Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а че мне узнавать за одним столом с парочкой сидели и все честно рассказали про сценарий))))))))

У подружкиной сестры во дворе в Москве снимали одну из серий Битвы, на ней присутствовала 15-летняя племянница моей подруги. Утверждает, что есть астрологи реально сильные, но есть и те, которым давали сценарий и многое подсказывали...Мы с подругой, если честно, не знаем стоит ли верить в такое))мож ребенок чего и напутал)

У подружкиной сестры во дворе в Москве снимали одну из серий Битвы, на ней присутствовала 15-летняя племянница моей подруги. Утверждает, что есть астрологи реально сильные, но есть и те, которым давали сценарий и многое подсказывали...Мы с подругой, если честно, не знаем стоит ли верить в такое))мож ребенок чего и напутал)

ниче не напутал. это ШОУ. естетсвенно там есть сильные товарищи, а есть те, котороые для ШОУ. Вон мне прислали тоже видео с Ю- тьюба где Пахом говорит что он пошел туда для пиара. сильных чуваков можно определить по глазам
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ниче не напутал. это ШОУ. естетсвенно там есть сильные товарищи, а есть те, котороые для ШОУ. Вон мне прислали тоже видео с Ю- тьюба где Пахом говорит что он пошел туда для пиара. сильных чуваков можно определить по глазам

А подробнее по глазам можно?

А подробнее по глазам можно?

ну я лично определяю сразу кто темный маг кто светлый по глазам. вернее разница у них небольшая в плане работы и те и другие работают с покойниками. просто есть люди у которых предрасположенность ко злу больше. скажем так. Темная сторона силы- как в звездных войнах

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

первый раз на форуме.

сегодня я узнала что я полимат. Слово-то какое интересное

Всё-таки эта смена фазы Сатурна была действительно очень тяжелой, давненько такого не припомню.

Буквально отпустило вчера.

Всё-таки эта смена фазы Сатурна была действительно очень тяжелой, давненько такого не припомню.

Буквально отпустило вчера.

I just want to be relieved)))))))))))

Так вот и нормализовалось всё именно вчера.

Не только не стоило соглашаться на терапию, а она была опасна. Слишком рано, что я узнала от уже 4-го терапевта неделю назад.

Так что отложила сразу, после первого же раза, 48 часов в себя придти не могла, что удивительно, от какого-то массажика.

хорошо что все хорошо кончается

поднимаю вопрос о сущностях внутри человека

Внутренняя сущность Человека- ЭЛЕМЕНТАЛ. Элементал желания. Он же- Страж Порога. Цель Человека-эволюция, элементала-инволюция. Элементал должен быть побежден Человеком или перехитрен, хотя бы. Тема эта очень- страшная и жуткая во всей эзотерике и оккультизме. Лучше всех о них писали Е.П.Блаватская, Ч.Лебитер, А.Безант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности