Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня опять вопрос дурацкий появился) Супер Витч, к вам))

вот по классике мне по идее понятно почему двойняшки могу так разительно отличаться во всем в жизни, ну типа куспиды домов, звезды, минуты решают допустим. а вот в СПК как то это можно увидеть? что один брат-двойняшка везунчик и норм семьянин,а другой - раздолбай и пьяница?

до определенного момента они будут связаны одной "пуповиной", вл взрослой жизни отличаться из-за партнеров своих. Вот пример вчера случайно "познакомилась" с двумя братьями- близнецами. Оба стали знаменитыми исполнив роль Сыроежкина и Электроника. В жизни - совсем разные, хоть и близнецы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Если там и есть реальные экстрасенсы, то пара-тройка. Остальные просто клоуны для массовки. Негативная передача. Раньше любила смотреть, потом видимо передозировка случилась, больше не смотрю. Вообще все телевидение это шоу, ничему верить нельзя, даже "Битве экстрасенсов")

да уж

• Тролли

Надо же, я теперь херой местного масштаба.

:)

Иду значит ща с тренировочки, а время у нас 11, темно, все дела. И сморю, че то парень, ну точнее мужиг, в принципе прилично одетый, телочку лет так 30 пытается в тачку засунуть, а она отбивается и плачет, и кричит мне, типа "маладой чилавек, памагите, насилуют, он меня изнасиловать хочит."

Ну блин, сразу почему-то сообразилось, что не гонит. Ну я чет даже подумать ничего не успел, подхожу к нему, грозно смотрю, и говорю: "отпусти её". Самое смешное, что он че-то промямлил и отпустил её, сел в тачку и уехал :( я уже даже захотел подраться немножк :(

А телочка, тоже выглядит прилично, но дыхнула на меня случайно, а там перегару... В общем в умат. Попросила вызвать такси ей, но я телефон с собой на тренировочки не беру, чтобы кто не стырил в раздевалке, и у неё нигде денег не было. Ну пофиг думаю, до дома не далеко, пошли ко мне, вызвал ей такси, пока сидела, че-то рассказала, что познакомилась с ним на сайте знакомств, первый раз видит, он споил её и хотел сделать кое-чего против её воли, но не удалось ибо я сегодня в боевом настроении был.

Че-то еще парила, что у неё юридическое образование, так-то она хорошая девушка, чтобы я ей позвонил, даже номер оставила, но я её посадил в такси и пошёл обратно домой. Ибо нех ;)

• Like 7

• Тролли

Дракона прогнал, принцессу спас. Герой, что сказать)

:ph34r: да даже обидно, "дракон" оказался трусоватым, ну и не сильно заинтересованным в бухой "принцессе". Ретировался без серьезной конфронтации. :(

• Like 1

Че-то еще парила, что у неё юридическое образование, так-то она хорошая девушка, чтобы я ей позвонил, даже номер оставила, но я её посадил в такси и пошёл обратно домой. Ибо нех ;)

Действительно, режим надо соблюдать, а не всяким шмарам бухим названивать. :lol:

чистый рандом

• Тролли

Действительно, режим надо соблюдать, а не всяким шмарам бухим названивать. :lol:

да на самом деле, ей лет 30+- навскидку, ну для меня это уже тупо многовато, если честно))

Хотя девица хорошенькая сама по себе.

А в целом согласен, вон сидела бы седьмой дом анализировала, нефиг встречаться с хрен пойми кем. :)

Динамика необычная, но всякое, конечно, бывает.

Мою тётю ограбили в час смерти её матери ( моей бабушки).

Тётя вернулась домой, через несколько минут после ограбления, хотя она должна была остаться на даче до следующего дня.

Дверь взломали, вынесли все драгоценности и деньги, по словам полиции, это были знакомые с домом люди и мол, хорошо, что тети дома не было ( по динамике ).

Башаров-милый

милый он был в сибирском цирюльнике

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Надо же, я теперь херой местного масштаба.

:)

Иду значит ща с тренировочки, а время у нас 11, темно, все дела. И сморю, че то парень, ну точнее мужиг, в принципе прилично одетый, телочку лет так 30 пытается в тачку засунуть, а она отбивается и плачет, и кричит мне, типа "маладой чилавек, памагите, насилуют, он меня изнасиловать хочит."

Ну блин, сразу почему-то сообразилось, что не гонит. Ну я чет даже подумать ничего не успел, подхожу к нему, грозно смотрю, и говорю: "отпусти её". Самое смешное, что он че-то промямлил и отпустил её, сел в тачку и уехал :( я уже даже захотел подраться немножк :(

А телочка, тоже выглядит прилично, но дыхнула на меня случайно, а там перегару... В общем в умат. Попросила вызвать такси ей, но я телефон с собой на тренировочки не беру, чтобы кто не стырил в раздевалке, и у неё нигде денег не было. Ну пофиг думаю, до дома не далеко, пошли ко мне, вызвал ей такси, пока сидела, че-то рассказала, что познакомилась с ним на сайте знакомств, первый раз видит, он споил её и хотел сделать кое-чего против её воли, но не удалось ибо я сегодня в боевом настроении был.

мдя, бабы- дуры
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности