Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

alisa2, здорово как!!

реальная история?..

а ведь чтобы трансплантация прошла удачно, генный набор должен быть как-то схож... поэтому есть логика в том, что донор и реципиент похожи внешне

Панюшкин довольно известный журналист, статья была на snob.ru

У кого не получается забеременнеть, сюда -> http://ovuljashki.ru/

обручился с птицей?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

сегодня разговаривала с одной дамой сказал им всем сценарии дают на битве. не знаю правда или нет но по глазам если смотреть- сильные четыре эти

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

чтобы всё не смотреть, какая именно серия?

12

никакие сценарии там никому не дают. Очень многое происходит экспромтом. Эту серию снимали в присутствии одной очень хорошей моей знакомой. Она - прямой свидетель.

• Like 1

я посматривала только первые сезоны, что большинство работают под сценарии, сразу как-то понятно стало и дальше уже не смотрела.

но по глазам если смотреть- сильные четыре эти

в последних сериях?

Вы мне скажите, друзья, что именно смотреть, всё я не вынесу.

12

никакие сценарии там никому не дают. Очень многое происходит экспромтом. Эту серию снимали в присутствии одной очень хорошей моей знакомой. Она - прямой свидетель.

Лично проверяли? знакомая знакомой друзей знакомых. Хвастовство одно
  • Like 1

да смотри все- они интересные

• Тролли

сегодня разговаривала с одной дамой сказал им всем сценарии дают на битве. не знаю

Вот сначала узнайте, а потом языком трепите.

да смотри все- они интересные

Не мой жанр, я такие вещи не смотрю, если честно.

Это не для шоу тема - просто личное отношение такое.

12-ю серию посмотрела, действительно, сильно (если бы ещё без спец. эффектов).

Знаю в действительности одного человека, имеющего подобные способности, другая - очень к тому близка. Оба осторожничают в проявлении.

По поводу массажа, о котором на предыдущих страницах.

Решила я сегодня утром всё же съездить. Подумала: 40 минут, завтра отбой -праздник. Массажик, в самом деле, ерунда.

Не знаю, совпадение или просто не повезло с мастером, но лучше бы не ездила.

Мало того, что на дорогах не провернуться, антитеррористические проверки, подготовка к празднику и т. п. , я вышла из клиники в ещё худшем состоянии. В общем, плохо пошла терапия. Даже не верится.

Отказалась до 16.

Птицы размножаются :ph34r:

При таком темпе увеличения популяции вьюрковых мы либо увидим-таки Птицу, либо она нам уже не понадобится.

В следующий раз, как объявится, надо скайп или вк у нее урвать, чтобы не пропадала. А так то да, Птица улетела, Скуба, в своей обычной манере начал за здравие, а кончил за упо.. кароч , как обычно. Я не генерю треш и угар, потому что впадлу, Маельстромчег тоже, остался только ты, последний из могикан.

Как Лотос забанили, так вообще скукота стала.

Господа, думаю, пора играть ретираду. Однако необходимо условиться о направлении.

• Like 1

Вот сначала узнайте, а потом языком трепите.

а че мне узнавать за одним столом с парочкой сидели и все честно рассказали про сценарий))))))))
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности