Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По каким параметрам она у Вас оказалась "рыбьей" ?

Россия 100% живет по вибрациям Водолея....причем амплитуда конкретная : то она чисто "сатурнианская" ( консервативная не принимающая никаких новшеств, замкнутая, давящая, репрессивная в контексте законов и правил, холодная), то "уранианская" - плодится талантливыми умами- интеллектуалами, "кулибиными" высшей пробы а также гремяще - звеняще - революционно неадекватная в своих проявлениях

Вообще бОльшая часть истории России - такая странная любовь к себе, "любимой - не любимой"...Чисто львовская оппозиция.

)))))))))))))) классик
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Последний выпуск "экстрасенсов" понравился.....( 16 -ый сезон, 10 выпуск).

На съемках этого выпуска присутствовала моя знакомая, "Фома неверующая"...или скажем так, "сильно сомневающаяся" в чистоте экспериментов и наличии настоящих экстрасенсов в этом шоу...

Так вот, больше не сомневается. Лично поговорила с лучшими и как говорится "выпала в осадок".

))

Последний выпуск "экстрасенсов" понравился.....( 16 -ый сезон, 10 выпуск).

На съемках этого выпуска присутствовала моя знакомая, "Фома неверующая"...или скажем так, "сильно сомневающаяся" в чистоте экспериментов и наличии настоящих экстрасенсов в этом шоу...

Так вот, больше не сомневается. Лично поговорила с лучшими и как говорится "выпала в осадок".

))

а у нее сомнения по какому поводу? что все подстава?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да. Она думала именно так.

Что подстава и "развод".

это личное дело каждого. я вначале каждого нового сезона уже сразу говорю кто войдет в финал. в этот раз тоже не ошиблась

• Тролли

Личное конечно...

Только потом забавно наблюдать за "Фомами" что столкнулись с подобным воочию....Ходят, глаза по 5 копеек, челюсть отвисшая....

Такое впечатление, что сам Господь их своим перстом коснулся.

)))

Мне тут уже дважды в личку писали с просьбой карту посмотреть. Мне, Карл!

sign_front_white_500.jpg

Стоит набрать овер тыщу комментов и поучаствовать в паре-тройке холиваров, как ты уже спец по астрологии :lol:

Запилю авторский сайт, разбохатею шопипец B)

• Like 5

Ребят, у кого-нибудь есть мнение/наблюдения о смене фазы Сатурна, относительно Солнца ( 29.11) в плане процедур таких как посттравматические?

Назначили, а сейчас думаю, подождать ли до 16.12 или для массажа спины безопасно, чо-то я волнуюсь, задумалась. .

На оппе к моему Мерку ( вернувшись)два траура, срочные бега и потом ещё ДТП.

Ребят, у кого-нибудь есть мнение/наблюдения о смене фазы Сатурна, относительно Солнца ( 29.11) в плане процедур таких как посттравматические?

Назначили, а сейчас думаю, подождать ли до 16.12 или для массажа спины безопасно, чо-то я волнуюсь, задумалась. .

На оппе к моему Мерку ( вернувшись)два траура, срочные бега и потом ещё ДТП.

они особого результата не дадут. Долго все будет расчкачиваться как раз к 16.12

Вообще, дали с 7-го как раз по 17:)))

Блин, ну ваще.))

ну не раньше все нормальизуется- застойные вещи какие то вот и все
  • Like 1

у меня опять вопрос дурацкий появился) Супер Витч, к вам))

вот по классике мне по идее понятно почему двойняшки могу так разительно отличаться во всем в жизни, ну типа куспиды домов, звезды, минуты решают допустим. а вот в СПК как то это можно увидеть? что один брат-двойняшка везунчик и норм семьянин,а другой - раздолбай и пьяница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности