за здравие но не больше 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 20 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сегодня ночью включил "Дождь" а там сидят и п*здят Белковский и Невзоров. Сначало перетирали темы гомофобии в России а поттоооом заговорили об астрологии.... . Потом пожелали "здоровья" Путину ( спасибо им за это!) а Белковский напомнил что Россия под знаком Водолея и т.д и т.п...))) То что Невзоров "Фома неверующий", я знал, но то что Белковский - астролог.....неа....(мило проехался по Володиной). Он даже предложил в рамках другой передачи построить натальную карту Невзорова и разложить ее на косточки в прямом эфире. В общем я поржал....даже решил ознакомится с "Гравитационным линзированием" Эйнштейна, потому как Александра Глебовича слегка понесло..... Вот здесь ссылочка : https://tvrain.ru/te...optikum-397683/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 :/ интересно, у всех такой холод или не? Чёто который день выше -20 не поднимается. Фиг знает, осень это или... Февраль какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 интересно, у всех такой холод или не? Чёто который день выше -20 не поднимается. Фиг знает, осень это или... Февраль какой-то на выходные +14! Фиг знает, осень это или апрель? 2 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 по поводу перерождения людей в конкретной стране не могу сказать. но по годам есть перерождения. например возьмем людей с отработкой по 12 дому. в прошлой жизни были врачами, тюремщиками, палачами. если брать мужчин- то им лучше работать именно по таким профессиям в противном случае они совершают убийсвто и попадают на зону в любом случае. Как мне рассказывала мой преподаватель. Что души перерождаются только 12 раз(12 домов, что происходит потом- не знаю) но как она говорила нам на учебе- люди родившиеся в 70 и 83 году- в них переродились души тех, кто погиб на войне. И если эти люди опадают на войну они с нее уже не вернутся, они снова будут убиты и так по всем годам. Сейчас происходит очень много катастроф, взрывов, террактов только по одной причине- если можно так сказать- Земле нужна энергия , космосу нужна энергия. раньше смерть одного гения (Пушкин, Лермонтов и пр. заменяла 500 жизней) сейчас генив нет, поэтому получите массовую гибель. Это будет продолжаться постоянно. Потому что самый мощный выброс энергии происходит только когда человек умирает. Как бы это странно не звучало. мне раньше часто снился сон что я прячусь от немцев. Просыпалась в холодном поту И со временем появилось ощущение что когда то так и было. Я даже в этом уверена. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 во по классике Россия в Водолее а у меня Рыбах Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну вот очередная новость - в Мали заложники ((( http://www.interfax.ru/world/480501 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну вот очередная новость - в Мали заложники ((( http://www.interfax.ru/world/480501 меня это не удивляет Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 20 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 во по классике Россия в Водолее а у меня Рыбах По каким параметрам она у Вас оказалась "рыбьей" ? Россия 100% живет по вибрациям Водолея....причем амплитуда конкретная : то она чисто "сатурнианская" ( консервативная не принимающая никаких новшеств, замкнутая, давящая, репрессивная в контексте законов и правил, холодная), то "уранианская" - плодится талантливыми умами- интеллектуалами, "кулибиными" высшей пробы а также гремяще - звеняще - революционно неадекватная в своих проявлениях Вообще бОльшая часть истории России - такая странная любовь к себе, "любимой - не любимой"...Чисто львовская оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 "Случайно, в аэропорту" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 "Случайно, в аэропорту" у детей нет различий в цвете кожи, в вере, в языке! 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения