Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 По каким параметрам она у Вас оказалась "рыбьей" ? Россия 100% живет по вибрациям Водолея....причем амплитуда конкретная : то она чисто "сатурнианская" ( консервативная не принимающая никаких новшеств, замкнутая, давящая, репрессивная в контексте законов и правил, холодная), то "уранианская" - плодится талантливыми умами- интеллектуалами, "кулибиными" высшей пробы а также гремяще - звеняще - революционно неадекватная в своих проявлениях Вообще бОльшая часть истории России - такая странная любовь к себе, "любимой - не любимой"...Чисто львовская оппозиция. )))))))))))))) классик 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 22 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Последний выпуск "экстрасенсов" понравился.....( 16 -ый сезон, 10 выпуск). На съемках этого выпуска присутствовала моя знакомая, "Фома неверующая"...или скажем так, "сильно сомневающаяся" в чистоте экспериментов и наличии настоящих экстрасенсов в этом шоу... Так вот, больше не сомневается. Лично поговорила с лучшими и как говорится "выпала в осадок". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Последний выпуск "экстрасенсов" понравился.....( 16 -ый сезон, 10 выпуск). На съемках этого выпуска присутствовала моя знакомая, "Фома неверующая"...или скажем так, "сильно сомневающаяся" в чистоте экспериментов и наличии настоящих экстрасенсов в этом шоу... Так вот, больше не сомневается. Лично поговорила с лучшими и как говорится "выпала в осадок". )) а у нее сомнения по какому поводу? что все подстава? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamazest Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 24 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 а у нее сомнения по какому поводу? что все подстава? Да. Она думала именно так. Что подстава и "развод". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да. Она думала именно так. Что подстава и "развод". это личное дело каждого. я вначале каждого нового сезона уже сразу говорю кто войдет в финал. в этот раз тоже не ошиблась Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 24 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Личное конечно... Только потом забавно наблюдать за "Фомами" что столкнулись с подобным воочию....Ходят, глаза по 5 копеек, челюсть отвисшая.... Такое впечатление, что сам Господь их своим перстом коснулся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне тут уже дважды в личку писали с просьбой карту посмотреть. Мне, Карл! Стоит набрать овер тыщу комментов и поучаствовать в паре-тройке холиваров, как ты уже спец по астрологии Запилю авторский сайт, разбохатею шопипец 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ребят, у кого-нибудь есть мнение/наблюдения о смене фазы Сатурна, относительно Солнца ( 29.11) в плане процедур таких как посттравматические? Назначили, а сейчас думаю, подождать ли до 16.12 или для массажа спины безопасно, чо-то я волнуюсь, задумалась. . На оппе к моему Мерку ( вернувшись)два траура, срочные бега и потом ещё ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ребят, у кого-нибудь есть мнение/наблюдения о смене фазы Сатурна, относительно Солнца ( 29.11) в плане процедур таких как посттравматические? Назначили, а сейчас думаю, подождать ли до 16.12 или для массажа спины безопасно, чо-то я волнуюсь, задумалась. . На оппе к моему Мерку ( вернувшись)два траура, срочные бега и потом ещё ДТП. они особого результата не дадут. Долго все будет расчкачиваться как раз к 16.12 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ведьмочка, поясни..,думаешь, лучше отложить терапию до 16-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вообще, дали с 7-го как раз по 17:))) Блин, ну ваще.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вообще, дали с 7-го как раз по 17:))) Блин, ну ваще.)) ну не раньше все нормальизуется- застойные вещи какие то вот и все 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Поменяю я даты, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 у меня опять вопрос дурацкий появился) Супер Витч, к вам)) вот по классике мне по идее понятно почему двойняшки могу так разительно отличаться во всем в жизни, ну типа куспиды домов, звезды, минуты решают допустим. а вот в СПК как то это можно увидеть? что один брат-двойняшка везунчик и норм семьянин,а другой - раздолбай и пьяница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения